ID работы: 14573791

Мы убиты нашим горем.

Слэш
NC-17
В процессе
23
Kessy25 соавтор
zizerrrr бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 86 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Солнечные лучи освещают помещение, с кухни слышно радио, так ещё и будильник шумит уже пятый раз, Джотаро всё равно находит силы дотянуться и выключить, кажется ещё немного и тот надоедливый источник звука в стенку улетит. Нориаки проснулся неожиданно, сорвался с кровати будто после страшного сна, глаза расширились от удивления, когда он рядом увидел мирно спящего Джотаро, ощущал под собой мягкий матрац и теплоту одеяла, это совсем не то, что он чувствовал когда ложился… И как это Нориаки на кровати оказался? Отодвинулся красноволосый на самый конец хватаясь за одеяло. Куджо оборачивается к нему лицом: глаза зажмурены, тёмные, густые волосы совсем растрёпанные, табачным дымом от него всё так же пахло. Наконец и бирюзовые глаза приоткрылись, Нори молча уставился на него.. только вчера познакомились, а уже сегодня проснулись в одной кровати. Гостю неудобно, не мог он нормально это воспринимать это как-то слишком… — …Какого хрена… Не помню, чтобы я сюда ложился. — Приняв сидячее положение тот смотрит на сонного, но чёртовски привлекательного Джотаро. — Ты и не ложился. — Так же поднявшись брюнет стал подправлять волосы. Улавливая чужой взгляд. — Как это понимать? — Прижимая одеяло к себе спрашивает Нориаки — Ты ушёл спать пораньше, как только я вернулся с балкона то увидел тебя спящего на полу. Перенёс тебя на кровать. — Без единой запинки и эмоции произносил он. — О господи… Не надо было… — Щёки залились румянцем, закрыв лицо руками, тот был готов сквозь землю провалиться, в один момент стало уж очень жарко, то ли стыд, то ли смущение… — Ну и ну. Дверь в комнату распахнулась, миссис Холли приветливо улыбалась, смотрела на тех двоих прямо как на парочку влюблённых, сложив руки та поднесла их к лицу чуть наклонив голову. — Мальчики, время просыпаться! Скорее переодевайтесь, и я жду вас на кухне). — Радостный тон наполнил комнату, улыбка той женщины словно лучи солнца. Не успел Нориаки толком поздороваться как тут дверь тихонько закрылась и рядом её уже не оказалось. — Мы ещё и школу проспали… —Вязко тянет красноволосый зажмурив глаза. И вот сидя уже на кухне Нориаки соизволил покушать, на завтрак овсяное печенье с шоколадной крошкой, Холли ведь помнила насколько сильно Джотаро ненавидит изюм, а вот предпочтений гостя она не знала. Выглядело всё очень аппетитно, да и на вкус просто восхитительно, что может быть лучше домашней выпечки? Женщина только вытягивала из духовки новую партию подпевая себе под нос какую-то песенку, в один момент будто осенило, обернувшись к парням Холли улыбнулась. — Было бы просто прекрасно если бы вы смогли сходить в магазин за продуктами. У меня есть небольшой список, найдётся ли у вас свободное время? — Вопрос она произнесла будто с опасением. — Конечно, миссис Холли! — Взаимно улыбаясь любитель вишни делает последний глоток чая. Джотаро слабо кивает, давая знак согласия. Казалось вызов принят. Клочок бумаги под названием "список продуктов" наконец вручили, брюнет особо не всматривался в содержимое. А солнце на улице жгучее, теплый ветер колыхал волосы, с первых секунд пребывания тут..захотелось развернуться и уйти обратно, уже весной температура воздуха взлетала на максимум. Продуктовый магазин находился довольно далеко отсюда, Нориаки оглядывался, шаг его довольно быстрый, а сам Куджо шагал не спеша, руки в карманах да и глаза кепка прикрывает. — Джотаро, пожалуйста поторопись. — Недовольно бормочет парень, затем останавливается и ждёт пока тот надумает хоть немного ускориться. — Мне бежать за тобой? — хмыкает брюнет. — Ну, догнать меня ты бы не смог... так что нет. — Ехидно улыбаясь Нориаки оборачивается к нему лицом. — Ну это мы ещё посмотрим. Ни слова больше, шаги не то что ускоряются, они превращаются в бег, Джотаро в ту же секунду рванул вперёд. — Эй! Это не считается! Вот так обычная походка в магазин превратилась в настоящее соревнование, солнце кожу обжигало, на лбу уже виднеются капельки пота, оба бегут со всех сил, уже и дыхание срывается, пить хотелось дико… Оба упёртые и никто не собирался останавливаться, всё тело уже в жар кидает, сейчас главное не сбиться с маршрута и не упасть, всё время парни обгоняли друг друга, ноги уже болеть начинают, да и цель всё ближе. Спустя некоторое время такого бега те прибегают в супермаркет чуть ли не толкая друг друга, тут уже и одышка сразу проявляться начала, дурной спор, столько сил потеряли, и как теперь домой ползти? Людей они с дороги сбивали, брови нахмурены, да и лица красные. — Ха! Ты купился идиот! —Наклоняясь Нориаки за колени удерживаться, ещё и улыбка дурацкая лезет, будто сейчас смеяться начнет. — Заткнись… Дай список. — С отдышкой ворчит брюнет. — У меня его нету, это ведь ты брал на всякий случай проверяя карманы тот обернулся к Джотаро, выражение лица притупилось. И у себя Куджо стал проверять, сунул руку в каждый карман, тщательно пыталась вытащить что-то похожее на список… Деньги главное остались, а вот список продуктов походу потеряли. — Мм да… Шёл бы я медленно, этого бы не случилось. — Тут уже и раздражение стало наружу вылазить, голос стал заметно грубее. — А вот надо было осторожно, никто тебя не заставлял бежать за мной. — Нахмурив брови Нориаки поступаться не стал. Ситуация сложилась так себе, получается зря добирались? Так ещё и солнце мозги плавит, злит уже абсолютно всё. Сжав зубы Джотаро чуть ли не ворчит, подойдя максимально близко двое будто в гляделки играют. — Вот придурок. Ты сейчас же пойдешь искать тот список. — голос становится тише, но только грознее — Ещё чего? — вскрикнул соперник Вот казалось сейчас и до драки дойдёт, причина достаточно глупая, оба чувствовали сильный дискомфорт во всех смыслах, мышцы на лице Куджо дрогнули, кулаки сжимались, только сейчас он понял насколько сильно Нориаки его раздражает, захотелось выселить его уже сегодня, но эту тему не задевал. Ведь только вчера им удалось поладить, не плохо проводя время даже за приставкой, а уже сегодня убить друг друга хотят. Какёин уже сам думал над тем чтобы уйти… А зачем другим голову морочить? Может и к лучшему. Стоило красноволосому обернуться как тут зрачки сузились от увиденного, не далеко отсюда находилась его мать, строгая женщина в костюме, коралловые волосы собраны в пучок, волнистая прядь из столь аккуратной причёски всегда торчала чём-то напоминая чёлку Нориаки, скулы чётко выраженные, чёрные солнцезащитные очки, да и рост довольно высокий. Закрыв рот рукой парень мигом обернулся в противоположную сторону, женщина всё ближе и ближе, оставалось только одно… С последних сил он просто сбежал отсюда, слово приступник, Куджо удивлённо выглядывал Нориаки исчезающего из поля зрения, чудак. После чего оглянулся, заметил лишь женщину, которая мимо прошла затем направилась совсем в другую сторону. Ищет ли она своего сына? Почему не обратилась в полицию? Много чего предстоит узнать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.