ID работы: 14574217

Игрок, не смей нас бросить!

Смешанная
PG-13
В процессе
104
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 284 Отзывы 8 В сборник Скачать

10. Серебряный, а не полярный волк!

Настройки текста
Примечания:
У копии Сильвер зубы стучали от холода. Ну надо же! И куда это её занесло?.. Бр-р-р!.. Впервые Серебряный Волк пожалела, что носит такую открытую одежду. Мёрзло абсолютно всё: ноги, руки, уши, щёки, живот, спина… — П-п-поскорее бы д-д-добраться до города, - стуча зубами сказала Сильвер, надеясь, что её кто-нибудь услышит. Но на её голос прилетело только странное пылающее огнём существо, порождённое фрагментумом. — К-кыш! Не надейся, что я с-с-сниму п-перчат-тки, чтоб-б-бы тебя пр-пр-прогнать! Зубы бешено колотились друг о друга с неимоверной скоростью. Скольки градусный это вообще мороз?! «Зачем я вообще из «Звёздной комнаты» вылезла? - ругала саму себя Серебряный Волк - Сейчас бы сидела, играла в хонкай импакт спокойно…» Чудовище тем временем не отставало, и Сильвер вытащила из кармана миниатюрную пушку. 0 из 2300 За сегодняшний день Сильвер израсходовала все монетки Якорей и телепортироваться куда-либо не смогла бы. Обогнув ещё один скалистый выступ девушка заметила впереди очертания чего-то большого… Город? Чья-то база? Неважно! Благодаря брезжащему лучику надежды у девушки «открылось второе дыхания» и она со всей мочи побежала к неясному силуэту. Спустя минуты две непрерывного бега Серебряный Волк приблизилась к желанному месту уже достаточно близко, чтобы суметь его разглядеть. Это был большой город с каким-то зданием с крышей-куполом по центру. — От-т-т-лично! - обрадовалась Серебряный Волк. От города повеяло теплом, хоть он и всё ещё был далеко от девушки. Сильвер поняла, что устала уже слишком сильно, чтобы дойти до него в тот же день, а потому решила продвинуться чуть вперёд, чтобы было теплее и устроить небольшой лагерь. — Надеюсь, в этой стране меня не разыскивают, - вздохнула Волк, расчищая снег, чтобы уверенно лечь на землю спать. Как же странно это звучит… Почётный член одной из самой богатых фракций во всём космосе ночует на сырой земле. Это так глупо… С другой стороны она лишь копия настоящей Серебряного Волка, а значит — ни в какую фракцию она лично не входит. *** Копия Сильвер проснулась, когда кто-то ткнул её в плечо чем-то острым. — Вставай, контрабандистка! — М-м-м?.. - спросонья девушка не хотела и глаз открывать, а тут её ещё и обвиняют в чём-то. - Что вам нужно? Я ничего не нарушала пока что. — Вставай! Ты незаконно проникла на территорию Белобога с планом теракта. — Теракта? Никакой теракт я не планировала! - запротестовала Сильвер. — Будешь объясняться перед Броней! - сварливо сказал всё тот же голос, назвавший Волка контрабандисткой. — Броней?… Какая Броня?… - только успела сонно спросить Волк, когда человек в синей униформе поднял её над землёй за шкирку и встряхнул, как бездомного котёнка. — Не прикидывайся! Ты одета, как человек из Подземья. Ну же, пойдём! — Отпусти меня, придурок! - возмутилась Волк и сунула руку в карман намереваясь вытащить пушку… Но её там не оказалось. Мужчина усмехнулся: — Всё твоё навороченное оружие мы изъяли. Кстати, а где же ты его взяла? В Подземье раньше такие не делали. — Так я и не из Подземья!! Понимаешь?? — Госпожа Броня разберётся, откуда ты. — Надеюсь. Тогда пошли скорее к твоей госпоже Броне! Я мёрзнуть начинаю! *** Лишь недавно Броня вступила на пост Верховной Хранительницы Белобога, а на неё уже взвалили ответственность проводить заседания суда. Благо, в Белобоге обычно спокойно, и судить кого-либо Броне доводится редко. Но сегодня в зал суда Среброгривый Страж Кай втолкнул девушку, которую назвал контрабандисткой, которая якобы перевозила в Белобог оружие, созданное по секретной технологии Подезмья. Девушка выглядела такой жалкой и измученной… Броне не верилось, что такая могла совершить преступление. «Хм-м, кажется, преступниками могут быть даже самые безобидные на вид граждане», - с ужасом подумала Верховная Хранительница. — Что ж… Спасибо, Кай, можешь идти, - кивнула Броня, а потом перевела взгляд со стража на подсудимую. - Чем ты провинилась, дева? — Да ничем! Ничем не успела, просто спала! А оружие моё, тут полно фрагментума! - чуть не плача крикнула Сильвер. — Ох. Так почему же тебя обвиняют? - в замешательстве спросила Броня. — Вообще без понятия! Отпустите уже, а! Я к городу погреться шла, а меня чуть монстры не сожрали! — Ох… неловко получилось, - смутился кто-то из судей. — Полагаю… Полагаю, вышло недоразумение. В знак уважения и извинений, вы получите возможность жить в отеле «Гете» пять месяцев со включенным питанием абсолютно бесплатно! Всё, суд окончен, - Броня стукнула молоточком по столу. Всё её лицо залилось краской. Она судила ни в чём не повинного человека! А её, ни в чём не повинную девочку, ещё и волокли с Пригородных Снежных Полей под конвоем! Ох, любит же Кай делать из мухи слона… А Сильвер, довольная, что у неё даже не попросили не существующие документы, вприпрыжку выбежала из здания суда. Была Охотницей за Стелларонами, стала гражданкой Белобога. Какая же всё-таки жизнь непредсказуемая штука!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.