ID работы: 14574080

-В Любовном Случае

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 205 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Примечания:
на следующий день, Колетт как обычно встала, и пошла принимать утренние процедуры красоты, ведь после часовых ночных переговоров с девочками, они поняли, что сегодня смогут не только опустить Джанет до уровня ниже плинтуса, но и восстановить отношения с Эдгаром. Колетт собралась, и выйдя из квартиры девушка пошагала в школу, куда она хотела попасть больше всего на свете. почти.. зайдя на порог класса, ее компания девчонок улыбнулась ей, и она тут же помчалась обнимать всех, и все начали общатся между собой. краем глаз, Колетт заметила, что Джанет странно на нее смотрит, но знала, что это ее последний такоц взгляд на нее. на первой же перемене, девочки столкнулись с неприятностью. они должны были дождатся пока Джанет уйдет, ведь обычно она уходила после первого урока куда то, но сегодня она решила стоять на месте. хорошо. первая перемена прошла не очень. на второй перемене, в класс уже зашел какой то парень, и снова разрушил планы девочек, уводя за собой Эмз и Мэнди, так как какой то из учителей звал их. девочки уже не могли терпеть, по этому на третьей перемене, и самой длинной, они начали действовать, ведь перемена длилась около 25 минут, и через минут 5 после начала перемены, пока что никто не зашел в класс, и не выходил из него, по этому девочки поняли что пора. Эмз, Лола, Мэнди и Мелоди пошли к Джанет, и начали какую то ненужную беседу. Э-Джанни, солнце! Д-девчонки! Мэ-что делаешь? Д-да вот, общаюсь с Эджи! Мэ-о! и о чем? Джанет начала рассказывать какую то неинтересную новость, девочки лишь делаю вид что слушали, в конце ее рассказа начали что то бубнеть, мол "ого! вот это да!" "нифига се!" и тому подобное. им было неинтересно, и потом Эмз первая начала воплощать план в реальность. Э-кстати, Джанет! а можно пофоткатся на твой телефон? у меня камера хуже твоей( Д-да! конечно) Джанет отдала Эмз свой разблокированный телефон, а сама рассказывала что то остальным девчонкам, пока Эмз начала искать нужное приложение. найдя галерею, она начала искать фотки с Колетт и Эдгаром, и после того, что она увидела, она сразу же удалила фотки из галереи и корзины. она так же очистила все чаты с упоминанием фоток и удалила их, в чатах где она и кидала эти фотки. убедившись, что фотографии исчезли, Эмз резко встала, да с таким звуком, что на нее обратил внимание весь класс, а когда Колетт это увидела, она сразу побежала к девчонкам. Д-что такое? Э-оу.. что такое? кукусь, ты правда думала, что мы твои подруги? разговор между девочками и Джанет слышал весь класс, по этому все лишь смотрели молча на их конфликт. Д-что ты имеешь в виду? когда девочки уловили сигнал о том, что план успешно выполнен, все сразу встали следом за Эмз, а Колетт уже подошла к девочкам, и это увидела Джанет. Д-а ты что тут забыла, шавка? К-зай. шавка тут только ты, раз думала, что все тебе сойдет с рук. Д-ты как смеешь со мноц так разговаривать!? Джанет встала, а Эдгар сидящий рядом, понял что девочки задумали и сразу встал на их сторону. Д-а ты куда? Л-слушай, я не хочу тянуть за нить. просто знай, что твой план по захвату Эдгара, угрожая сливом фоток-с треском провалился! ты теперь никто) Д-до Джанет наконец дошло, что они задумали, и они выхватила телефон, под всеобщие взгляды, и зайдя куда только возможно, нигде не нашла фотки Эдгара и Колетт. Д-АХ ТЫ СУЧКА! К-мило, правда? я не понимаю только одного. зачем ты в начале притворялась моей подругой? что бы потом угрожать мне? Д-ДА ЧТОБ ТЫ СДОХЛА, ТВАРЬ! ТЫ ВЕДЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ? Э-кис, ты беспомощна. ты ничего не можешь сделать! Джанет сильно разозлилась. кровь буд то застыла, а контроль пропал. она была на пике разрыва, и тут же налетела на Колетт, повалив ее, и душа. все в классе стоящие и сидящие рядом, начали отталкивать Джанет, но та сопротивлялась изо всех сил. наконец, эту занозу удалось оттощить, и успев отдышатся, к Колетт сразу подошел Эдгар, а девочки начали орать на девушку. Мэ-ТЫ ДУРА? Ме-ТЫ СОВСЕМ НЕ СООБРАЖАЕШЬ, КУРИЦА? Э-ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ ЩАС СДЕЛАЛА? Д-это вы кажется не понимаете, что вы сделали.. Колетт попыталась встать, а Джанет взяв свой пенал, вытащила оттуда что то, и быстрт спрятала, пока никто не увидел. Э-ты что щас сделала? Ме-что у тебя? Д-... Джанет молчала пару секунд, опустив виновато голову вниз, и она начала о чем то думать. она подняла взгляд на Колетт и Эдгара, и все таки осознала свою вину.. Д-Колетт.. все взгляды класса уставились на этих двоих, ожидая самое интересное. Д-Колетт.. я.. Джанет расплакалась, и вытирая слезы истерики, начала кричать что есть силы. Д-БОЖЕ.. КОЛЕТТ, ЭДГАР.. ДЕВОЧКИ, ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА! ИЗ ЗА СВОЕЙ ТУПОСТИ Я И ПРАВДА НЕ ПОДУМАЛА.. Я... БОЖЕ.. МНЕ ТАК СТЫДНО.. Джанет упала на колени, вытирая горькие слезы, и неожиданно для всех, Колетт подошла к Джанет. она села напротив нее, и начала успокаивать. К-Джанет... Джанет посмотрела на Колетт, и обняла ее. весь класс уставился на нее. аромат приятной вишни, и приятными тюльпанами, смешивая так же меж себя запах свежести, успокаивал Джанет. ей было прияно, что Колетт наконец простила ее, но вот наша антагонистка еще нет. ××× Колетт обнимала Джанет, в надежде что та успокоится. через пару секунд девочки отстранились друг от друга, а Колетт нежно улыбнулась Джанет. та же, держала кулаки на коленях, и потом ехидно улыбнулась. Колетт услышала тихий "щёлк", и затем Джанет набросилась на нее, своим отсрющим до ужаса ножиком, прорезая горло и сонную артерию Колетт.. Колетт не знала как реагировать. все сразу перестало двигатся. ужасная боль пронзилась по всему телу, а все лишь кричали и орали от страха и неожиданности. Колетт встала с колен, и сразу начала изливатся кровью. Девочки тут же начали реветь, а некоторые позвонили в службу спасения и полицию. Колетт бросило в дрожь. "это.. мой конец?" "вот так, я и умру?" Колетт чувстовала себя опустошенной. она почувстовала, что ей осталось всего 2-3 секунды до смерти, и по этому интстинктивно бросилась на Эдгара, который подошел к ней вест в слезах. Колетт затащила парня в свой последниц кровавый поцелуй. изо рта начала течь кровь, а в глазах темнело, пока тело медленно становилось ватным. девушка поняла, что это ее последняя секунда, и закрыв глаза, медленно отлипая от мягких губ своей парня, девушка упала к нему на руки, медленно теряя пульс, пока через пару секунд, она не оказалась бездыханной, на руках своего парня. девочки орали, и плакали, матерч как только можно Джанет. та лишь улыбалась. она знала, что ее посадят, но она об этом не думала. она лишь сделала то, чего так хотела сделать. ××× Эдгар держал бездыханное тело Колетт, смотря ец прямо в закрытые глаза. он не мог проронить ни слова, но ранял он только слезы. соленые и горькие слезы накатывались на его окрававленное тело в руках, которое пачкало его одежду, его самого, и пол. некоторые парты были в крови, что не скажешь о поле. он упал на колени, и настолько сильно начал орать, что кажется его слышал даже 4-й этаж. девочки сели рядом с телом Колетт, и некоторые одноклассники сделали то же самое, давая понять, что им очень жаль. "все плакали." "все кричали" "но одна лишь Джанет улыбалась и смеялась, смотря на то, что она сотворила."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.