ID работы: 14574217

Игрок, не смей нас бросить!

Смешанная
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 298 Отзывы 8 В сборник Скачать

9. Come with me take a Journey~

Настройки текста
Примечания:
Аля не стала с ним спорить и решила, что, возможно, так будет даже лучше. Пусть Дань Хэн думает, что у неё крыша поехала. Если бы он ей поверил, проблем бы скорее всего появилось гораздо больше… — Да, наверное, мне и правда стоит отдохнуть. Только можно я лучше поброжу по экспрессу? Очень хочу встретиться с Пом-пом! — Угу. А про Химеко и господина Янга ты не знаешь? — А? Знаю, конечно же. Я же им пятьдесят на пятьдесят несколько раз проигрывала… — стиснув зубы добавила Альбина. Ну, зато они дают гарант! — Чего? — А, нет, ничего. Пойду встречусь с ними. Дань Хэн молча кивнул и снова уселся за работу. «Он целыми днями этим занимается?.. Ужас… Я бы с ума сошла» — подумала Альбина, закрывая дверь. Когда она проходила мимо зеркала у самого входа в общий вагон, девушка краем глаза увидела собственное отражение в рядом стоящем зеркале. Она… выглядела прямо как другие персонажи игры! Волосы будто стали однородной массой, глаза — большими, шея — тонкой… Девушка решила подойти к зеркалу поближе. — Хм… А я ничего! Только почему я одета… так?.. Надо будет забежать к Март и попросить у неё какое-нибудь платье, а то это… почему вообще оно тёмно-зелёное?! Платье, в которое была одета Альбина, не походило на традиционные наряды Лофу и Белобога… Хм, отчего это?.. Аля решила подумать об этом на досуге и пошла знакомиться с самыми старшими членами экипажа Звёздного Экспресса. «Стоп… А когда я ругала Вельта за то, что у меня уже четвёртый его эйдолон, он меня слышал?.. Если да, будет очень неловко…» Навигатор Звёздного Экспресса оживлённо болтала с проводником, а Вельта видно вообще не было. Когда Аля подошла к Химеко, та оживилась и мягко ей улыбнулась: — О, здравствуй, Странница. «Странница… Чего?.. Типа как Странник из геншина? Да, странное Химе мне прозвище дала… Ну ничего, переживу», — подумала Альбина. — Здрасьте… — Приветствую! Стой, а у тебя обувь не грязная? — тут же распереживалась Пом-пом — Если ботинки грязные, по ковру не ходить! — Чистые они, не переживай! Хе-х, у меня вообще вся одежда чистая. Я, правда, не знаю, откуда она взялась; дома я ношу совершенно другую. — Вот оно что, — Химеко продолжила ласково улыбаться — Могу я задать тебе парочку вопросов? — Да, конечно, — Аля пожала плечами. Ей всегда нравился характер Химеко. Девушка даже была рада, когда навигатор выпала ей вместо Аргенти и Фу Сюань. — Откуда ты родом? — Ну, я с Земли, если вы знаете такую планету. — С Земли?.. Её же недавно уничтожила энергия хонкая. — ЧЕГО?! — Видела дату? — Химеко хихикнула. А. Первое апреля. Как смешно. «Всё, Химеко, ты больше не моя любимая лега со стандарта» — нахмурившись подумала Аля. — Всё с Землёй хорошо. Только вроде вы считаетесь самой отсталой планетой, а ты… а ты делаешь такое. — Какое это «такое»? — не поняла Альби. — Ну, видишь ли, ты вселилась в Стеллу и управляла ей на протяжении года. При этом ты сумела сохранить рассудок. — Ох… Химеко, как бы Вам сказать… Я не вселялась в Стеллу… Я… — Аля вдруг поняла, что нельзя говорить кому-либо, что она просто играла в игру и стала на ходу придумывать оправдания — Стелла — это созданный мной экзоскелет… Да, экзоскелет. Хе… «Ну а что… Действительно экзоскелет! Только создала его не я, а сценаристы и дизайнеры Хойоверс, по об этом Химеко знать необязательно…» — Ха… Как интересно! В таком случае быть может… Ты не против стать одной из Безымянных? Почему нет в конце концов? Безымянной?.. Это что же такое получается?.. Она сюжетку теперь от первого лица проходить будет? «Действительно, почему бы и нет? Я могу! И потом мне нравятся ребята с экспресса! Ещё и спойлеры получу… Если я вернусь домой, все в общаге обзаввидуются!» — Знаете, Химеко, а я не против! Какая наша следующая остановка? — Отлично! — глаза Химеко буквально засветились — Нам нужно заглянуть на «Герту» и пополнить запасы, а потом на Пенаконию! «Стоп… Но я же уже прошла сюжетку Пенаконии… Всё становится ещё страннее и запутаннее…» — в замешательстве подумала Аля. — А может лучше не поедем туда?.. Там произойдёт… — Альби уже хотела сказать Химеко о смерти Светлячка, как вдруг девушку осенило. Если она поедет на Пенаконию она сможет всё исправить! — Что произойдёт? — Да нет, ничего. «Авантюрин, Светлячок, я вас обожаю, так что не дам… ну, вылететь короче… » Кстати, какая будет у Светлячка реакция, если сказать ей, что она — Сэм?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.