ID работы: 14574272

Игра на выживание.

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
-Лиам покинул комнату Джея, как Лиама остановил один из его людей. Лиам решил спросить, что случилось. Лиам: что случилось? ???: мой Господин, что нам делать с зелёным ниндзя и мастером земли? Лиам: подготовте их. ???: к чему? Лиам: через час, у них будет бой. Только один их них умрёт, а кто-то вернётся домой. ???: понял Вас мой Господин. Лиам: чудно. -Люди Лиама начали тренировать Ллойда и Коула к их битве. Ллойд и Коул не понимали, почему их тренируют и для чего? Через час, тренировка была закончена, и Лиам вызвал Ллойда и Коула на поле битвы. Ллойд и Коул оказались в центре битвы и увидели друг друга. Ллойд: К - Коул - эта ты? Коул: да, а кто ещё? Ллойд: но как ты выжел? Коул: долго рассказывать. Ллойд, Джей рассказал, что ты сдался во время финале? Ллойд: да. Я хотел, чтобы Джей вернулся в Ниндзяго Сити. Коул: я хочу тебя огорчить. Ллойд: ты эта про что? Коул: Джей находится здесь. Ллойд: так этот тип, обманул меня?!!!! Коул: получается, что да. Ллойд: вот же тварь. Коул: и не говори. Лиам: зелёный ниндзя и чёрный ниндзя, вы здесь для того, чтобы сразиться. Коул: мы будем сражаться против друг друга? Лиам: да. Кто один из вас выиграет этот бой и вернётся домой. А второй умирает. Коул: вот зараза. Он хочет, чтобы мы сражались против друг друга? Ллойд: получается, что так. Но у нас другого варианта нет. Коул: что делать будем? Ллойд: другого выхода я не вижу, придётся сражаться против друг друга. Коул: ладно, как скажешь. Ллойд: угу. -Лиам дал сигнал, м после этого начался бой. Ллойд использовал свою энергию и направил её на Коула. Но Коул смог увернутся и использовал свою силу. От такого действия, Ллойд влетел в стену и упал на пол. Лиам смотрел на всё это, и улыбался своей коварной улыбкой. -Тем временем у Джея. Джей проснулся от того, что всё его тело начало болеть. Джей начал потихоньку вставать и решил проверить дверь. На удивление, дверь была открыта. Джей был рад, что он сможет выбираться отсюда с друзьями. Джей по пытался снять с себя браслеты, который блокировали его стихию. И Джей смог снять с себя браслеты. Джей чувствовал облегчение на запястьях. Вдруг Джей решил осмотреть это место и узнать, где были остальные. И не прошло и пяти минут, как Джей услышал не далеко звуки криков. Джей решил двигаться вперёд, где из ходили звуки. Когда Джей добрался до звуков то перед ним стояла такая картина. Джей видел, как Ллойд сражался против Коула, и как Коул уворачивался от стихии Ллойда. Джей: я не могу поверить, что мои друзья сражаются против друг друга. Я должен остановить этот бой, и при этом не попасть на глазах тому психу. -Джей начал перемещаться очень тихо и при этом не подавать звуков. Джей собственными глазами видели, как Ллойд и Коул сражались. Вдруг Джей увидел Лиама, по телу Джея прошлись мурашки. Но Джей дал себе клятву, что он должен освободить друзей и выбираться с ними отсюда. Вдруг к Лиаму подошёл один из его людей и сказал ему по поводу синего ниндзя. Лиам был в бешенстве и решил остановить бой. Лиам: остановить бой!!!! Сейчас же!!!! Это приказ!!!! -Ллойд и Коул остановился и не понимали, что произошло. Лиам сказал своим людям, чтобы они нашли синего ниндзя. Коул и Ллойд переглянулись друг на друга и поняли, что Джей убежал отсюда. За всей этой картиной наблюдал Джей, его охватил страх, ведь Лиам сказал своим, чтобы они нашли его. Но Джей дал себе клятву, что он выберится отсюда живым, только с друзьями. Лиам покинул поле для битвы и отправился искать Джея. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.