ID работы: 14573648

Семья

Джен
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Примечания:
– Питер, я не знаю на какое время я уеду, – сказала Мэй напряженным голосом, так как в это же время пыталась застегнуть переполненный чемодан. Питер подошел и без каких либо усилий придавил и застегнул его. – А ещё, я уже обговорила этот момент с мистером Старком. Питер посмотрел на неё с неким подозрением – Какой именно момент ты с ним обговорила? Мэй усмехнулась, подошла к Питеру и стукнула его по плечу. Это был жест похожий на утешение, но паучок так и не понял. – В это время ты будешь жить в башне мстителей. – Ладно, погоди... что? Я... в смысле? – Питер открыл рот в изумлении даже не находя слов чтобы ответить. Что это значит? Он теперь официально мститель? Или мистер Старк просто сжалился над ним? Как такое возможно, что он будет жить под одной крышей с людьми, которые каждый день спасают мир уже много лет? Пусть они и пересекались несколько раз, но они даже не знали его личность. Что теперь будет? Мэй продолжала смотреть на изумленного Питера, спустя некоторое время она закатила глаза и обняла его. – Тебе не стоит так заморачиваться по этому поводу, мы все равно уже с мистером Старком все решили, – Тетя поцеловала его в лоб и потрепала по голове – мне уже пора, не скучай без меня!! –Да как уж тут соскучишься, буду ждать, – Питер проводил ее взглядом, как только дверь захлопнулась ему позвонили. Это был Старк. –Собирайся шкет, к тебе скоро подъедет Хеппи. *** И вот, Питер подъезжает к башне мстителей. Он тут уже не в первый раз, Паркер работал над костюмом вместе со Старком здесь, так что он не должен был так волноваться. Но все таки он был весь на иголках, он будет жить с другими мстителями. Питер просто надеялся, что хотя-бы не на одном этаже с ними. –Ну что ты там встал, шкет? – Тони уже стоял у входа в башню, ждя пока парень подойдёт к нему. Питер тут же отмахнулся от мыслей и вошёл в башне вместе с Старком. Пока они ехали на нужный этаж, Питер решил задать вопрос, который его мучает с той секунды, как он узнал про его переселение. –Мистер Старк, а другие... мстители, будут знать о том, что я человек паук? – Паркер был встревожен, ведь если они знают, то и его возраст уже ни для кого не секрет. Он боялся того, как отреагируют другие члены команды на то, что с ними бок о бок сражается школьник. –Поздно малыш, они уже это знают, – как только Тони закончил предложение, лифт открылся, а перед Питером предстала довольно пугающая для него в то время картина. Почти вся команда мстителей сидела в общем зале, обсуждая какой то фильм, который видимо они недавно посмотрели. Не было только Тора, Брюса и Сэма. Все повернулись в сторону Старка и Паркера. Мстители были очень заинтересованы в том, кто теперь будет с ними жить. –Так так, как и обещал, знакомьтесь. Это Питер Паркер, а именно малыш-паук, – Тони отошёл в сторону, демонстрируя нового члена команды. –Мистер Старк, я Человек паук, – Питер вздохнул, ведь походу Тони будет называть его так долго скончания веков. –Это мелочи, в любом случае я старше тебя, так что могу назвать так, как посчитаю нужным, – Старк старался сказать это в строгой форме, но ему не удалось скрыть нотку веселья в его словах. Питер закатил глаза, проходя наконец ближе к мстителям, стараясь подобрать нужные слова. Но ему это не потребовалось, ведь Клинт уже обратился к нему. –Питер, раз уж ты теперь с нами, не против присоединиться к сегодняшнему киносеансу? – после сказанных слов, Бартон похлопал по свободному месту на диване, приглашая его на просмотр. Паук такого уж точно не ожидал, но не долго думая, он присел рядом. –Может ты что-то хотел бы посмотреть? – Капитан Америка-Стив Роджерс сидел в футболке и шортах, что было так неестественно, ведь Питер видел его только в супергеройском костюме. – Мы будем рады, если что-нибудь выберешь ты. –Как насчёт фильма "Девять жизней"? – Паркер любил эту комедию, этот кот кого-то ему напоминал. –Хороший выбор, парень – сказала Наташа Фильм начался, а Питер понял, что здесь он точно будет в порядке. Он был рад находиться вместе со мстителями. Семья мстителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.