ID работы: 14573919

Девочка Морока

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Милый Морок?

Настройки текста
Первые лучи солнца пробирались сквозь не плотно задёрнутые шторы. С открытого настежь окна доносилось пение птиц и человеческих голосов. Он перевернулся и свободной рукой прикрыл глаза. Бод боком что-то заворочалось. Лениво посмотрев, на его губах заиграла довольная улыбка. маленькая мара тихо спала после бессонной ночи. Светлые волосы запутались, и волнами разбросались по подушке. Во время любви он очень любил зарываться в них , пока девушка царапала своими коготками ему спину. Кстати о ней. Царапины саднили и болели, но лишь вызывали у него ещё одну порцию улыбки. Скинув непослушную прядь с Агаты ,он смотрел на неё и вспоминал как неопытна она была с ним. А этот взгляд? Такой доверчивый и чистый. Чистый как её душа. Он будет любить её не смотря ни на что. И пусть Даниил подавится в своём Аракене, когда увидит,что маленькая мара шагает рука об руку с Мороком. Девушка пододвинулась. улыбка стала ещё шире, и он не помнит когда ему было так хорошо и в тоже время спокойно. Кажется никогда.... На улице кто-то заорал .Резко встав он прошёл к окну и запахнул его. Если он узнает,что Марка опять укусила лошадь, потому что этот балван травил не давая яблоко, то Сахарка он даже похвалит. Но не сейчас... осознание того,что его могли заметить обрушилось не хуже упырей, и он полностью закрыл шторы. Увидеть голого принца наверное самое странное ,но в тоже время притягательное занятие. Но его девочка просто не простит это. Собрав с пола одежду, он прикинул как сильно хотел свою недотрогу, раз на рубашке пуговицы отсутствовали, и начал одеваться. От звука пряжки ремня,он скривился. Повернул голову , и когда убедился,что не разбудил, продолжил. Взгляд зацепился на лежащие на столе письмо. Злость и ревность прожгли огромную дыру, залатать которую может только одна девушка... Король Аракена требует встречи с марой . Что ж, он устроит её. Только в его присутствие и с его тенями. На другое он не согласен. Отпускать Агату одну было бы глупой ошибкой. Посмотрев последний раз он отметил,что мара уже лежит на его половине и крепко обнимает подушку. Мысль,что её аромат пропитался ею, сводила с ума. Запах клубничного мыла и естественный . Когда он уходил,то тихо закрыл дверь, не желая будить свою спящую красавицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.