ID работы: 14573648

Семья

Джен
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже несколько дней с переезда Питера в башню мстителей. За эти дни паучок успел освоиться, и ему уже не так неловко, как в первый день. Но все равно, довольно непривычно застать какого-либо мстителя за какими то бытовыми делами. Никак в голове не укладывается, что мстители такие же люди как и все. И вот, в утро понедельника, Паркер застал Наташу за готовкой панкейков. Она стояла в черном халате и напевала какую-то незнакомую ему песню. Он включил кофемашину и присел на стул. — Привет, паучок, — с улыбкой сказала ему вдова. — 5 минут и завтрак будет готов. — Доброе утро мисс Романофф, — Питер посмотрел на время, у него было еще 17 минут до выхода, так что он успеет отведать панкейков от самой черной вдовы. Нед бы был в шоке! В школе он обязательно ему об этом расскажет. — Можно просто Наташа или Нат, —Романофф перевернула панкейки и достала сгущёнку и джем из холодильника. Пока Питер ждал завтрака, его телефон завибрировал. Он увидел несколько сообщений. Хэппи Я приеду за тобой в 08:00 Ровно в 08:00 Усёк? Питер нахмурился. Зачем Хэппи ему об этом сообщает? Он всегда приезжает в это время. Парень уже давно привык к этому, и знал что в 8 телохранитель Старка всегда его ждет чтобы отвезти в школу. Питер эээ.. хэп, я знаю об этом :)) Хэппи Если бы ты знал, то ты бы не опаздывал постоянно, мне каждый раз приходится тебя ждать. Упс. Паучок даже не задумывался об этом. Даже как-то неловко стало. Питер прости, хэппи!! сегодня я точно не опоздаю :D Паркер мысленно усмехнулся и поднял голову, когда Наташа поставила перед ним тарелку с его порцией панкейков. Выглядело очень даже аппетитно. Поблагодарив вдову, Питер откусил кусочек от лакомства и удивился оттого, насколько же вкусно был приготовлен завтрак. Кто бы мог подумать, что сама Черная Вдова настолько вкусно готовит! Со временем, на кухню подходили мстители, выглядя слегка помято. Утро понедельника никого не щадит. Вот уже завтрак был беспощадно поглащен, а тарелки вымыты. Посмотрев на время, Питер выбежал из кухни в комнату за рюкзаком, а затем умчался на улицу. Лишь бы не опоздать, Хэппи опять будет ворчать всю дорогу. Но похоже, сегодня удача была на стороне Паркера, и он уже был на улице ровно в 8:00. Питер залез в машину под настораживающим взглядом Хэппи. — Какой ты пунктуальный, — с насмешкой сказал телохранитель. На это Питер лишь фыркнул и уставился в окно. С одной стороны парню хотелось в школу. Сегодня были его любимые физика и геометрия, а также он мог бы провести время со своими друзьями. Ему хотелось поскорее рассказать Неду и ЭмДжей о том, что он временно живет в башне мстителей. Но с другой стороны, сегодня литература и испанский, которые он так не любил. А также, как всегда его будет поджидать Флэш, которы будет опять бубнить свои гадкие шутки. Долго размышлять ему не пришлось, ведь он уже приехал в школу. На входе его встретил Нед, и они вместе отправились на химию. Они много болтали, обсуждали что произошло у них нового на выходных, а свой переезд Питер решил пока оставить в секрете, он ждал подходящего момента. — Чувак, ты не представляешь, как я был рад, когда получил этот набор LEGO с кораблем!! — Нед так активно жестикулировал, что рукой случайно задел Флеша. Тот же с презрением посмотрел на них. — Ну что, Пенис Паркер и его дружок опять обсуждают игрушки? — он и его компания посмеялись. — Я уж думал вы выросли. Сказать честно? Питеру было плевать на Флеша. Он вообще его не волновал. Он давно перестал как то обращать внимание на его оскобления. Да, это бесило, но не расстраивало или обижало. Он для него стал не более, чем назойливой мухой. — Отвали, Флеш, — в этот момент подошла ЭмДжей, как всегла невозмутимо оглядывая всех. — Небось сам в куклы дома играешь. Не дождавшись ответа, троица просто стала обсуждать сегодняшнюю домашку. Хоть делали они это и не долго, пришла учительница и стала что-то говорить про проект, который они должны были в скором времени выполнить. Питер не особо её слушал, в этот момент его мысли были заполнены мстителями. Что на самом деле они про него думают? Он же просто школьник, а они герои с многолетнем стажем. Может они вообще его в команде не хотят видеть? — Эй, неудачники — ЭмДжей позвала Неда и Питера. Это было не оскорбление, скорее это просто дружеское прозвище, никто никогда не обижался. — Раз мы втроем выполняем проект, мы должны у кого-то собраться чтобы все обсудить. Как насчет у тебя, Питер? Вот он, подходящий момент, чтобы рассказать им о его переезде в башню мстителей. Главное, чтобы Нед не проговорился. — Ну вообще, у меня не получится собраться, — Питер наклонился поближе к друзьям и сказал очень тихо, так, чтобы услышали только они — я временно живу башне мстителей... — Стоп... Так ты живешь с... — Нед не успел закончить предложение, как Питер заткнул ему рот ладонью. Он сказал это довольно громко, так что несколько учеников обернулись и недоуменно посмотрели. Брови ЭмДжей взлетели вверх, когда она услышала новость от Питера. — Нифига, и как тебе? — ЭмДжей была не из тех, кто интересовался чем либо, но такое, было реальным потрясением. Питер не успел ответить, как на них шикнула учительница, он решил, что после уроков обязательно всё им расскажет. Вечером, мстители опять соберутся в гостиной и будут смотреть какой нибудь не замысловатый фильм, жадно поедач пиццу и попкорн. Питер кажется попал в рай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.