ID работы: 14574217

Игрок, не смей нас бросить!

Смешанная
PG-13
В процессе
104
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 284 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спецвыпуск. Фанфики по хонкаю

Настройки текста
Примечания:
Они снова собрались в одной комнате. Не нужно даже задумываться, когда, они просто собрались в одной комнате, окей? Это всё равно не будет влиять на сюжет. — Знаете, а ведь когда я жила на Земле, я знала про ваше существование. У нас там есть компьютерная игра Хонкай Стар Рейл, и там можно было с вами общаться, вместе бегать, драться и так далее. Альбина лукаво сощурилась. — Это ещё что за новости? - заинтересовавшись, Март навострила уши. — Кстати, - продолжила Альбина - Мы с друзьями про вас ещё и истории с пэйрингами писали~ — Пэйрингами? - Дань Хэн нахмурился. Знакомое, но всё ещё странное слово. — Ну да! Типа надуманные пары, понимаете? Просто каждый мог наблюдать за тем, что происходит с теми вами, которые персонажи. И если кому-то казалось, что два персонажа — зачастую одного пола — являются парой, он или она писал про них фанфик. — Что за бред?.. Откуда вы могли знать, какая химия между этими людьми или вроде того?.. — А мне кажется, это мило, хотя и неразумно, - хихикнула Химеко. — Вот именно! А теперь давайте я вам что-нибудь из этого почитаю, оки? — Только не про меня… - пробормотал Дань Хэн, уже в общем то смирившийся с этой затеей. — Не, вообще-то я хотела с тебя и Блэйда и начать! — МЕНЯ. И. БЛЭЙДА?! — ДАЛАДВЖУЩААЛЧТУТАТАТЬ, - Март упала с дивана, дёргаясь в конвульсиях (похожих на предсмертные) от смеха - Я ЩАС УПАДУ ЭАЭАЖВАЖААЭАЖКЗА!!! — Ты и так упала, дура, - фыркнул Дань Хэн. — Хе-хе, а не про Данчика что-то есть? - улыбнулся Вельт. — Есть! Хотите почитаю про Вас с Химеко? — Не надо, - лицо Вельта тут же перекосило. Да и Химеко тоже. — Аль, а есть про кого-то не с экспресса? — Ну разумеется! Вот, смотрите, Галлахер и Воскресенье, Зарянка и Бутхилл, Хук и Наташа… — ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ?! - почти в один голос воскликнули все остальные пассажиры. Альбина смущённо пожала плечами: — Не знаю, не читала. Это реально параша какая-то. Но есть же нормальные! Стелла и Светлячок, Сампо и Гепард, нет? — Не, ну мы со Светлячком хотя бы реально встречаемся, - щёки Стеллы подёрнулись румянцем. — Вот видишь! Кстати, интересный факт. Кафка и Химеко, Светлячок и Стелла, Блэйд и Дань Хэн… По этому принципу у всех Охотников есть пара с Экспресса… Причём гомо. То есть скоро будут Элио с Вельтом и Серебряный Волк с Март 7?! — Пожалуй, хватит тебе на сегодня интернета, - Вельт напряжённо сглотнул появившийся в горле ком. — Знаешь, мне уже не кажется это крутым, - заметила Март с каменным выражением лица. Она снова села на диван и стала смотреть в одну точку. Кажется, Сильвермарты — действительно перебор…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.