ID работы: 14574405

Те, кто пишут историю

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

      Где-то посреди леса. - Что, происходит? Всё тело так и ломит!       Мальчик лет девяти лежит посреди леса, не в состоянии даже сделать малейшее движение. - Игнил! - он перешёл на крик,- Ты что опять наступил на меня и свалил? Живо вер...       Тут Нацу уже решил посмотреть глазами по сторонам, и он не узнал этих мест, немного позже, когда осознание ситуации пришло к нему, он даже запах этого места не узнавал. - Игнил! Это не смешно! - прокричал он, но ответа не последовало.       Мальчик начал прикладывать все усилия, чтобы заставить своё тело шевелиться, но без результата. Время шло, и вот результаты стараний маленького убийцы драконов дали свои плоды, он наконец сдвинулся, сила, что как будто держала его, ослабла, и медленно, но уверенно мальчик поднялся на ноги. Осмотревшись вокруг, он попытался найти хоть какие-то ориентиры, не обнаружив их, мальчик пошёл в сторону, что казалась ему верной. Блуждание среди деревьев, заставляло его думать всё больше, из-за чего к нему приходили странные мысли. -"Что если Игнил бросил меня? Что если я ему надоел? Что если я его больше никогда не увижу? Почему он бросил меня? Может причина во мне?" Мысли об этом, невольно скапливались слезами в уголках его глаз, от чего мальчику становилось всё грустнее. Но немного позже, пылкий характер взял своё. - И что, что ты свалил? Я тебя всё равно найду и отпинаю! Вот увидишь Игнил!       Вытерев слезы, он ускорил шаг и пошел дальше. Пока он не увидел странное дерево, у которого ветви с одной как будто упёрлись во что-то незримое, от чего создавалось впечатление, что эти ветви кто-то одним движением отрезали. Мальчик хотел обойти со стороны, чтобы увидеть в чем причина этого, но сам наткнулся на эту невидимую стену, не понимая что тут происходит он прикоснулся к ней, и провёл рукой вдоль, у мальчика создалось впечатление что она абсолютно плоская. - Что это такое?       С этими словами, он пошёл вдоль этой преграды в надежде, что она скоро заканчивается, но сколько бы он не прошел, она никак не заканчивалась. Тогда в порыве негативных чувств, он со всей силы ударил невидимую преграду, с мыслью "А вдруг она сломается?", но результата никакого не было, от этого он только больше рассердился, и пустил в ход свою огненную магию, спустя несколько ударов стена осталась невредимой, и он бросил эту затею, пошёл в противоположную сторону от этого странного места. Путь сквозь лесную чащу для мальчика оказался немного утомительным, пока он не увидел, что, немного впереди виднелось просторное место, маленький убийца драконов сразу поспешил туда, он оказался на высоком холме, с которого отказался чудный вид. Огромный лес, что покрывал всю округу, только несколько мест не были заполнены деревьями. Горы, что закрывали весь горизонт. А в центре всего, какое-то строение. Воодушевленный, и с новыми силами, Нацу направился к нему. -"Там точно должны быть люди! Стоп! - он немного сбавил темп,- Я же никогда не видел людей. Та какая разница! На месте разберусь!"- отбросив мысли он ускорился.       По мере его приближения к этому строению, мальчик понимал что оно намного больше чем кажется на первый взгляд. Когда он дошёл, от удивления не смог сказать ни слова, настолько огромный замок даже представить сложно, даже драконы, что являются одними из самых больших существ на земле, почувствовали бы себя маленькими. - Это, что? - шок и удивление быстро сменились внезапной мыслью,- Это дом драконов? - он воодушевился от того, что здесь может быть Игнил, более того, размер этого замка мог позволить спрятать внутри десятки драконов размером с его отца.       Вдали Нацу увидел что-то похожее на вход, и направился туда, размеры этого входа, для мальчика оправдали себя, он сразу поспешил зайти внутрь, на удивление там его встретила другая картина, отличимая от той на которую он ожидал, но всё же он решил попробовать. - Эй, Игнил! - прокричал он в надежде услышать ответ, но услышал только своё эхо, что повторилось несколько раз,- Есть здесь кто-нибудь?- только эхо присутствовало здесь.       Нацу продолжал идти вперёд, попутно рассматривая, но его наблюдения его только больше тревожили, трава растет сквозь каменный пол, что там трава, деревья и кусты растут, напоминая этот проход в сад, и это место абсолютно не тронуто, ни людьми, ни драконами, только следы животных, что на людские совсем не похожи. За этим своеобразным садом, виднелось большое помещение, где свет льется с потолка, архитектура этого места заворожила мальчика, что даже обычного дома не видел, что мальчика, даже бывалому архитектору потребовалось бы управлять на свое место от удивления отвисшую челюсть. Колонны обросшие виноградной лозой держат каменный потолок, в котором колодцы разливают свет на всё помещение, зелёная трава полностью заполонила весь пол, и в центре, и так удивительной картины, растут различные цветы цвета радуги. Вдоволь насмотревшись, Нацу увидел лестницу что вела на верх, лестница оказалась адским испытанием даже для убийцы драконов, подняться на гору казалось более лёгким чем преодолеть эти ступеньки. Кое как добравшись до конца Нацу прилёг немного перевести дух, и продолжил. Его встретила почти такая же комната как и в низу, только здесь не было никаких растений, всё те же колонны, и по центру место для цветов, от любопытства Нацу подошёл посмотреть на них, но обнаружил их полностью засохшими, дотронувшись до одного, он тут же рассыпался в пыль. Посмотрев вокруг себя, он вспомнил что снизу было светло, но здесь, никаких дыр, или же отверстий не было, что сильно удивило его. Оставив этот вопрос на потом, он направился на крышу, что виднелась сквозь колонны вдали. Он вышел на огромную территорию, на которой могут сидеть десятки, а то с сотня драконов одновременно. От желания увидеть лес вблизи этого замка, Нацу пошёл к краю. - Да уж...- мальчик посмотрел вдаль увиденного горизонта,- И где мне тебя искать, Игнил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.