ID работы: 14574272

Игра на выживание.

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
-Лиам отвёл Джея, где сейчас находился Коул. Лиам и Джей спустились в темницу и нашёл нужную дверь. Но эту дверь охраняли люди Лиама. Лиам сказал своим людям, чтобы они открыли дверь, чтобы Джей мог поговорить с Коулом. Лиам: у тебя есть пять минут, чтобы поговорить со своим другом. Джей: эй, а почему так мало? Лиам: я так сказал, у меня к примеру, есть другие дела. Не задерживай моё время. Джей: ладно. Лиам: то тоже. -Джей зашёл в темницу, где находился Коул. За спиной Джея закрылась дверь, от такого действия, Джей испугался. Вдруг Джей почувствовал, что за его спиной, кто-то стоит. Джей схватил руку и перекинул бедного Коула через себя. Коул упал на землю и начал возмущаться. Джей услышал знакомый голос и сразу понял, что он только что сделал. Коул встал на ноги (струдом) и увидел перед собой Джея. Джей не выдержал и обнял Коула. Коул не ожидал такого поворота событий, но обнял Джея в ответ. Джей: Коул, я так сильно рад увидеть тебя. Коул: я тоже рад увидеть тебя, Джей. Джея: но как ты выжел? Коул: эта долгая история. Джей: но как ты здесь оказался? Коул: когда я сказал тебе и Ллойду, чтобы вы уходили. Я пытался остановить огромный булыжник. Я думал всё, что сейчас и мне придёт смерть. Но вдруг, под моими ногами открылся люк, очнулся уже здесь. Но стоп, где Ллойд? Разве он не с тобой? Джей: он — он...... Коул: что он? Что случилось с Ллойдом? Джей: я незнаю, я только знаю, что он сдался во время финала и потом под ногами Ллойда открылся люк, и он провалился под здание. Коул: значит, Ллойд тоже здесь? Джей: ты в этом уверен? Коул: другого варианта нет, значит, Ллойд тоже здесь находится. Джей, только ты сможешь нас освободить, только ты сможешь остановить весь этот кошмар. Джей: я? Ты уверен в этом? Коул: абсолютно. Я верю в тебя, ты сможешь освободить меня и Ллойда. Джей: хорошо. Даю клятву, что я освобожду тебя и Ллойда из темницы. Коул: я в тебя не сомневаюсь. -Прошло пять минут, и Лиам сказал Джею, что нужно возвращаться. Джей посмотрел в глаза Коула и слабо улыбнулся ему. Коул верил, что Джей сможет освободить его и Ллойда из этого ада. Лиам сказал своим людям, чтобы следили за Коулом. После этого Лиам отправил Джея в комнату, и через десять минут Лиам зашёл в комнату Джея и повалил его на кровать. Джей: что ты опять собираешься делать со мной? Лиам: расслабься, я не пречиню тебе вреда. Я даю слово. Джей: лучше убей меня, но не трогай меня. Лиам: прости малыш, но ты мне нужен живым. Джей: з — з — зачем? Лиам: ты будешь только моим, а чтобы ты стал моим. Мне нужно оставить на твоём теле мету, и тогда все будут знать, что ты только мой. Джей: вот зараза!!! Лиам: расслабься малыш, больно тебе не будет. Если ты конечно же не будешь дёргаться. -Джей был готов ко всему, но не был готов становиться чей-то игрушкой. Особенно у странного человека, который Джей толком не знает. Но Лиаму было пофиг на Джея, его главная цель была завершится всю игру, которую он задумал. Лиам приблизился к шее Джея и укусил его. Джей засмущался и слегка покраснел. Лиам увидел лёгкий румянец на лице Джея, Лиаму нравилось, что он сделал. Лиам был рад, что он сделал Джея своим. Лиам давно положил глаз на Джея, когда тот впервые увидел его. Но Лиаму всё это время мешала Ния, но когда Лиам смог сделать так, чтобы мастер воды умерла, то Джей стал его "игрушкой". Лиам отпустил Джея и направился в главный зал, чтобы окончательно покончить с ниндзями. Следующий бой будет Ллойд против Коула, только один из них сможет вернуться домой, а кто-то умрёт здесь. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.