ID работы: 14574224

Смертельное очарование

Слэш
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Rayon de soleil

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер. Прибыв в мегаполис, Эдгар был ошеломлен и удивлён размерами этого города. Бескрайнее небо мерцает мириадами звезд, словно драгоценные камни, разбросанные по черному бархату. Воздух вибрирует от гула двигателей, смешанного с шумом толпы. Несмотря на хаос и суету, в ночной тишине города царит какая-то странная романтика. Пары гуляют рука об руку, шепча друг другу на ухо любовные обещания. Из автомобиля вышел Мортис и помог перенести вещи Эмз в заранее забронированный отель. Девушка же, замечая смятение своего друга, предложила им вдвоем посетить ближайший кинотеатр, чтобы расслабиться после долгой дороги. По прибытии они приобрели билеты на последний сеанс. Девушка, хитро улыбаясь, спросила: Какое кино без попкорна? За кассой стоял юноша лет девятнадцати. У него были необычные синеватые волосы, а на голове с озорством находилась красная кепка без верхушки, сбоку которой был изображён маленький пакетик попкорна. На самом парне была одета белоснежная майка. Тонкая ткань плотно облегала его тело, выделяя впечатляющую форму, приобретенную, скорее всего, от долгих часов в спортзале. В сочетании с майкой шли темно-синии штаны на подтяжках. Одна из лямок подтяжек кокетливо свисала с плеча, создавая ассиметричный эффект. На руках у него были красные перчатки. И когда парень вышел из-за кассы, Эдгару удалось разглядеть желтую обувь и белые с зелёными пососками носки. Воздух пропитался запахом попкорна. Продовец терпеливо ждал, когда двое покупателей сделают свой выбор. — Два средних с карамелью, пожалуйста, — её голос был мягким и немного нерешительным. Юноша кивнул в ответ и начал набирать хрустящие зерна в два пластиковых стакана. — Один с карамелью, а другой солёный, если можно, — немного нагло поправил свою подругу. Парень в кепке кивнул в знак одобрения. Пока он выполнял заказ, его глаза несколько раз возвращались к Эдгару. Все это время эмо не замечал пристального взгляда продавца, но острое зрение Эмз уловило быстрые взгляды, которые были адресованы её другу. Когда же они отошли на достаточное расстояние от кассы с попкорном, она наклонилась к приятелю и прошептала: Кажется, ты ему понравился. Эдгар же отмахнулся от ее слов, посчитав их шуткой. Но когда они уселись на свои места в кинозале, Эмз не могла удержаться и повторила свое наблюдение. — Эдгар, он определенно на тебя заглядывался. Парень лишь закатил глаза. Во время просмотра фильма девушка несколько раз трясла друга за плечо, сообщая ему, что видела этот момент в трейлере и что он ей понравился. По окончании сеанса, выходя из кинозала, эмо все же решил на мгновение взглянуть на того продавца. Их взгляды встретились, и Эдгару стало не по себе. Он поспешно попросил Эмз вернуться назад к Мортису и мысленно пообещал себе больше никогда не посещать этот кинотеатр. Мало ли, что случится, а уже поздно. Прибыв в отель, ребята обнаружили, что их глава уже устроился на одной из трех кроватей в номере. Эдгар был удивлен: Разве он не захочет спать в обнимку со своей невестой на одной кровати? Мысль об этом заставила Эдгара поморщиться, и он направился в душ, в то время как Эмз разбирала свои вещи. Через полчаса все уже готовились ко сну, и свет в комнате был выключен. Утром Мортис разбудил своих будущих моделей и, пока они просыпались, объяснял, какие действия им предстоит выполнить, подписать и соблюдать. На слух все казалось не таким уж сложным. Далее Мортис раскрыл суть будущей работы: они должны были представить на суд публике новую линию одежды, которая должна была вызвать фурор в мире моды. Ключевым элементом этой линии была уникальная ткань, которая обладала способностью изменять свой цвет и текстуру в зависимости от освещения и настроения носителя. Мортис подчеркнул, что от ребят потребуется безупречная демонстрация одежды, которая должна была не только воплощать технические характеристики ткани, но и передавать всю красоту и изысканность новой коллекции. К концу дня ребята ощутили небывалую усталость. Заметив это, мужчина укоризненно сказал: у вас совершенно никудышная выдержка, вы слишком быстро устаете. — С завтрашнего дня начнёте посещать местный фитнес-зал, а ваше меню претерпит значительные изменения. Эдгар мысленно согласился с Мортисом. Профессия модели требует следить за своим физическим состоянием. Некоторое время Эдгар страдал от комплексов из-за своей внешности и пытался их скрыть. Одним из таких комплексов была его болезненная худоба. В тот момент в голову Эдгара закралась мысль: регулярные занятия в спортзале и правильное питание могли бы помочь ему набрать вес. С этой мыслью он и заснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.