ID работы: 14574272

Игра на выживание.

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
-Когда Лиам покинул поле битвы, чтобы найти мастера молнии. Джей решил поспешить к друзьям и сказать, что пора им отсюда уходить. Джей не выдержал и запрыгнул на спину Коула и не хотел отпускать. Коул почувствовал, что его кто-то обнимает. Ллойд увидел Джея и был очень сильно рад увидеть его снова. Джей отпустил Коула и был рад увидеть Ллойда и Коула живыми. Коул решил спросить у Джея, как он смог выбраться. Коул: Джей, как ты выбрался? Джей: нууууууу, скажем так, что мне повезло. Ллойд: но тот тип сказал, что ты убежал, разве не так? Джей: нет конечно же, я пришёл за вами. Я дал вам клятву, что мы втроём выберимся отсюда. Поэтому я вернулся за вами. Коул: рад слышать, что ты нас не бросил. Ллойд: хе, согласен. Коул: Джей, ты знаешь куда нам идти? Ллойд: ты знаешь где находится выход? Джей: увы, я незнаю где находится выход. Меня из комнаты не выпускали. -Вдруг Коул и Ллойд увидели, что Джей опустил голову и из его глаз пошли слёзы. Коул решил спросить у Джея, что же с ним случилось. Коул: Джей, что случилось? Ллойд: дружище, всё хорошо? Джей: не совсем. Коул: так что же случилось? Джей: меня тот парень изнасиловал. Коул и Ллойд: чтоооооо!!!! Коул: Джей, повтори ещё раз, что он с тобой сделал? Джей: он - он, изнасиловал меня. Коул: вот же тварь, да я ему руки переломаю. Не кто, не кто не имеет права трогать Джея!!! Ллойд: Коул, нам нужно расправится с этим парнем. Коул: согласен. Джей: и где вы будете его искать? Здание огромное! Коул: придётся отыскать всё здание, чтобы найти того типа. -Ллойд, Коул и Джей хотели идти и искать Лиама, как сам Лиам вернулся к нашим ниндзям. Лиам: вы не куда не уйдёте, отдайте мне мастера молнии!!!! Коул: ты не имеешь права его использовать, ты дьявол!!! Ллойд: я соглашусь с Коулом, ты не имеешь права использовать Джея, особенно против его воли. Лиам: хотите кое - что узнать? Коул: ты эта про что? Ллойд: да, ты эта про что? Лиам: я давно положил глаз на синего ниндзя. Я давно следил за вашим другом. Я всё это затеял. Я придумал эту игру!!! Ллойд: но зачем ты запланирован эту игру? Коул: ради чего?!! Лиам: как я сказал, я положил глаз на синего ниндзя. И я решил вас заманить в свою игру. Я при думал план действия, кто-то из вас будете умирать, но при этом, чтобы Джей остался в живых. Джей: то есть, ты хочешь сказать, что Ния специально умерла?!!! Лиам: да. Ты так сильно был в неё влюблен, что вечно находился возле неё. А мне было от этого тошно, вот я всё это и затеял. -Из глаз Джея пошли слёзы от боли, он не мог дальше жить. Если в этой жизни нет Нии. Джей не выдержал и использовал свою стихию. Молния ударила Лиама, что тот упал на землю. Коул: советую бежать, пока он не пришёл в себя. Ллойд: согласен. Коул: бежим!!! -Коул схватил руку Джея и ребята начали искать выход. Лиам смог прийти в себя и приказал своим людям, что немедленно остановили ниндзя, и что бы они не смели трогать Джея. Лиам встал на ноги и поспешил найти ниндзя и вернуть себе Джея. -Тем временем у ребят. Ребята завернули в нету сторону и перед ними оказался тупик. Джей: Коул, сможешь разломать стену? Коул: не уверен. Ллойд: почему? Коул: мне кажется, что эта стена ведёт не на улицу. Джей: но так ведь нужно проверить. Ллойд: я согласен с Джеем. Нужно проверить, а вдруг за этой стиной находится выход? Коул: ладно, нужно попробовать. -Коул использовал свою силу и сумел разломать стену. И о чудо, стена была разрушена и перед ребятами открылся вид на улицу. Джей: не могу поверить, что мы на свободе. Коул: ага. Ллойд: нужно выбраться отсюда и как можно скорее. Коул: верно. Ллойд: угу. -Ребята хотели покинуть это ужасное место, как вдруг Лиам остановил ниндзя. Лиам: нет!!!! Вы не куда не уйдёте!!!! Коул: вот проклятие, что б в этого парня. Ллойд: чего ты хочешь от нас? Лиам: верните мне, моего мастера молнии. Джей: я не твоя игрушка, я не буду с тобой не когда!!! Коул: мы не дадим Джея в обиду. Ты и так ранел его сердце. Ллойд: ты забрал у нас, наших же друзей. Коул: и мы это не когда не забудем. -Коул использовал свою силу и на полу образовалась трещина. Лиам не смог удержать равновесие и упал. Ребята не стали медлить и поспешили выбраться отсюда. Ребята вышли на улицу и призвали своих драконов, Ллойд сказал своему дракону, что нужно вернуться в монастырь и как можно скорее. Дракон Ллойда взмахнул крыльями и вслед за ним, полетели дракон земли и дракон молнии. -Лиам поднялся на ноги (струдом) и был в бешенстве. Лиам не выдержал и призвал своего дракона. И отправился вслед за ниндзями. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.