ID работы: 14574482

Непокорная звезда

Слэш
R
В процессе
333
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 204 Отзывы 77 В сборник Скачать

Песня шестая. Остаться героем твоих удивительных снов

Настройки текста
Примечания:
Склонившись над сидящим в кресле, Докча улыбнулся, и Джунхёку почудился сладкий яд на этих губах, в то время, как пальцы на бёдрах музыканта сжимались-разжимались пробными змеиными тисками, посылая дрожь по телу. Будто испытывает терпение Ю – впрочем, как и всегда. Менеджер говорит, его язвительная речь льётся в разум и сердце мужчины, но самих слов он не слышит, только следит безотрывно за движением насмешливых губ. Как же хочется стереть к чёрту эту искусственную радость с его лица! Увидеть истинные эмоции, всё равно какие: гнев, страсть, печаль, счастье, страх, веселье… Приходится подавить в себе порыв к дальнейшей провокации, поскольку музыкант знает, что достиг рубежа и не может даже примерно предсказать реакцию на свои действия. Он решает не предпринимать ничего, лишь замирает в ожидании. Сейчас, Джунхёк это знает, менеджер выпрямится, хмыкнет и покинет его квартиру. Однако Докча не спешит удалиться – он сокращает расстояние между их лицами и целует Джунхёка, касается сладким языком губ. Но стоит тому только попытаться ответить на ласку – он с усмешкой отстраняется и, не разрывая контакта глаз, подбирается ладонями ближе к паху, слегка массируя напряжённые от близости мышцы. Ю не может сдержать мелкую тревожно-предвкушающую дрожь по телу: ещё немного выше, и Докча коснётся большими пальцами возбуждённого члена своего подопечного сквозь хлопковые штаны. – Джунхёк-а, – неожиданно ласково воркует Докча тихим голосом, – ты такой нервный, тебе стоит расслабиться. Как твоему менеджеру мне стоит позаботиться об этом… Он переместил одну ладонь на напряжённый пах и массирующим движением сжал член сквозь ткань штанов. Певец резко выдохнул бессильный рык в лисью усмешку напротив, не отрывая взгляда от коньячных глаз. В серых же смешалось множество эмоций, которыми Докча, казалось, упивался, словно энергетический вампир: шок, неверие, сомнение, желание, голод… Явно удовлетворившись увиденным, Ким быстрым движением высвободил возбуждённый орган музыканта и опустился вниз, будто в замедленной съёмке, расположив торс между ног и вновь огладив их от коленей вверх по бёдрам. Скользнув алым кончиком языка по своей нижней губе, Докча только теперь разорвал зрительный контакт – когда вобрал в рот крупную солоноватую головку. Двигая головой вниз и вверх, он всё глубже насаживался ртом на крепкий член, одной рукой массируя яички, другой пробравшись под футболку и оглаживая поясницу. Пальцы сжимают подлокотники, скрипя обивкой, но Джунхёк не смеет зарыться в волосы Докчи, привести в беспорядок эти всегда аккуратно причёсанные тёмные пряди. Его хватает только на то, чтобы порой несдержанно дёргать бёдрами навстречу. Однако стоило почувствовать, едва коснуться головкой ребристого горла – когда менеджер чуть закашлялся и немного выпустил член изо рта – и голова Джунхёка запрокинулась назад, а глаза на несколько секунд закатились в экстазе под неожиданно громкий стон, пронзивший тишину. В тот момент его совершенно не волновало, что «свита» по соседству может услышать его голос: музыкант мог только тяжело дышать ртом, следя за гипнотическим движением языка Докчи, слизывающим сперму с ухмыляющихся губ, и блестящими лукавством глазами. С резким стоном Джунхёк рывком сел на развороченной постели, тяжело задышал, стараясь восстановить сознание, шарил невидящим взглядом по комнате. Стены обволакивающего тёмно-лилового цвета – это его спальня; он в своей комнате и совершенно один. Падение обратно на охладившуюся, влажную от пота постель сопровождается разочарованным стоном, и какое-то время музыкант смотрит в своё нечёткое отражение на глянцевом сером потолке. Боже, какой беспорядок он тут устроил! Одеяло запуталось в ногах, простыня кое-где выправилась и съехала, пижамные штаны соскользнули под бедренные косточки, а дотронувшись до паха, Ю понял, что то тёмное пятно в отражении вовсе не тень. Поморщившись от ощущения липкости и влаги, мужчина всё же вновь сел, свесив ноги на пол, выдохнул через рот, мысленно признавая своё поражение: этот настырный Докча добрался до него даже во снах. Он и раньше снился ему, но как-то мимолётно, едва уловимым образом и совершенно забывался к утру – а этот раз был настолько ярким, будто воспоминание, будто так всё и кончилось накануне… Джунхёку срочно нужно в душ: очистить разум и смыть с себя всё это. Откуда, чёрт возьми, в его голове вообще взялась эта бульварщина типа «тебе нужно расслабиться» и «я позабочусь об этом»?! Чувствуя, как горят щёки от стыда перед самим собой, музыкант перешёл в режим контрастного душа, то остужая голову, то отогревая тело. Полчаса спустя он уже был на кухне с маленьким полотенцем на плечах, со взъерошенными, ещё влажными чернильными волосами в домашних штанах, решая для себя завтрак, и прикидывал дела на день. Хорошо бы сегодня записать песню, у которой пока нет названия, ведь Джунхёка больше занимало написание текста, чем копошение в литературе по небесным телам. Вспомнилось предложение Докчи как раз по теме, но певец пока не спешил воспользоваться им, оттягивая столько, сколько возможно. Неслыханная для него трусость – он предпочитал называть это осторожностью. Ю решает записать музыку на гитаре и синтезаторе, а барабаны добавить уже с Намвуном, потому что если он сядет писать и их, то отрегулирует под себя установку, и тогда шума от барабанщика будет не избежать. И спеть, конечно, же поверх мелодии, чтобы послушать, как оно будет звучать всё вместе, что стоить откорректировать или подтянуть, рассчитать скорость пения, игру голоса. Вечером нужно забрать сестру из школы: сегодня родители в командировке, и девочка уговорила их (в ультимативной форме) отказаться от няни в пользу родного брата. Правда, придётся оставить её на менеджеров во время репетиции… Джунхёк поморщился от этой мысли, но брать мелкую в студию отказывался. Там будет громкая музыка, грозный солист и барабанщик, который не следит за словами и имеет внушительный для детских ушей список нецензурных слов-паразитов. Ладно – по крайней мере Ли Хёнсоку он сможет поручить присмотреть за Ю Миа в это время. А старшему менеджеру полагается сидеть в студии и следить за работой своих подопечных!

♫ ♪ ♫

«Старший менеджер» в это же время уже был на ногах, всей душой стремясь исправить то, что натворил своим поведением Джунхёк, когда нагрубил Дживон. К сожалению, это означало изнурительный рабский труд на пользу Королевы – это прозвище было дано отнюдь не из-за псевдонима. Так, возглавляемые знаменитостью, за ней следовали её бывший и нынешний менеджеры в направлении улицы элитных бутиков. Докча чувствовал себя уже заранее уставшим, Хивон так же не выглядела особенно вдохновлённой: они оба на своём опыте знали, как сильно способна Мин Дживон увлечься шоппингом. Коротко отписав Джунхёку, что сегодня на репетиции его не будет, так что будь любезен впустить Хёнсона, мужчина вошёл в первый магазинчик вслед за девушками. К сожалению, им с Хивон не удалось просто покараулить у кабинок, прикидываясь мебелью. Сначала они ходили за звездой следом, ловя выбранные ею для примерки вещи, а когда дело дошло до переодевания, затянутое в бордовую тканевую маску с выложенным стразами каллиграфическим «Queen» личико высовывалось из-за дверцы, мол, «онни, посмотри мне такую кофточку другого размера; оппа, посмотри, мне идёт?»… Чон втихомолку радовалась, что не её мнения спрашивали: никогда не была знатоком стилей и сочетаний, одевалась на свой скромный вкус, предпочитая спортивный или деловой стиль, что совсем не вязалось с образом её подопечной. Её предшественник же, судя по всему, окунулся в старые-добрые времена и выкладывал Королеве всю правду без пустой лести, но изрядно политую сиропом: – …Дживон-ним, этот цвет вам невероятно идёт, однако платье не для вашей утончённой фигуры… Жакет отлично подчёркивает талию, но идущая с ним в комплекте юбка – легкомысленно короткая и совершенно не в вашем стиле… Превосходные туфли, госпожа Мин!.. …В общем, нынешний менеджер стояла рядом и мотала на ус, поражаясь таланту Кима Докчи улаживать щекотливые ситуации и балансировать на тонком льду характера Королевы. И как многому ей самой ещё нужно научиться! – Ну же, оппа, онни, улыбнитесь! – прощебетала идущая впереди барышня, подняв руку с телефоном и стремясь сделать селфи со своими раб- менеджерами. Эти двое тянулись следом за энергичной госпожой, и все их руки были увешаны картонными пакетами известных бутиков. Кое-как натянув улыбки, Хивон и Докча услышали затвор и синхронно выдохнули, наконец-то загружая покупки в багажник автомобиля. Вскоре раздался почти синхронный, но двойственный звук уведомления разных телефонов. – Пересылаю вам! Спасибо, вы чудо! Куда тебя подвести, оппа? Хотелось бы ему ответить «домой, под одеяло», но вслух прозвучало «университет Кунмин», откуда он очень надеется получить хорошие вести. Лениво открыв сообщение от Королевы, он косо усмехнулся изображению и, не особо задумываясь, переслал его подопечному, сопроводив словами: «С тебя ещё один авторский обед в качестве платы за сегодняшний стресс!» В деканате университета его не обрадовали. И вовсе не бюрократической волокитой, пока точно установили, кем он приходится запрашиваемым студентам и могут ли они выдать ему личную информацию. Ну не банковский же счёт он просит, в самом деле! Главная проблема всплыла, когда Докча этот самый доступ получил: успеваемость участников «IMM» была не идеальной. Безусловно, не менеджеру читать им нотации, однако если у них будут «хвосты» и пересдачи – ни о каких концертах речи идти не может. Судя по всему, Джихе или лучше планирует время, или лучше схватывает материал – все оценки от средних показателей и выше. Зато Намвун отличился по двум предметам и рисковал завалить их на зачётах. А ведь Докча так хотел отдохнуть сегодня вечером!

♫ ♪ ♫

Все разошлись после репетиции, Ю приятно удивился, как тепло попрощались Хёнсон и его сестра: обладая таким же эмоциональным спектром, как у него, она умудрилась вызвать у мужчины симпатию и найти понимание. Видимо, Ли очень эмпатичный человек, что довольно полезно в его профессии. Наконец, с щелчком дверного замка квартира погружается в тишину, комфортную обоим. Разошлись все довольно рано, до ужина ещё несколько часов, однако почему бы не согреться горячим чаем - по вечерам особенно зябко, даже в хорошо отапливаемой квартире Ю Джунхёка. Когда со всем было покончено, Миа несколько секунд посверлила взглядом настенные часы, а затем перевела этот же взгляд на музыканта: – Братец Хёк, могу я взять твой комп? – из-за нетерпения прозвучало скорее требовательно, чем вопросительно, но Джунхёк лишь кивнул. Последовал топот, мужчина прихватил со стола миску с крупной веткой винограда и направился следом за ускакавшей вглубь квартиры Мией. Когда брат и сестра Ю устроились на тахте перед ноутбуком, девочка загрузила видео с обратным отсчётом «До начала стрима осталось 00:04:28» на фоне скопления листвы, среди которой Джунхёк смог разглядеть спрятавшегося богомола, когда осталось меньше двух минут. Ему было всё равно, что будет смотреть его сестра, если он может провести с ней время и если это что-то, подходящее ей по возрасту. Сам Джунхёк вооружился тетрадью и ручкой, намереваясь отредактировать стихи, а там, может, снова вдохновение проснётся... Затем таймер кончился, и на экране возник взъерошенный русоволосый мальчишка возраста Мии или чуть старше со спокойным лицом и дежурно поприветствовал зрителей: – Здаров, народ. Это канал Mantis, где я рассказываю о жизни насекомых и членистоногих в природе и, – здесь мальчишка выдвинул в пределы обзора камеры небольшой прямоугольный аквариум с крупным мохнатым пауком. Он будто только вернулся с фестиваля Холи в Индии: таким разноцветным показалось его тело в сравнении с привычной цветовой гаммой этих созданий, – в домашних условиях. Это фиолетовый птицеед по имени Ригель, вопросы по имени задавайте модеру, это хён придумал из-за цвета. После этих слов чат перестал сыпать приветствиями и пожеланиями познавательного вечера и переключился на призыв таинственного модератора. Он не заставил себя ждать, пригрозив забанить за засорение эфира не по делу – притулившаяся сбоку от брата Миа проворчала что-то о его тиранстве, но как-то даже уважительно. Из чего Джунхёк сделал вывод, что некто kraken-с-манией-величия-в-короне не бросает слов на ветер. Погодите-ка, его милая младшая сестрёнка правда смотрит стрим такого же мальца о насекомых? И не каких-нибудь бабочках, стрекозах или хотя бы жуков, но нет – это пауки! Мужчина с сомнением покосился на мелкую: та восторженно смотрела, как пёстрое нечто неторопливо передвигается по руке Мантиса. Джунхёк отвлёк себя чтением чата – оказалось, Кракен знаток звёзд и дал имя в честь яркой звезды из Ориона. Хм, человек с ником гигантского головоногого, увлекающийся небесными светилами… В голове будто защекотало от ощущения близкой, но ускользающей догадки. Ю и не заметил, как задал вопрос вслух: – А ты можешь кое-что спросить у Кракена? – За личные вопросы он тоже банит – на один час, если не забудет вернуть, – девочка строго посмотрела на брата, оторвавшись от рассказа об уходе за необычным питомцем. – Нет, мне интересно, какие яркие звёзды он знает. К сожалению, ответ Кракена был лаконичным: гугл в помощь. Будто Джунхёк сам не догадался! Но хотелось же не наобум или по приятному звучанию брать слово, а чтоб откликалось на чувства, вложенные в песню… Читать легенду каждого созвездия не с руки, так неужели придётся обратиться к этому ушлому менеджеру? Только вот какую бы симпатию музыкант к нему ни питал, а верить словам про хобби не спешил – а ну как он это просто так ляпнул?.. В этот момент в комнату Мантиса после стука вошёл молодой мужчина, одетый в светло-голубую толстовку с изображением оскаленной волчьей морды – чат запестрел цветными сердцами, приветствиями и гифками с осьминогами. Вывод напрашивался сам собой: этот человек и есть небезызвестный kraken♕, гроза канала о насекомых, любитель небесных светил, менеджер Ким... Докча?! Возможно, если бы Джунхёк ел, он бы подавился, однако это было не так – а музыкант всё равно немного закашлялся от неожиданности. Пока зрители гудели про появление второй – неожиданной – звезды этого маленького шоу, его внешний вид и теории о его личности, Ю просто не мог взгляда отвести. Это впервые, когда Докча предстаёт перед ним, ну, относительно перед ним, в чём-то повседневном, не официальном. Модно-потёртые чёрные джинсы, спортивная толстовка с капюшоном – такой непривычный и домашний, Ким Докча казался просто галлюцинацией его, похоже, одержимого разума! Ведь и правда: откуда ему взяться на столь странном стриме? Мужчина отдалённо вслушивался в диалог вошедшего с отвлёкшимся от темы мальчишки, спасибо, что хоть питомца переправил обратно в аквариум: – Хён, что ты тут делаешь? Мама же никуда не собиралась… – А, это не из-за… Хэй, я что не могу племянника просто так навестить? – Докча, не переигрывай, ты можешь лучше! – Ладно-ладно, не делай такое лицо! Я по делу: где мои старые учебники?.. Кстати, всем привет, – он обаятельно-дежурно улыбнулся в камеру, параллельно с этим Гильён указал ему на нужный шкаф. – Спасибо. Если там будут писать что-то мне, читай вслух! – Да тут только о тебе и пишут… – проворчал юный энтомолог, впрочем, беззлобно, только слегка обеспокоенно, после чего одарил вниманием экран: – Итак… За следующие минут десять зрители, и в частности Джунхёк, узнали, что Кракен вызвался подтянуть кого-то по английскому и, возможно, японскому, он пока сам не решил – поэтому и пришёл за своими старыми учебниками, припомнить кое-что по мелочи. А его племянник похоже начинает ревновать свою аудиторию к дяде – или наоборот? – и грозится завершить стрим, раз всем уже не до Ригеля и его забавных привычек. И как непривычно – впечатляюще – выглядит Докча, когда возвышается над точкой зрения… Это происходит, когда Гильён произносит «Ну всё, хён, нет, я не буду это читать!», а дядя, отложив книги в сторону, подходит ближе, вставая сбоку и чуть позади мальчика, сложив руки на поясе. Поскольку он заметно выше сидящего за столом ребёнка и настроенной на него камеры, то в кадр попадает только волчий оскал, размах локтей и ехидная ухмылочка. Чат спорит как раз о принте на толстовке, и Докча с явной охотой отвечает на перепалку: – Говорите, мне нужна футболка с кальмаром специально для стримов? Ну, знаете ли, я не каждый раз могу приходить, да и где её такую найдёшь? И чтобы ещё не дурацкая была, – он слегка поморщился, а потом вдруг понизил голос до почти томного: – Только если вы подскажете, где можно заказать своё. Вдруг выскочил вопрос, заставивший Докчу рассмеяться: «если ты кракен, то есть ли у тебя дэйви джонс?» – Вау, вот это креативность! В награду за такую оригинальную формулировку я отвечу, прежде чем кинуть angel_fire в бан, – мужчина вытащил из кармана смартфон, на задней панели которого Джунхёк заметил край эмблемы «IMM», чтобы исполнить угрозу. Однако все эти детали вылетели из головы, когда менеджер закончил урчащей интонацией: – Нет, у меня есть Дэйви Джунс. Это произношение просто выключило Джунхёка. Ему ведь послышалось? Он определённо принимает желаемое за действительное. Даже если Ким сказал именно то, что услышал Ю, это вовсе не значит какой-то скрытый смысл, чем тот, что музыкант рулит своим менеджером, как Джонс Кракеном… Хотя не сказать, что их отношения похожи на такой расклад. Джунхёк потёр ладонями лицо, стараясь стереть с него паутину путанных мыслей. Краем уха он слышал, как его менеджер прощается с племянником и зрителями, бросая им что-то вроде «будьте паиньками» и покидает комнату. Только тогда Ю убирает руки от лица, растекается по спинке тахты, запрокинув лицо к тёмному потолку – как же не хватает звёзд на этом «небосводе»… Кажется, если хорошенько вглядеться, то всё-таки получится увидеть тусклый свет далёких звёзд. «Если бы я мог увидеть свет… далёких звёзд. Хм, или быть ближе к звёздам? К одной конкретной звезде – к тебе… Будто перед маленьким человеком с Земли раскинулась целая Галактика… или вовсе Вселенная…» Из задумчивости его вывел настойчивый толчок в бок – младшая дочь семьи Ю проголодалась. Стрим уже закончился, и пора бы уже отвезти Мию домой, но раз уж «аджума уже наверняка ушла уже, да и братик готовит вкуснее», то пришлось сначала исполнять просьбу. Джунхёк никогда не считал себя падким на лесть – но сестричка стала исключением из многих его привычек. К слову о привычках: он не проверял сообщения с тех пор, как Ким написал ему, что не придёт. Теперь, открыв чаты, пока Миа уплетала разогретое рагу, он рассматривал пересланное фото, без труда опознавая всех троих. Увеличив сложное лицо менеджера – там смешались и раздражение, и усталость, и облегчение – мужчина усмехнулся и бездумно сохранил фотку, затем отправил «назначай дату, я приготовлю». Пусть Докча имеет ввиду, что ему там взбредёт, но Джунхёк будет считать эту встречу свиданием и постарается донести эту мысль до объекта своей симпатии. Прикидывая в голове сценарии перспективного вечера, он не мешает мягкой, едва видимой улыбке скользнуть по чуть-чуть приподнятым уголкам губ. Наблюдавшая за странным братиком Миа выронила палочки.

♫ ♪ ♫

Забравшись на диван с ногами, Докча захлопнул учебник – хватит на сегодня воспоминаний о «славных» школьных деньках. Как же Намвун вымотал ему нервы по СМС… Менеджеру пришлось применить шантаж, чтобы этот засранец согласился на занятия с ним – можно подумать, самому Докче этого очень хочется! Однако их репутации – и группы, и её менеджера – на пользу не пойдёт, если участник, забив на учёбу, вылетит из вуза. А так это и подадут, даже если на самом деле у мальчишки не всё так запущено. А ещё оставался Ю Джунхёк. Что это была за нелепая сцена из-за Мин Дживон? И что нашло на него самого, когда он грубо отчитал своего солиста один на один? Докча ожидал разную реакцию: злость в рычании, настолько угрюмо сведённые брови, что лбу было бы больно, даже применение силы, как в их первую встречу… Но не округлившихся в удивлении глаз, как у котов на мемных фотках! Только вот, истина в том, что любой, увидевший их в тот момент, нашёл бы взгляд Ю Джунхёка скорее… угрожающим. И слово «милый», которое, Ким был уверен, никогда не применит к подопечному, особенно после их знакомства, так и просилось на язык только у него – никому другому назвать этого сурового парня милым и в голову бы не пришло! По привычке мужчина открыл в телефоне страничку фанатского паблика, посвящённого «Immortal Mola Mola» и Джунхёку в частности. Некоторые подписчицы там вообще только ради него и сидят. Докча в кратчайшие сроки смог занять место одного из админов, хотя расположения главной админши добиться было нелегко, пришлось лепить из себя девчонку в целях конспирации... В этот раз он с подозрением уставился на ник глав-ада «flame_angel», слишком напоминавший того юзера в чате Ли Гильёна. Нет, ерунда, сколько этих «горелых» ангелочков в разных соцсетях – не перечесть. Лучше посмотрим, что там следопыты местные нарыли, какие сплетни в респекте, а какие – ерунда… Надо же знать, хороша ли работа Суён, по мнению непосредственного потребителя! Ого-о, а где они такие фотки Джунхёка добыли? Так, вот это его «словили» в продуктовом, и он выглядит, будто угрожает этой полке с овощами… О, это похоже снято, пока он ждал Сольхву в кафе; а этот интересный кадр аж из гримёрной с концерта! На последнем снимке Докча долго залипал: вроде ничего особенного, Джунхёк даже не топлес… Ну, почти. Если не считать наполовину оголённой мускулистой спины. На снимке музыкант, повернувшись спиной в три четверти, похоже, переодевался перед выступлением: плащ ещё висел на вешалке вместе с рубашкой, обычные джинсы он уже сменил на чёрные, что были небрежно натянуты, но ещё не застёгнуты. Руки стаскивают со спины водолазку, выделяясь на её тёмном фоне светлыми кляксами, из ворота торчит только взъерошенный темноволосый чуб… А между двумя чёрными пятнами одежды ярко «светится» нетронутая загаром спина ниже лопаток. Аж ладони зачесались – так хотелось протянуть руку сквозь экран и хоть кончиками пальцев коснуться, провести вдоль изогнутого кошкой позвоночника. Он так и видел, как музыкант вздрагивает и выпрямляется, а затем Докча обвивает кольцом рук поперёк торса, прижимается лицом между лопаток или зарывается носом в шевелюру… Ким Докча впервые испытывал такие мысли при виде мужчины. Если задуматься, то такое с ним вообще впервые происходит. Он, безусловно, испытал симпатию или интерес к противоположному полу, но такого очень чёткого желания с ним не случалось никогда. Может, потому что всё это время в его мыслях незримо присутствовал Ю Джунхёк?.. И казалось бы, недостижимый идеал вдруг оказался в непосредственной близости; и тот факт, что он далеко не идеал ничуть не улучшал ситуацию: это напоминало о реальности происходящего и будто только сильнее манило. Чувствуя дискомфорт пониже живота, Докча убрал телефон в сторону и бессильно простонал, глядя на недвусмысленно выпирающий бугорок. Не желая верить своим глазам, мужчина ладонью накрыл лицо, откинув голову на спинку; другая рука, будто обладая своей волей, скользнула по животу вниз, приспуская штаны. Докча чувствовал себя отвратительно… хорошо, неспешно поглаживая полувозбуждённый член, пока перед закрытыми глазами воссоздавался будто отпечатавшийся в памяти образ раздевающегося – для него – Джунхёка… По мере того, как воспоминание-фантазия становилось всё подробнее и ярче, движение руки также ускорялось, дыхание становилось чаще и тяжелее. Ким хватал ртом воздух и никак не мог надышаться, насытиться этой страстью… Ужасно не хватало реального прикосновения к этой несбыточной мечте – так близко и так далеко одновременно! Совсем некстати вспомнилась самая близкая к Земле звезда – да и её свет долетает за целых восемь минут!.. У Кима Докчи нет хотя бы восьмиминутной отсрочки. У него есть расстояние «чуть дальше, чем вытянутая рука». И бездумно глядя на свою запачканную спермой ладонь, он отстранённо решает: эту дистанцию необходимо непременно удержать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.