ID работы: 14574080

-В Любовном Случае

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 205 Отзывы 2 В сборник Скачать

Jealousy-

Настройки текста
Примечания:
Колетт нежно поцеловала Эдгара, чего тот совсем не ожидал. -я тебе уже говорила, на скажу еще раз. люблю тебя, Эджи! -а... что значит, "уже говорила"?.. -а ты не помнишь? Колетт прислонилась к стенке, и затем начала вспоминать.. -ты забыл, что я тебе тогда сказала? в ту ночь.. Эдгар такого точно не ожидал.. -ты помнишь?.. ты ведь была пьяна, ты же не должна была это все помнить... -ты прав, но почему то я прекрасно помню этот момент.. не знаю почему, но мне кажется это милым, хи Колетт мягко улыбнулась, дав Эдгару понять что все замечательно, а он же не мог оторвать глаз с ее прекрасной, мягкой улыбки.. ее уголки губ были приподняты вверх, создавая милое личико, от чего у Эдгара пархали бабочки в животе. он сжал руку Колетт, а затем поцеловал ее в губы, исследуя языком все ее уголки рта. вкус ее губ так и манил его продолжать, а Колетт без сопротивления только наслаждалась моментом. через пару секунд воздух потихоньху заканчивался, и по этому Эдгар прервал сладкий поцелуй, смотря прямо в темно-карие глаза Колетт, которые под светом выглядели как красные. ему так нравились ее глаза, что он был готов смотреть на них вечно, пока Колетт не прервала молчание и романтичную тишину. -а.. это значит что мы теперь, типо.. пара? или как? -только если ты не против, быть моей девушкой. Колетт прижалась к Эду, и затем четко и коротко ответила: -не против! Эдгар обнял Колетт за талию, а затем поцеловал ее в шею, а та лишь поглаживала его по голове, нежно касаясь его волос, и крутя их на пальцах. продолжая этот романти́к, Колетт села на колени Эдгара, и поцеловала его, пока тот в свою очередь залез холодными руками под ее футболку, и поглаживал ее спину, медленно поднимаясь на горизонт. после нехватки воздуха, они немного отдышались, и снова продолжили целоватся, в то время как Эдгар успел достать до застешки лифчика Колетт, и начал потихоньку его снимать. когда он полностью избавился от лифчика, Эд навис над Колетт, и медленно массажировал ее грудь, одновременно оставляя засосы и укусы на шее Колетт, пока та тихо стонала от всего этого. Эдгар снял свою футболку, и прижал Колетт к стене, продолжая оставлять на ней засосы, а та поглаживала волосы Эдгара, и в один момент громко застонала. Эдгар укусил ее шею так сильно, что моментально это место посинело, и в некоторых местах появились маленькие капли крови, которые Эдгар быстро высасал. одновременно лапая, и поедая Колетт, у Эдгара успел встать, и его возбуждению не было предела, и это заметила Колетт. она остановила Эдгара, и сняла его шорты вместе с трусами, и после увиденных размеров ей даже стало немного страшно.. Эдгар весь красный смотрел на нее, пока Колетт взяла его Член в руки, и медленно массажировала его, а затем потихоньку лизала его со всех сторон, в то время как Эдгар опустил голову, и тихо стонал от удовольствия. Колетт взала в рот его головку, и осторожно начала брать его полностью. Эдгар был весь возбужден, и для более лучшего эффекта, взял Колетт за волосы, и начал аккуратно двигать ее головой, что бы не сделать больно ни себе, ни ей. Колетт обсасывала каждый миллиметр, пока его член пульсировал, а сам Эдгар стонал почти в голос от ее действий. она начала двигаться быстрее, и ускорять темп, не оставляя ни единого сухого места на его члене, и после последней пульсации, Эдгар кончил прямо в рот Колетт, попав так же на щеку. не зная зачем, Колетт проглотила его сперму, а Эдгар  лишь расслабившись лег на кровать, оделся, и отдышался.. -ох.. я.. не думал что ты на такое способна.. хех -а... пх, сама в шоке^ Эдгар притянул Колетт к себе, и чмокнул ее в лобик, обнимая ее, пока она взяла телефон, и увидела что ей буквально только что написала Эмз, с очень срочными новостями. ×в чате× -Колетточка, ты не поверишь, что я щас узнала! извини что поздно, но инфа срочная! -интриганка) рассказывай! -в общем, ты прикинь, мне щас Джанет писала, что мол Эдгара твоего любит, жить без него не может, и ваще тебя мол ненавидит, и ты у нее типо парня увела.. -ЧЕ.. -в общем, коть, это сложно обьяснить, я те щас скрины перешлю переписки. сек.. мигом Колетт прилетело куча скринов, в которых было ужасное сожержимое.. (ребят, что бы время не отнимать, я напишу диалог Эмз и Джанет, что был в переписках) -Эмзии, божее, это такой пиздец!! -что такое, жанн? -кароче, ты же знаешь что Колетт и Эдгар пара? -ну да. -божее, она меня так бесит, бляяя!! у нее ни сисек, ни жопы, ни внешки нормальной. волосы как седые, внешка как у психопатки, и характер у нее пиздец какой.. не понимаю, что он нашел в ней.. я в 100 раз лучше ее! -Джанет, послушай, это их отношения, пусть любят друг друга, что плохого то? -что плохого? это я его люблю! он должен был быть моим, а не этой шлюхи! достала она меня уже.. тупая, некрасивая -успокойся! -как успокоится? я в гневе! лучше послушай, я знаю план как их поссорить, и Эдгар будет моим на все сто!! я в общем притворюсь, что мол меня Колетт избила, и для правдоподобности, заставлю кого то меня побить, и скажу Эду что типо меня Колетт избила. он ее бросит, типо она такая плохая, а меня полюбит! как те план? мб другой сделать? -да, тебе стоит придумать другой план.. -какой? -пойти нахуй, и не писать в три ночи мне такоц пиздец! лучше учебой бы занималась, а не романы строила! бб тут переписка оборвалась, и Колетт почувстовала себя брошенной. она доверяла Джанет, и не думала что она будет такой сучкой. Эмз написала Колетт: -ну что? пиздец? -даа.. я ей доверяла, а она.. -я сама вахуе.. кароче, просто скажи Эду, что бы он не велся на ее вранье, и пусть лучше вообще заблокируй ее повсюду! -ты права. спасибо что открыла на нее глаза, лю тя🤍 -взаимно коть, сладкой ночки💋 Колетт чувстовала себя преданной, и уже хотела рассказать об этом Эдгару, но увидела что он уснул у нее на груди, и она решила что скажет об этом утром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.