ID работы: 14573648

Семья

Джен
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2, Семейные разногласия

Настройки текста
Примечания:
Новый день-новые приключения. С такой мыслью Питер Паркер просыпался каждый день во время своего проживания в башне мстителей. В большой семье всегда были разногласия, так что можно было легко проснутся от чьих то криков или возмущений, а особенно Питеру. После укуса радиоактивного паука у мальчика обострился слух, так что он иногда мог услышать то, что не следовало бы слышать. Так случилось и в субботнее утро. Солнце только начало пробираться своими лучами в комнату. Питер проснулся от возмущенных криков Наташи. Судя по звукам, была в сборе почти вся команда. Паучок решил выйти и посмотреть на это зрелище. — Отвечай, — Романофф грозно указала пальцем на Клинта. — Ты съел мой йогурт?? — Да с чего ты взяла, что я его съел? — Клинт отошел на несколько шагов от Наташи, складывая руки на груди. — Может это Старк его сожрал? Тони, который в это время сидел на кофе попивая свой кофе, приподнял бровь и пристально посмотрел на Бартона. — Если бы мне понадобился йогурт, я бы купил коробку таких. Может его съел капитан-сосулька или Барнс? — Старк с насмешкой посмотрел на тех двоих. — Всё таки аппетит у вас звериный. Питеру было весело наблюдать за вычислением того, кто съел йогурт. А было еще веселее осознавать то, что съел йогурт он сам. Вчера со школы он пришел очень голодным, а его ускоренный метоболизм это вам не шутки. Он даже не посмотрел чей йогурт взял. Вообщем, это шоу надо смотреть вблизи. Питер подошел к холодильнику и достал какой-то коктейль. — Всем доброе утро — подал голос Паркер. — Из-за чего ссоримся? Питеру не хотелось, чтобы ему влетело от Наташи, поэтому он тихонько делал вид, что ни к чему не имеет отношения. — Кто-то съел МОЙ йогурт, я его подписала даже, — Романофф злобно крикнула та и указала пальцем на сокола. — Я всё равно думаю, что это сделал Клинт. — Да почему я то сразу? Бартон взял подушку с дивана и кинул её в Наташу. Та в свою очередь уклонилась, а подушка прилетела в бедного Питера, который мирно попивал свой коктейль. На лице паука в этот момент можно было увидеть весь спектр эмоций. К счастью (или к сожалению), вокруг было много и других подушек. В этот момент все мстители поняли... Это война. Питер взял другую подушку и медленно начал подходить к Клинту. Тот вскинул руки, показывая что он невиновен, но Паркера было уже не остановить. Он замахнулся и кинул подушку в Клинта. Точнее он так думал, на самом деле он промахнулся и попал в Тони. Старк встал и запульнул сразу две подушки параллельно осуждая Питера. — Боже, шкет, как ты мог так со мной?! — наигранно сказал Тони. — А ведь я хотел с тобой сегодня в приставку сыграть... — Со мной в пристав... — не успел договорить паучок, как в него прилетела еще одна подушка с какой-то другой стороны Как оказалось, теперь подушки летали по всей гостиной. Каким то образом, даже Брюс и Стив присоединились к этому бою. Перья от подушек разлетелись повсюду, можно было сказать, что тут разделывали птицу. Потом все узнают, что оказывается, Баки снимал всё это зрелище на камеру, но это уже другая история... *** Пусть Тони был хоть и немножко обижен за подушку которую Питер кинул в него, но все равно согласился с ним поиграть в мортал комбат. Вечером, мстители могли увидеть Старка и Паркера, спящих с джойстиками в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.