ID работы: 14574439

Падший с белыми крыльями

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

Утром

Пик проснулся от крика. - Отпустите, сволочи! - Вару держали два Ангела. - Принц, успокойтесь. Вам нужно вернуться в Рай. Вас там ждут. - сказал один из Стражей Небес. - Все, что меня там ждет, это гребанная свадьба. Я уже сказал, что не выйду за него! - Вару начал вырываться еще сильнее. - Вам же сказали отпустить. - Пик схватил за воротник одного из Ангелов и швырнул его об стену. Второй же быстро схватил Вару и начал убегать. - Стража, не дайте им уйти! - крикнул Пик а его зрачки были красные. - Есть король! - двое охранников бросились в погоню. Как вдруг Пик получил сильный удар по голову и чуть не потерял сознание. Это первый Ангел очухался и хотел вырубить Пика, но просчитался и ударил слишком слабо. Вару это увидел и... - Он пропал!? Где он?! - были слышны крики четерых стражей, Ангелов и Демонов. Вдруг второй Ангел упал замертво, а потом Пик увидел Вару, и бросился к нему, обхватывая его со спины. Валет уже успел нанести удар первому, но тот был в порядке. - ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ УДАРИТЬ ЕГО! Я ТЕБЯ ЩАС! - Вару вырывался, но Пик крепко его держал. - Вару, успокойся! Видишь, я в порядке? - Пик говорил спокойно и ласково. После Пик развернул Вару и поцеловал. Только тогда Вару наконец-то успокоился а Страж поспешил убраться во cвоясе. Пиковые несколько минут так стояли и наконец расцепили поцелуй. - Что это значит? - тихо спросил Вару. - А ты не понял? Я люблю тебя. Это взаимно? - Взаимно. - Ну тогда может займемся сексом? Вару был обезкуражен, но кивнул. Тогда Пик взял его на руки и понес в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.