ID работы: 14573919

Девочка Морока

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В комнате они остались одни. Марк скрылся почти сразу, а Северин немного постояв заверил,что ему нужно продолжить королевские дела. Стало пусто. Он долго смотрел на неё и наконец приблизившесь обнял. Не смело. Боялся,что она не хочет или у неё что-болит, после ночи. Но она поддалась к нему навстречу и обвила тонкими руками шею. Одной рукой она провела по чёрным волосам, и немного остаранившесь поцеловала. Сама. Аккуратно . Сердце радостно запело,от мысли ,что она проявила инициативу, и не смутилась. Значит ночь продолжится. Александр решил не упускать момент и подхватил её снизу талии. Такая лёгкая. Он должен откормить её. Но сначала... понёс свою добычу на ближайшее мягкое место. Приезд Даниила он старался не вспоминать, и выбросить на час из головы. Опустив,он наконец вблизи мог рассмотреть в чём была его девочка. Никакого красного или тёмного. Зелёное платье с небольшим вырезом. Она даже духовно была его. Руки заползли под ткань поглаживая худые ножки, и он улыбнулся. — где же ваш красный плащ маленькая мара? — после долгого молчания спросил он. —Лошадь твоя съела. Он засмеялся. Смеялся так, как только в присутствии Агаты. —Видимо ей тоже не нравится красный цвет. — смутившесь призналась она. Очертив узор он пошёл выше колена. Её дыхание участилось, а плечи напряглись. Ему самому уже было тесно, но он хотел чтобы Агата сама попросила . —Оставь блудливые руки при себе, Александр. Он цыкнул и с укором посмотрел на неё. —Ночью ты умоляла чтобы эти блудливые руки не останавливались. От покрасневших щёк он расплылся в довольной улыбке. —А помнишь как ты просила не замедляться ? — почти накрыв собой прошептал в самое ухо Александр. Теперь он полностью контролировал ситуацию . —Бессовестный. Упыри бы тебя подрали, принц. Не обращая внимания он вдавился пахом в сладкий уголочек. Чтобы не выпустить стон ему пришлось напрячь горло. резкая боль пронзила тело. В области ноги заболело .Опустив голову он заметил как Агата убрала колено и коварно улыбнувшись приблизилась к уху. — Помнишь ты говорил ,что у меня колени острые? — как хищница напомнила она. Он усмехнулся и оторвавшись от неё посмотрел на место где его ударили. —Синяка не будет, но я запомню. — намекая,что ночью будет продолжение Он сел и закинул её ноги на свои колени. Разминать кожу он старался аккуратно. Не хотелось чтобы его девочка чувствовала боль. Хотя за удар он бы с удовольствием ущипнул её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.