ID работы: 14574439

Падший с белыми крыльями

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

В комнате

Пик бросил Вару на кровать, попутно раздевая его, на что Зеленка тоже начал раздевать Короля. Через минуту оба были только в боксерах. Пик посмотрел на вальта. Такой худой, но кожа более менее бежевого цвета. Пиковому сразу же захотелось оставить свой след. Он впился в плечо Вару, на что валет вскрикнул и хотел что-то сказать, но ему закрыли рот рукой. Это предало еще большего возбуждения парням. Пик плавно стал переходит от шеи к талии, а после на ноги. Вару отвечал ему тихими стонами. Когда король закончил, то осмотрел свое творение и улыбнулся. Он быстро стянул со своего партнера боксеры, и сделал тоже самое со своими. После положил два пальца в рот Вару, и перевернул его на спину, сказав их облизать. Когда ангелок отпустил пальцы, то Пик резко ввел первый палец. Вару издал болезненный стон. - Прости, буду нежнее~ - ласково проговорил Пик и медленно ввел второй палец. Вару простонал от удовольствия. Король выждал 15 секунд и начал делать движения ножниц. Спустя 2 минуты он вынул пальцы и приставил свой член к Вару. - Я вхожу - сказал Пик и вошел в Вару на половину. Валет вскрикнул, а Пиковый начал его целовать, чтобы хоть немного успокоить. Через минуту Пик начал медленно двигаться но делал это все быстрее и быстрее, а Вару отвечал ему стонами. Через их тела хотели разрядки и парни кончили одновременно. Вару сразу отрубился и Пик накрыл его одеялом, а сам пошел в душ.

Тем временем у Габри, Данте и Ромео

Ромео пришел на крики, но застал только повара и помощника. - Что произошло? - Вару пытались похитить, но не вышло. - быстро ответил Габри. Вдруг из комнаты послышались стоны. - Что там происходит? - спросил эльф. - Там же Пик и Вару? - спросил Рома, Данте лишь кивнул - тогда они по-любому ебуться! - Оууу, надеюсь ему нравиться! - воскликнул Габри. Ромео и Данте вытаращили глаза, но промолчали. - Пойдемте лучше на кухню. Чай пить. - предложил Данте. Розовый и Габри кивнули, и они пошли на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.