ID работы: 14574568

Дождь и потери

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Черепахи вернулись из измерения Икс. Вернув всех людей в прежние формы и покончив с Крэнг-Праймом раз и навсегда,наши зеленые друзья отправились к себе домой. В родную канализацию. -Как прекрасно вернутся домой,-сказал Микки и повалился на любимый потрепанный,красный диван. -Сейчас это больше всего напоминает на свалку мусора,-сказал Раф и дал подзатыльник младшему. -Это не самое важное,Рафаэль. Главное что мы вместе,- сказал сэнсэй. -Так что за уборку,-произнес ласковый,как у матери голос позади черепах. -Дженна!!,-закричали черепахи и кинулись обнимать подругу. Дженна была брюнеткой с длинными волосами по пояс которые она всегда завязывала в аккуратный пучок. Ее редка когда можно было увидеть грустной на ее лице всегда была сияющая улыбка.Дженну можно было считать как старшей сестрой черепах. Она очень добрая,честная и милая девушка. -Ребята как же я по вам соскучилась,-отвечает она. -Где ты была? Мы осматривали всех людей которых вернули из измерения Икс. Но не смогли найти тебя,-говорит Донателло. -Да,как ты себя чувствуешь,-подключился к разговору Лео. -Вроде нормально. После того как вы перенаправили всех людей обратно на Землю меня выбросило за пределы города. Но мне встретился хороший человек,который согласился подвезти меня. -А ты видела еще людей которых выбросило за город?,-спрашивает Лео -Нет,только я одна -Мы так скучали по тебе Дженна,-говорит Микки который до сих пор обнимал ее. -А где Эйприл и Кейси?,-спрашивает она. -Кейси пошел патрулировать город,а Эйприл у себя дома,-отвечает Раф. -Понятно.Кто хочет пиццу? -А как же уборка?,-говорит удивленно Микки. -А ты что хочешь убираться?,-спрашивают все -Нет,-отвечает младший -Тогда я пойду заказывать,-говорит Дженна и идет к себе. -Ура!!! Поев пиццу, все легли спать. Наконец-то жизнь черепах наладилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.