ID работы: 14573919

Девочка Морока

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Агата и Александр

Настройки текста
Примечания:
Принц ведёт меня по пустому коридору. Я привычно беру его под локоть, и улыбаюсь когда он поворачивает голову в мою мою сторону. —Если тебе не понравится или ты захочешь облить Даниила вином, то говори мне. И там и там я помогу тебе. На этот раз я улыбаюсь искренне. Знаю ,что Александр никогда не умел шутить. Саркастические угрозы ему приходили больше по душе. Марк говорил, что это из-за позднего возраста, когда он присоединился к сверстникам. В окружении требовательного дяди и отца, он просто не имел выбора. И так продолжалось бы долго. Не одумаясь король Серата. Мои каблуки стучат по идеально тёмной поверхности, и чтобы как-то успокоится я считаю их удары. Один. Два. Три. Морок идёт тише меня. То ли от давних тренировок или мужской обуви, но я не слышу его походку. Настолько она мужественна легка. Мы останавливаемся возле знакомых мне дверей, и солдаты выученым жестом распахивает её. От яркого света я зажмуриваюсь. Когда привыкаю, с удивлением замечаю,что Александр ведёт меня в середину зала, где недавно стоял Даниил. Мы останавливаемся возле четырёх тронов, и не решаемся отвести взгляд, на сидящего в одном из них Северина. Его чёрный камзол,хорошо сочетается с вьющимися по ним нитями. Не одной мятой складки я не обнаруживаю и на остальных. Рахмановы всегда выбирали яркие цвета. На Елене было нежно-голубое платье, с неприличным для принцессы вырезом. Мои кулаки сжимаются. Если она решила попытку соблазнения моего брата и в тоже время морока, то я лично отправлю её в тень. Даниил не скупился и выбрал такого же цвета камзол. Надеюсь из-за наряла принцессы, а не из-за моего цвета глаз. —Ваше величество. Для нас честь. Мои глаза расширяется когда Александр. Старший принц Серата склоняет голову перед младшим братом. Его голос чистый как капель, и не похож на тот с которым шептался с Даниилом. —Уверен вы договоритесь о мире и дружбе, и наши страны найдут много общего, и дети которые будут расти на наших территориях. На счёт дружбы я крайне сомневаюсь, и сдерживаюсь,чтобы не вставить свою ненужную монету. —Мы приложим все силы,брат. — учтиво и даже с любовью? Ответил Северин. На троне, увенченный тёмной короной он не казался молодым мужчиной и когда-то принцем. Его прямой взгляд мог припечатать любого в зале, и никто бы не посмел остановить его . Красное как и уменя платье Анна выбрала не случайно. Пусть я мёртвая мара, но традициям не уступаю. Мои волосы были собраны, а у сестры разбросаны по плечам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.