ID работы: 14573919

Девочка Морока

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бывший друг в его доме

Настройки текста
Примечания:
Ему было непривычно видеть бывшего друга в своём доме. Во время завтрака они практически не общались. Лишь кидали многозначительные взгляды. Елена ни чем не отличалась от брата. Александр даже удивился, когда принцесса бесцеремонно закатила глаза во время диалога с Анной. Какая невоспитанность. После столовой они направились в церемонный зал, слушая старого слугу ,который рассказывал об завершение подготовки к балу. И всё это за два дня. Судя по спокойному выражению лица,он был полностью уверен, что оправдал ожидания короля и королевы, и волноваться даже не думал. Агата шла рядом с ним,держа его за руку. Он был не против показать Даниилу, к кому больше всех тянется мара, а тому это явно не нравилось. Во время приблежения к залу,король Аракена бросал уничтожительные взгляды в его сторону. Александр в свою очередь невинно хлопал глазами, не понимая почему друга раздувает от злости. Когда двери распахнулись ,Агата не смогла сдержать удивлённого вздоха.Её глаза бегали по помещению, а губы расплылись в улыбке . Анна с восхищением смотрела на обстановку ,и вся семья Ласнецовых. Рахмановы же, равнодушно осмотрели помещение и даже ничего не сказали . —Не плохо. — скучно прокомментировал Даниил. Он прошёл в середину зала и повертев головой, задержался взглядом на Александре. —Что скажешь, Морок? Накипело. Александр подошёл к нему . Рост Даниила был намного меньше, и ему это было явно не по душе, смотря какой злобой загорелись его глаза. —Скажу, что люди СЕРАТА постарались. Он оглядел по помещение. —Как всегда. —Не льстишь ли ты? —Есть нужда? —Не помешала бы. —Я всегда говорю правду. Намекая,что разговор окончен, Александр улыбнулся и прошёл обратно к королю. Мара встревоженно посмотрела на него. —Это будет замечательный праздник. — с гордостью воскликнула Анна. —Да. Это будет красивый бал. — согласился Северин. Просторный светлый зал, был единственным местом, где сочитались только золотые и белые тона. В других частях замка, предпочитали тёмные. Например как его комната. Он посмотрел на Агату. Она улыбнулась. Приняв её улыбку,он молча кивнул. Девушка привыкла к его сдержанности. —Ну что ж. Хлопнув в ладоши привлёк внимание Северин — Мероприятие будет вечером, и есть возможность погулять за окресностями замка. Александр выгнул бровь. Ему хотелось верить, что его король и брат не приглашает Рахмановых прогуляться по недавно распустившемуся саду. Он вспомнил как они гуляли в Аракене, и он поёжился. Было с чем сравнить. Атмосфера сама говорила за себя, да и устраивать светсткие прогулки на территории врага, для него были настоящим разочарованием. Хорошо, что он это пережил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.