ID работы: 14573919

Девочка Морока

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

И будущие дети будут от тени и смерти

Настройки текста
Утром к нему зашла Агата. Александр как раз успел надеть рубашку и брюки, поэтому краснеть маре не пришлось. Сегодня девушка выглядела лучше чем ночью, но синяки под глазами не утаишь. Он застёгивал последнюю пуговицу около зеркала как она появилась. —Доброе утро. Он посмотрел на неё и улыбнулся. —Доброе. — и выгнув бровь спросил. — Ты уже врываешься без стука? А раньше даже сидеть со мной боялась. Агата вскинула подбородок. Её любимый жест, когда она не согласна или хочет упрямиться. —Не забывай, что сутки назад я сидела НА тебе. Он развернулся. Скрестив руки на груди он ухмыльнулся. Всегда считал себя мороком с иронией. —Да, и тебе понравилось. Я понял. Эмм.... — стуча пальцем по подбородку. — можешь продолжать в том же духе. И подмигнув потянулся за висящем на кресле кафтаном. —Чёрное? Агата знала его предпочтения в одежде, и видимо решила поиграть с ним. —Уже не нравлюсь? Она округлила глаза. Наивная. Наивная маленькая мара. —Что ты....нет конечно —А вот мне так не кажется. — поправляя рукава заключил . —Сератский индюк. — шёпотом выдохнула она. Он цокнул. —Сколько раз ты будешь называть меня индюком? — понимая,что игра пошла не в его пользу узнал Александр. Агата повторила его жест. —Ээээмм.....А сколько нам жить ещё? Он сделал шаг вперёд. Девушка не сдвинулась. —Долго, Агата. Очень долго. Мы переживём самого Даниила и возможно его династию. — подойдя вплотную. — и будущие дети будут от самой тени и смерти. — наклонившесь к уху прошептал он. Он улыбнулся когда заметил,что эффект подействовал. Агата была как в самом трансе, витая в его словах. Щёлкнув перед глазами, она не сразу отошла от него. Вернее хотела. Но кто знает ,что там за дверью? Аракенский мальчишка с принцессой? Поймав за запястья он потянул её на себя и свободной рукой обнял за плечи. —И будут они марой или мороком. — поцеловав в висок успокоил он. Она задрала голову, и он поддел её локон. —Откуда тебе известно? —Мороком многое известно. Думаю ты заметила. Агата кивнула и положила голову на его грудь. Они стояли так больше пяти минут . Пока за окном они не услышали звон колокола, который означал,что в замке все проснулись и подготовка к сегодняшнему балу завершилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.