ID работы: 14574217

Игрок, не смей нас бросить!

Смешанная
PG-13
В процессе
111
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 298 Отзывы 8 В сборник Скачать

38. Волк и молния

Настройки текста
Примечания:
Бр-р! Хоть копия Сильвер и получила официальное белобожское гражданство, к здешнему климату привыкнуть ой как не просто! Хакерше по ночам казалось, что она спит не в одном из лучших номеров отеля «Гёте», а в морозильной камере! А вставать по утрам… Что ж, это девятый круг Ада. Местные восприняли появление новой жительницы… по-разному. Кому-то было любопытно, кто же это такая, что-то думал, что она всё же опасная контрабандистка и остерегался, а кому-то было в сущности без разницы. Ну новый житель так новый житель, чего всё в штыки то воспринимать? Но Сервал… Пожалуй, Сервал — самый прошареный житель Ярило-VI. И она знает, кто такая Серебряный Волк на самом деле. Фотографию Охотницы недавно прикрепили на обожаемом Сервал сайте про криминалистику. И нет, несмотря на принадлежность её брата и самой Сервал к закону… …певица не хотела посадить Волка в тюрьму. Она хотела познакомиться с девушкой. Узнать, как там обстановка не со слов пользователей межгаллактической паутины интернета, а из уст живого человека. Узнать, что вообще такое хакерство. Узнать, кто такие Охотники за Стеллароном на самом деле. Гитаристка думает, что на самом деле Охотники не преступники, а просто люди со своей личной философией. Всё же не даром она идёт по пути Эрудиции. Итак, в тот самый день, пятого апреля, если быть точным, Сервал наконец решилась найти клона Сильвер. Хотя она то думала, что это самая что ни на есть настоящая Серебряный Волк. В голову не приходило больше никаких мыслей о том, как бы устроить встречу, кроме идеи устроить концерт и пригласить своего кумира. Так она и поступила.

***

— Что? Рок-н-ролл? Звучит не плохо, - копия Серебряного Волка авантюрно улыбнулась. Она любит музыку. Да, рок-н-ролл громкий и того же Блэйда, как он выражается, «бьёт по ушам», но саму Сильвер это вообще не колышет. Она же меломан. А ещё копия Волка помнит копию Сервал. Что ж, это будет интересная встреча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.