ID работы: 14573919

Девочка Морока

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стану восьмой звездой

Настройки текста
Слышится тихая музыка. Она становится громкой когда начинает разноситься по стенам замка, и пары которые выходят в круг начинают кружиться в танце. Александр уводит меня в тихое место, но при этом мы можем видеть,что происходит . —Если хочешь ,мы можем уйти. Я отрицательно качаю головой, и понимаю,что за время нахождения,меня никто не засталял делать что-то против моей воли. Я была дома. Дом,который считала проклятым и злым. За двести лет, я не могла предположить,что снова вернусь сюда, с новой жизнью и обретённой любовью. Моё дыхание учащается. Я удивляюсь когда Морок берёт меня за руку, и ведёт к парам. Думаю,что он хочет пригласить танцевать, но мы лавируем среди мужчин и женщин. Только сейчас понимаю,что мы останавливаемся возле дверей, и нас без проблем выпускают с праздника. Я еле успеваю за ним. Когда прохладный воздух ударяется в рёбра, я облегчённо выдыхаю. Мы вышли на балком, и он отпускает мою руку, но тянет за спину для поцелуя. Я отвечаю быстро. Мужчина который показал, как приятна может быть любовь. Мой брат по легендам и множеством баллад, который сочинял народ. Я отдаю всю любовь, и получаю больше. Александр распускает мои волосы и зарывается в них. Когда нам не хватает воздуха мы отстраняемся, и он разворачивает меня к звёздам, и к себе спиной. Его руки не дают замерзнуть, и я поднимаю голову. Семь— через время выдыхаю я. —Что? — звёзд. — сглатывая подступивший ком говорю я. Минуту он молчит, и когда доходит понимание целует меня в висок. —Даже на небе, маленькая мара они защищают вас. Я смеюсь. Влажные дорожки бегут по моим щекам. И Александр молча смахивает их, качая за плечи. "Я никогда не буду одна. " Мары отдали жизни, чтобы поселиться с богиней и наблюдать за нами, когда ночь и зима будет царствовать по миру. Наша судьба была предрешена, но невидимые нити тянутся к нашим душам , и я знаю, что когда-то , я стану восьмой звездой и займу место среди своих сестёр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.