ID работы: 14574080

-В Любовном Случае

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 203 Отзывы 3 В сборник Скачать

Грязные Делишки

Настройки текста
Примечания:
Эдгар и Колетт вышли с кабинки, где их уже ждала Джанет. -кукусики) -что тебе нужно? -а вы разве не поняли? Джанет начала что то листать в телефоне, и наконец показала ребятам фотки с не очень кульутрным содержанием, а проще фотки где Колетт и Эдгар сосутся полуголые. -упс! как это у меня оказалось? Эдгар и Колетт впали в ступор, когда увидели свои лица, на этих фотках. -ТЫ ДУРА ТАКОЕ ФОТКАТЬ? УДАЛИ НЕМЕДЛЕННО! -а то что? -тебе хуже будет. удали. -Эджи, стала бы я так просто вас слушатся? мне нужен весомый аргумент, что бы я никуда эти фотки не выставляла, и не показывала) парочка переглянулась, а Колетт попыталась схватить телефон, но Джанет ее оттолкнула, да так, что беловолосая упала на пол. Эдгар хотел помочь девушке, как тут его руку схватила Джанет. -а, а, а. никуда не пойдешь! -ты дура? -дубина! больно ведь! Колетт встала, и затем Джанет улыбнулась. -смотрите. вы же не хотите что бы я это выставляла? я бы могла это сделать, но за просто так, я держать это в тайне не буду, так что сами думаете. либо я выставляю эту фотку в сеть, и присылаю всем нашим одноклассникам, учителям и знакомым, либо... Э/К-что? -либо, Эдгар. ты бросаешь эту тупую оборванку, и становишься моим парнем, а так же будешь выполнять все, что я тебе скажу. -... -нет. -тогда, я выставлю это. -СТОЙ! Колетт передернула Джанет. -Эдгар, выйди пожалуйста. я хочу поговорить с Джанет. -ты что удумала? -зачем? -Эдгар, выйди! Эдгар вышел, и остался у входа в раздевалку, ждать что будет дальше. -Джанет. я не понимаю, что с тобой случилось? -что со мной случилось? СО МНОЙ СЛУЧИЛАСЬ ТЫ! я любила Эдгара, и уже вот вот бы призналась ему, но тут пришла ты, и испортила мне все! -а я откуда знала что ты любишь его? -.. -мы с тобой дружили. если бы ты раньше сказала, что хочешь с ним встречатся, я бы даже на него не поглядывала, да и тем более он сам все начал. Джанет, в кого ты превратилась? ты была доброй, и хорошей, но потом стала только рушить мою жизнь. чем я это заслужила? -тем, что ты родилась. я люблю Эдгара, а тебя с самого начала возненавидела. -не могу поверить, что ты такая.. -какая? -ТАКАЯ ЕБАНАЯ СКОТИНА! -а ну следи за языком! Джанет дала посщечину Колетт, от чего у нее остался красный след на лице. -слушай сюда, дура. Эдгар теперь мой, и если ты не хочешь что бы вся школа увидела то, как ты трахаешься с Эдгаром, так еще и голая, то просто молчи в тряпочку. Джанет вышла из раздевалки, и сказала Эдгару, что Колетт его бросила, и теперь он принадлежит Джанет, и та потащила его куда подальше, даже не давая время на обдумывания ситуации. ××× Колетт пришла к Эмз, которая уже заждалась ее, и она увидела как ей плохо. -коть, а где Эдгар. -он ушел. -куда? Колетт вспоминая все, начала рыдать. Эмз позвала всех, а Колетт уже рассказала всем о случившиемся.(она не рассказала про то, как сосалась с Эдом в кабинке) Б-вот же сучка.. и что нам делать? она ему голову вскружит! Ме-нам нужно что то придумать, от чего Джанет сама захочет бросить Эда, или же, нам нужно будет испорить ее.. у Мелоди в голове сразу просочился план, и она рассказала его всем, а те одобрили его. план заключался в том, что бы навредить Джанет так, что бы она перестала с ним встречатся, и так же испортить их отношения. ребята договорились об этом плане, и решили каждый день портить его для Джанет, что бы вернуть Эдгара. ××× зацдя в класс, Колетт увидела Эдгара сидящего с Джанет. она хотел улыбнытся Колетт, но Джанет тут же отчитала Эдгара, и увидев это, Колетт села рядом  с Эмз. -вот шлюха.. -ага.. -ну ничего, коть. мы ее проучим) -да! на большой перемене, Эмз, Мэнди и Лола подошли к Джанет, и попросили поговорить. они вытащили ее из класса, а Колетт быстро подошла к Эдгару. -боже! я так соскучилась.. -она такой изверг.. -я знаю.. потерпи, я попытаюсь сделать так, что бы она сама тебя бросила. -как? -сам увидишь) тут дверь открылась, и Колетт пулей побежала на место, пока ее не заметила Джанет. Эмз, Лола и Мэнди начали говорить с Джанет, мол как их задолбала Колетт с нытьем про Эдгара, а Джанет лишь кивнула им, и они договорились, что будут дружить в тайне от нее, но она не знала, что все было спланировано. девочки специально договорились, что они типо подружатся с Джанет, а потом отомстят ей. ××× так проходила вся неделя. девочки "дружили" с Джанет, и собирали про нее грязные секреты и тому подобное, втягиваясь к ней в доверие, а потом они рассказывали ее секреты Колетт. спустя пару недель, секретов накопилось достаточно, но вот Колетт заметила небольшую странность. пока девочки отвлекали Джанет, и она оставляла Эдгара одного, к нему подходила Колетт, и они общались. в начале все было нормально, но потом он  стал более закрытым. она пыталась спросить, что с ним, но он лишь говорил что все нормально, хотя было видно что нет. Колетт убрала эту мысль, отталкиваясь на то, что ей лишь это кажется, а вот девочки свое время не профукивали. сидя у Эмз дома, девочки сплетничали про Джанет, и говорили Колетт все ее грязные секреты. ей было даже противно их узнавать, но это ей на пользу.. через пару дней, девочки уже втерлись ей в доверие настолько, что Джанет разрешала им пользоватся ее телефон, и после этого момента, девчонки поняли, что пора действовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.