ID работы: 14574568

Дождь и потери

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ссора и примерение

Настройки текста
Примечания:
POV Эйприл Рыжеволосая вышла со своего дома. Наконец то все будет как прежде. Не надо боятся того что на тебя могут напасть инопланетяне или злобные мутанты. Вот уже прошло три месяца с тех пор как они победили Крэнгов и вернули всех людей живыми в город. С тех пор жизнь начала налаживаться. Клан фут тоже перестал нападать и залегли на дно. Единственные кто не сдавался это Пурпурные драконы,но и их с легкостью мог победить один только Кейси Джонс. Жизнь стала такой как прежде,за исключением того что в ее жизни появились четыре черепахи-мутанта,гигантская крыса и такой же человек как она Дженна. Тем временем в родной наше канализации происходит спор между братьями.Рафаль и Леонардо снова бились за право лидерства. -Ты слабый,лидер должен быть решительным и быть жестоким к врагам. Потому что они враги,-говорит Рафаэль -Раф,замолчи.Не все враги заслуживают того чтобы в каждой нашей с ними стычке мы должны либо убить их,либо они нас. Надо быть и милосердным,как учил нас Мастер Сплинтер. -Это все конечно хорошо,но быть милосердным к врагу значит проявить слабость,-и Раф ткнул Лео в панцирь,там где находится сердце. Во время спора в логово пришла Дженна. Она весело припевала музыку и несла огромные пакеты с едой. Микки и Донни которые все это время наблюдали за спором старших братьев были рады отвлечься от этого. Они подхватили пакеты с едой и отправились на кухню. А старшие братья не найдя общий язык отправились по своим комнатам в гневе. Дженна решила исправить ситуацию и приготовила хачапури. Позвав черепах,она спряталась. Первым в комнату прибежал Микки и съел всю еду. Дженна расчитывала на это,ведь это и был ее план по применению братьев. Вторым зашел Донни.Микки надломил половину хачапури и протянул брату. Третьим в комнату зашел старший брат,Леонардо. Донни и Микки протянули ему два куска почти съеденного хачапури. На лице лидера появилась улыбка. Последним же пришел Раф и тут Лео поделился с ним едой. Приняв еду из рук брата Рафаэль смягчился и уже через пару минут все четверо братьев отправились смотреть Крогнарда. -Это было слишком легко.Не зря люди говорят еда она сближает нас,-сказала смеясь Дженна выходя из своего укрытия. -Очень оригинальное высказывание,Дженна,-и девушка увидела позади себя мастера Сплинтера. -Я и вам оставила-и девушка протягивает ему тарелку. -Спасибо,дитя,-и Сплинтер поев,ушел медетировать.Закончив мыть посуду,девушка отправилась к братьям и они вместе продолжали смотреть сериал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.