ID работы: 14574080

-В Любовном Случае

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 203 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пришел Конец.

Настройки текста
Примечания:
Колетт проснулась от прикосновений на голове. открыв глаза, она увидела Эдгара который листал что то в телефоне, и одновременно поглаживал ее. -оу, ты уже проснулась? -мгм.. -доброе утро) тебе сделать чай, кофе? -чай. -понял, идем. Эдгар потащил за собой сонную Колетт, и сев на стул, она смотрела как Эдгар делает ей чай. через минут пять все было уже готово, и сделав так же себе кофе, Эдгар сел напротив Колетт. -блиин.. я так домой не хочуууу.... -а я в школу(( -блин, зачем напомнил.. я даже домашку не сделала. -за то я давно сделал. я тебе сфоткаю, и скину, ладно? -пасибкииии!! ты лучший! -хе Эдгар немного засмущался, но ему так же нравилось, как Колетт ему делает комплименты. через час Колетт собрала все свои вещи, и в том числе подарок о котором не забывала, и попрощавшись в Эдом, пошла домой, вспоминая все эти дни проведенные с ним.. ××× Колетт открыла дверь в дом, и к ней тут же подбежала мама, и обняла ее.. -ты где была? я так переживала! -говорю же, у подруги была. я вчерапосле ночевки сразу гулять с ней пошла, и мы до поздна гуляли, и там устали что когда я пришла к ней вещи забрать свои, и домой пойти, я уснула нечайно.. извини мамуль( -ох.. ладно, но с этого дня, предупреждай, когда идешь гулять куда то когда ты не дома, что бы я хотя бы не волновалась. -хорошо) Колетт обняла маму, и пошла в комнату, бросив все вещи на кровать, и сев за стол.. она решила сразу сделать уроки, что бы отдыхать весь день, и зайдя в чат с Эдгаром, она увидела фотки всех уроков, и была на седьмом небе от счастья! после того как она все переписала, она пошла залипать в телефон, как ей написала Эмз. -Котиик! чд, кд) -ойойой, все супер, зай) у тя как? -коть, все зашибись) кароче, смотри, завтра на кр со мной сядешь, я ответы нашла -ЗАВТРА КР? -мгм.. пипец конечно, ну ниче, помогу я тебе) -спасибо, ты лучшая!! -ты тоже! все, чмоки поки, зай) -люблю💋 их общение выглядело больше как флирт, но им было комфортно так общатся(кринж) ××× на следующий день, Колетт как ни в чем не бывало села рядом с Эдгаром, но тот почему то немного отодвинулся. -Эджиии! приветик! -привет. -а чо без настроенияя?(( -просто настроения нет.. хз почему -ясноо(( Колетт потянулась, что бы взять свои вещи, и тут она поймала на себе злобный взгляд Джанет. тут она вспомнила что да как.. -кстати, Эджи, тут такое произошлоо!! -чо? -смотрии Колетт протянула телефон со скринами, где Джанет всячески срала отношения Эда и Колетт, и тут у него глаза полелись гневом.. -подожди пару минут, оке? -оки! Эдгар пошел в сторону Джанет, и грубо взяв за руку, оттащил из класса. все это заметили, в том числе и Эмз, и пока Эдгара нет, она села на его место. -Коть, чо с ним? -я ему переписку твою с Джанет показала. мне кажется ей жопа) -пхах, она попала) умничка, моя! -твояя;3 в класс зашел Эдгар и Джанет. она чуть ли не плакала, а Эдгар направлялся в сторону своего места. Эмз сразу села напротив Колетт, освобождая местт Эдгара, и началоось... -Эдгар, ты чо ей там такое наговорил, что она чуть ли не в истерике? -да, по мелочи, так.. -как по мелочи? -нуу.. (щас я буду говорить что было от лица Джанет) «я сидела, никого не трогала, и тут подошел Эдгарчик.. он меня взял за руку, и потащил за собой. я думала что он щас мне скажет что то хорошее, а он начал на меня орать, и гнать, мол какая я секая и плохая, что такое говорю про Колетт. я начала отмахиватся, что Колетт все зафотошопила, и что это все неправда, но он мне не верил. я начала ему предлагать решить мне мирным путем, ну сами понимаете каким) но он снова меня отшил! вот козел.. ничего не понимает!! он на меня орал, и материл как только мог. говорил что я уродина, что бы я подохла от таких слов, и вообще, лучше бы он меня на своих глаза никогда больше не видел.. это меня тронуло, и я поняла, что буду мстить за Эдгара» (Эд рассказывал все от своего лица) -нуу, вот так) -ну нихуя се, Эд, ну ты прям ваще, ну ух какой) правильно сделал. пусть знает свое место, курица) -ДААА!! Эджи, ты лучшийй! Колетт обняла Эдгара, и поблагодарила его за то, что он поставил ее на место, и тут прозвенел звонок. ××× все уроки пролетели незаметно, и Колетт уже собиралась домой, но Джанет все так же не забывала о плане мести, и пока шли уроки, она придумала идеальный план, что бы завоевать сердце Эдгара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.