ID работы: 14574217

Игрок, не смей нас бросить!

Смешанная
PG-13
В процессе
104
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 284 Отзывы 8 В сборник Скачать

8. Охотники слишком осторожны или шум Тинъюнь в Переулке Ауруматонов

Настройки текста
Примечания:
— Есть ещё желающие? — спросила Сильвер с самым преспокойным выражением лица, когда Герта распласталась по полу «Звёздной комнаты». Глаза девушки-куклы были закрыты. Вскоре она испарилась, превратившись в множество разноцветных пузырей, которые улетели… в открывшийся портал! — Что?.. Это правда сработало? — не поверила своим глазам Чёрный Лебедь. — А то! — довольно улыбнулась Волк — Эй, Жуань, принимай меня в общество гениев! — Я имею право хранить нейтралитет, — заметила Жуань Мэй, вытирая рот платочком — Ваш успех лишь у вас в голове. Возможно на деле Герта мертва, а её прах был просто любезно прибран неизвестным нам до сих пор божеством. — В любом случае она всего лишь кукла настоящей Герты, — не отступала Сильвер — Если хочешь удостовериться в моей правоте… Кто тут у нас ещё механический?! — Госпожа Тинъюнь мертва, но почему-то до сих пор здесь. Можешь проверить на ней, — пожала плечами Мэй. — Хе, добродетель, только не сильно, ладно? ~ 0 из 240 — Отлично, Сильвер! Теперь ты убила человека! — вознегодовала Аста. — Она была не против, — пожала плечами копия Серебряного Волка — И вообще-то я ей только помогла. Есть делающие ударить меня? Поднялся лес рук. — Хе! Почему-то я так и думала. Ну, давай это будешь ты, Блэйди. Тебе я хотя бы доверяю. Можешь сразу сверхспособностью. Ха… 0 из 5600 Альби не плохо собрала своего Волчонка. — Дом, милый дом, — улыбнулась копия Сильвер, появившаяся у якоря на базе Охотников. Она давно не видела это место. Почему-то Создательница не водила её туда. — Кафка! — позвала хакерша — Кафка, ты дома? Кафка, скоро и Блэйди вернётся! — Каф, кажется, у нас гости, — услышала Сильвер… свой же голос из соседней комнаты. «Н-неужели… Неужели я действительно просто подделка?!» — Что? И кто это нас нашёл? Ох, Сильви, смотри: кто-то постарался оделся прямо как ты~ — перед копией Волка появилась Кафка. Левая ука женщины лежала на рукояти катаны, а в правой она сжимала пистолет. — Да неужели? Неплохо, — вскоре к Кафке вышла и Вульф. Настоящая Серебряный Волк… — П-постойте! — вскрикнула копия Волка, увидев, что Кафка обнажает катану. — Ха? Почему это? — спросила настоящая Серебряный Волк и лопнула пузырь из жвачки. — П-потому что я — это ты, разве не видно?! — Волк никогда в своей жизни ещё не чувствовала себя такой жалкой и ненужной. Причем причина-то этому — она сама! — Что за научно-фантастический бред… — пробормотала Волк — Каф, мочи уже эту фальшивку, пока она не скинула всем своих нашу геолокацию… «Поверить не могу, что я так бессердечно выгляжу со стороны», — пронеслась в голове у Волка забавная навязчивая мысль. Но ей было сейчас не до этого. Если Кафка и она сама — как бы странно это не звучало — ей не верят, придётся просто сбежать. Копия Волка на адреналине быстро коснулась Пространственного Якоря и выбрала для телепортации самое неподходящее место… «Почему так холодно?..» — подумала она, перемещаясь. *** Но не одной лишь Сильвер не повезло. Тинъюнь. Ах, только жители Лофу смирились со смертью Лисы-торговки, как она вновь появилась в Переулке Ауруматонов. «И почему они все так на меня смотрят?..» — ПРИЗРА-А-А-АК!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.