ID работы: 14573919

Девочка Морока

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Охотнику не терпится получить добычу

Настройки текста
Стало темнее и рабочие в замке разжигали свечи. Приветствено кивнув одному из них он просёк коридор и через время дошёл до знакомых дверей. Стучать было не обязательно ,но ради приличия он это сделал. Спустя секунды дверь распахнулась и прямо перед ним стоял брат. В нём ничего не изменилось, но спонтанное надевание доспеха, закрутились тревогой и желаний объяснений. —Ты вовремя. — вздохнул он. —Собственно как всегда. Северин пропустил его захлопнув дверь. Он мазнул взглядом по знакомой обстановке и остался стоять. —Даниил. —Сожрали упыри? Брат хмыкнул. Ему это не понравилось. В другой момент он бы уже давно смеялся или закончил его шутку, но тут он был серьёзен. —Они уже в столице. Он долго смотрел на него, а потом развернулся к столу и руками упёрся в него. Вздохнул. —Как? Как они успевают. —Агата самая желанная добыча, и как видишь охотнику не терпится получить её. Отрезал он бы этому охотнику всё что можно. —Когда они зашли в неё? —Часа два назад. —И ты молчал? — его голос повысился. —Ты ушёл с Агатой, когда мне было говорить это? — повысил другой. —Столовая, Северин. — как ребёнку напомнил он. —Саша. Моя жена беремена , и свою старшую сестру она любит. Как бы она отреагировала,что он явился негаданно? —Убила бы.. — возможно. И всё же он здесь, нам нужно встретить его. Адександр развернулся. Мысли вихрем крутились в голове и он не знал за какую ухватиться первым. Будь его воля, он бы даже в лес рядом с Сератом не пустил его. А про столицу в которой он покупал подарки ,и говорить было нечего. —Охрана? —Все тени собраны. Посмотрев в окно , на улице выстраивались солдаты с татуировками шакала. Разглядев Марка он заметил, как он выводит Сахарка и никуда от него не отходит. Северин поровнялся с ним и положил ладонь на плечо. —Справимся,брат. В первой что ли? Хотелось горько усмехнуться, но он не успел, так как в коридоре послышались шаги. Северин замер. Тихий скрип и они оборачиваются. Первым ,что они увидели была тень. Потом широкая фигура, которая принадлежала их дяди. Оба выдохнули. —И что стоим? Судя по недовольным ноткам о ситуации ему доложили. Только он один был в неведении. —Хватаем оружия и в столицу. ПрЫнца встречать. —Короля. — поправили они. Кристиан закатил глаза. —Короля с принцессой,идёт? —Говоришь так, будто нам самим приятно от этого. —Довольно. Сейчас главное, что главный король здесь я. И Даниил много власти не имеет. Они кивнули. —Александр, иди за оружием. — попросил брат. Когда он почти вышел из комнаты, он услышал: —На всякий случай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.