ID работы: 14573919

Девочка Морока

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё в твоих интересах, Александр

Настройки текста
Они лежали уставшие и измождённые. После любви он перекатился на другую половину кровати, и накрыл их обоих одеялом. Агата прижалась к его плечу и проводила пальчиком вычерчивая узоры. Александр зарылся в её волосы и поцеловал. —Всё хорошо? — с беспокойством спросил он. Он знал,что это второй раз. Но всё равно боялся,что мог причинить боль и в этот. Девушка приподняла голову. —А должно быть плохо? Он хмыкнул. —Что за глупости? Конечно нет. Просто вдруг тебе было больно. Но вспомнив горячую и пылкую мару, которой она была во время их соития, сомнений не оставалось. —Рад,что тебе понравилось. —заключил он. Он откинулся на подушку, и сильнее прижал Агату. Слишком сильно, раз она зашипела. Ослабив хватку , он просто окутал её в своих руках и большим пальцем поглаживал спину. если девушка захочет она может выйти из неё, Александр не хотя , но отпустит. Это он знал точно. Из-за погоды, в комнате царил полумрак. Камин уже не горел, лишь маленькая красная полоса от него. Свечи разжечь он не успел, так как было не до них. Вот и лежал , гладил свою мару в темноте, которая стала засыпать. Он заметил,что и в первый раз она быстро уснула. —Вот таких тренировок я не против. — прошептал в светлую макушку он. Она встрепенулась, и он не смог не улыбнуться. Сейчас что-то будет. Агата приподнялась и ему пришлось наполовину выпустить её. Одеяло упало и обнажило голое плечо. —Только не говори , что не разделяешь мою позицию. — едко поддел он. Девушка повернула голову, и увидев свободную подушку взяла и запустила в него. От смешка Александра она стала ещё смелее, и потянулась к лежащему с краю ремню. Тень, он и забыл про него. Лениво сев он с детской забытой забавой наблюдал как она манит пальчиком чтобы он придвинулся к ней ближе . САМ. Если Агата выиграет эту схватку, то их тренировки станут не частыми. Поняв,что ему есть ,что терять, Александр схватил её за запястье и не хитрым приёмом перевернул на кровать, задирая руку с ремнём к балдахину. —Попалась? Она поёрзала, но он снова прижал. —Сейчас я заберу ремень, и как не морок, а принц! Отшлёпаю тебя. —Только попробуй, Сератский индюк. Не плохо. Котёнок с зубками. Давно она не показывала их. Его улыбка стала шире. Одной рукой держа запястье Агаты, второй он (не без боя) забрал ремень. —В этой комнате нет решёток, но в соседней есть. Если захочешь поиграть или узнать кто сильнее, мы всегда можем продолжить там. Щёки девушки вновь покраснели , и он отметил,что победил сразу две схватки. Поцеловав в висок он отстранился и выбрался из под одеяла. Лицо Агаты стало печальнее. —Ты куда? — У меня остались кое- какие дела с братом , и в самом замке. Поэтому когда я вернусь, ты наверняка будешь уже спать. И не вздумай чудить, а то повторишь мою судьбу. Он лукаво улыбнулся одевая рубашку. —Закуёшь в цепи? —А лучше ремень? Она фыркнула. —Всё что угодно, лишь бы ты раньше вернулся. Всё в твоих интересах, Александр. Он соглашаясь кивнул и когда закончил сел на край кровати. Агата смотрела на него и её голубые глаза говорили,что будут скучать. —Я постараюсь не долго. Обещаю. И прикрыв одеялом, заверил,что если она захочет, ужин ей могут принести сюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.