ID работы: 14574272

Игра на выживание.

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
-На следующий день. Ллойд проснулся и услышал за дверью, как люди Лиама говорят про что-то, а именно про кого-то. ???: я слышал, что мастер земли жив. ???: серьёзно? ???: да. Сегодня Лиам хочет с ним поговорить. Мысли Ллойда: не может этого быть. Коул, он жив? Нет, я не верю в это, эта бред какой-то. -В друг в темницу зашёл Лиам. Лиам подошёл к Ллойду и начал над ним издеваться. Ллойд: зачем ты сюда пришёл? Лиам: поговорить с тобой. Ллойд: по поводу чего? Лиам: как видишь, вчера я изнасиловал Джея. Ллойд: повтори ещё раз, что ты сделал с Джеем?!!!! Лиам: повторяю, я его использовал. Ллойд: ты - ты, урод. Да как ты смеешь трогать Джея. Ты совсем с головой не дружишь?!!! Лиам: эй, полегче. Джей сам заслужил такое мучения. Ллойд: вот же ты тварь. Лиам: лучше помалкивай или же тебе будет худо. -После этих слов, Лиам покинул темницу и попросил своих людей, чтобы следили за Ллойдом. Лиам на правился в комнату, где сейчас ещё спит Джей. Когда Лиам зашёл в комнату, то он сел на край кровати и начал трогать волосы Джея. Джей почувствовал, что кто-то трогает его по волосам. Джей проснулся и увидел перед собой Лиама. Лиам улыбнулся Джею. Но Джею было противно смотреть на него. Лиам взял подбородок Джей и начал смотреть в синие глаза Джея. Джей был очень сильно напуган, ведь он не знал, что Лиам может с ним сделать. Лиам увидел, как Джей начал бояться его. Лиам обнял Джея и хотел показать ему, как он сильно любит его. Но Джей не выдержал и укусил руку Лиама. Тот скривился от боли и начал проклинать Джея. Лиам повалил Джея на кровать и хотел его поцеловать, как в комнату ворвался один из людей Лиама. ???: мой Господин, что нам делать с мастером земли? Мысли Джея: так, стоп! Коул, он жив? Нет, не может этого быть, я же помню, как он остался за той ужасной дверью. Он не мог выжить. Лиам: сообщи остальным, что я сейчас подойду. ???: есть сэр. Лиам: ага. -Как только помощник Лиама ушёл, то Лиам заметил, что из глаз Джея пошли слёзы. Лиам: Джей, от чего ты заплакал? Джей: эта правда? Лиам: ты эта о чём? Джей: что Коул, он жив? Лиам: да, твой дружок каким-то образом выжел. Джей: где он? Я могу его увидеть? Лиам: к сожалению нет, тебе нельзя покидать эту комнату. Джей: почему? Я хочу увидеть Коула, он мой друг. Лиам: хммммм. Джей: о чём задумался? Лиам: не о чём. Джей: так ты сможешь меня отвести к Коулу? Лиам: ладно, так уж и быть. Я отведу тебя к твоему другу. Джей: правда? Лиам: всё что ты пожелает мой милый. Джей: ещё раз назовёшь меня своим, тебе будет худо. Лиам: ладно, ладно, как скажешь. Только не злись. Джей: то тоже, а теперь веди меня к Коулу!!! Лиам: ладно, пошли. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.