ID работы: 14573791

Мы убиты нашим горем.

Слэш
NC-17
В процессе
23
Kessy25 соавтор
zizerrrr бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 86 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Бег всё ускоряется, несмотря на недостаток энергии хотелось чем поскорее сбежать с этого ужаса, то что происходило с ним когда бедняга с родителями жил… Было далеко не сказкой. Ему мало того, что страшно, так ещё и жарко, тяжело дыша юноша остановился в одном из переулков, облокотившись об прохладную, кирпичную стену красноволосый пытался ровно дышать, и делать это максимально тихо, не на шутку он напуган. Вот уже и ветерок махнул пряди волос, тело стало остывать, правда ноги дрожали, в горле пересохло, опустив голову вниз Нори почувствовал присутствие сзади, затем прикосновение к плечу, теперь уже он пытался и вовсе не дышать, замер в ужасе, голова медленно повернулась к человеку стоящему рядом, какое счастье… Это всего лишь Джотаро, по лицу не скажешь что он взволнован, но то что пришёл за ним было странно. — Эй, ты в порядке? Чего это ты сбежал? — Неожиданно спрашивает Джотаро, грубоватым голосом не дает просочиться той… Заботе? Или же просто интерес? — Всё нормально, я не хочу об этом говорить, вспомнил кое-что… — В конце уголки губ чуть приподнимаются пытаясь скрыть всю абсурдность ситуации. — Ну и ну, иди домой. Я сам всё куплю. — В привычном для всех тоне отвечает ему Джотаро. — Проведи меня… Пожалуйста. —Подойдя поближе тот уже был готов за его руку схватиться и идти только так, да и вести себя стал словно ребёнок. Кивнув брюнет обернулся в противоположную сторону начав уже неспеша идти, Нориаки за ним шагает, куда же подевалась вся его уверенность? Голову он вниз опускал, пытаясь хоть как-то прикрыть лицо, вопросов у Джотаро много, но вот ответы на них он вряд ли получит, скорее всего для Нориаки тема болезненная. Шумели рядом проезжающие машины ударяя потоком более менее прохладного, резкого воздуха в перемешку с выхлопным газом, запах не из приятных, так ещё и в такую жару. Глядя на солнце красноволосый зажмурился, в глазах потемнело, зрачки тут же переместились обратно на асфальт под ногами. Дорога домой казалась уже не такой длинной как только на горизонте проявился знакомый порог. Войдя в дом Куджо сходил уже за новым списком написанным только что, даже не оглядываясь ушёл исполнять незаконченную цель, о состоянии званного друга он уже и не спрашивал, даже слова не проронил. Нори сидел на пороге, прямо возле двери обняв согнутые, до жути трясущиеся колени. Взгляд всё такой же встревоженный, а что же случится если родители найдут его... И представлять не хотелось. В полицию не обращались по не понятным для Нориаки причинам, и пытались ли вообще искать своего сына? Если да… поиски судя по всему проходят очень лениво, а может им всё равно? Хотелось плакать, горло сжалось, горячие слёзы сочились сквозь прикрытые ресницы. Как тут входная дверь приоткрылась со скрипом, конечно, это Мисс Холли. Парень попытался стереть следы своей грусти, вытянув рукав прикрыл большую часть красноватого лица. Женщина понятное дело заметила что-то неладное, от приветливой улыбки след простыл, выражение лица поменялось. — Нориаки? Ты в порядке? —женщина присела, чтобы быть с ним на одном уровне, а вскоре села рядышком. — Да, не беспокойтесь. — шмыгнув носом тот смотрел куда-то вдаль. деликатная кисть руки переместилась на плечо гостя, слегка поглаживая часть тела. — Но я же вижу, тебя что-то тревожит… — материнский голос нежный и тихий, словно ангельская песня, глаза у этой женщины добрые, руки тёплые. — Всё очень и очень… сложно. У меня проблемы с родителями… Мне стыдно перед вами Холли-сан, стыдно перед Джотаро, у меня больше не осталось выбора, мне постоянно приходится куда-то сбегать, угождать всем, а в итоге я получаю ужасное отношение. Мне кажется я больше никогда не найду спокойного места, никогда не буду в безопасности, всё что я делаю… Это не ценится, я просто устал от этого, я не понимаю что делать дальше, я не знаю куда бежать, не могу смириться… И принять, всё время пытаюсь что-то изменить, а в итоге… — Будто сорвавшись Нори на одном дыхании высказался. Не было сил держать в себе всё это. Грустная улыбка на лице женщины послабила обстановку, только сейчас стало заметно несколько морщин, в светлых глазах читалась та материнская забота, да… Именно то чего ему никогда не хватало. Та потянулась поближе тем самым обнимая бедолагу двумя руками, пушистые волосы соприкоснулись с щекой Нориаки, сладкий запах давал такое ощущение комфорта и родительского тепла, и словами не передать. Сначала парень растерялся, после чего обнял женщину взаимно слушая уже её. — Я понимаю тебя… Не всё в жизни складывается так как хотелось бы, ты молод, у тебя всё впереди. Ты обязательно справишься, после чёрной полосы всегда идёт белая, нужно подождать… Ты можешь оставаться у нас сколько захочешь. — Спасибо вам больше… — Тихо и трепетно благодарит парень Объятия разорвались. Солнце медленно садится окутывая лица нежными, золотыми лучами, день прошёл подозрительно быстро. Джотаро всё ещё не вернулся, некоторое время двое сидели в тишине ожидая именно его. Слёзы остыли оставляя после себя липкую влагу, а на глазах покраснение. — Пойдем в дом, я уверена Джотаро уже скоро вернётся). —Привычное выражение лица женщины стало возвращаться, да и голос бодрее стал. — Да, конечно. — Поднимаясь на ноги, тот подаёт руку женщине, на что та приятно улыбается. Уже на кухне Какёин помогает с ужином, нарезая огурец для салата. Парень подпевал какую-то песенку, Холли в то время пыталась разобраться с включением новой духовки, помещение кипит работой, слушая новости по радио двое время от времени перекидывались каким-то шутками, обменивались улыбками. Джотаро вернулся ещё час назад, сегодня он особенно не в настроении, может из-за того случая? На лице парень поменялся, нарезка помидоров сильно замедлилась. Подойдя сзади Холли тихо произнесла: — Хочешь поговорить с Джотаро? — Да, но… как вы узнали? — отложив нож удивление вырисовывается в лавандовых глазах. — Иди, дальше я сама. — Подойдя к столу, женщина стала надевать фартук, — я вас позову! Улыбнувшись Нориаки кивнул, больше медлить он не стал, к дверям его комнаты красноволосый добрался за жалкие секунды, сложив руку в кулак, тот решительно постучался прямо в деревянную дверь, тишина… Попытка  повторилась, и вновь ничего. Собрав все силы Какёин тихонько приоткрыл ту самую дверь. Свет с коридора тут же влился в тёмное помещение отражаясь чётким контуром, показалось в комнате никого нету, как раз наоборот, сам Куджо мирно  спал. Войдя, тот закрыл за собой деревянную огороду, присев на край кровати, он вдруг обернулся к Джотаро, глаза его закрыты, а серьёзное, мужественное лицо уже не казалось таким чужим, в помещении темновато, но разглядеть вполне возможно. Сердце забилось чаще, сам не замечал как глупо улыбался, жаль себя с стороны не видел. Глубоко внутри проснулось давно закинутое им чувство, сейчас то он заметил насколько же Джотаро красивый, а его волосы, тёмные и густые… Наверное ещё и очень мягкие и приятные на ощупь. Щёки покраснели, на него будто подействовал какой-то любовный эликсир. — Джотаро… — Прошептал Юноша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.