ID работы: 14574569

Обжечься страстью

Гет
NC-21
В процессе
304
Горячая работа! 65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 65 Отзывы 42 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      Ее утонченный стиль не подчинялся текущим трендам моды. Именно поэтому она стояла здесь, перед белоснежным кубом в потрясающем черном наряде, демонстрируя стройное тело. Платье расширялось к ногам, оставляя на виду два изящных разреза, через которые просвечивались ноги в черных капроновых колготках. Ее руки были украшены длинными митенками с открытой ладонью, что подчеркивало тонкость и загадочность ее пальцев, украшенных мрачными кольцами и темно-красными ногтями.       Этот стиль сочетался с ее «загадочной» профессией и вызывал разнообразные осуждения от различных возрастных групп. Кто сказал, что ее не называют ведьмой до сих пор, у подъезда или в магазине?       Естественно, Корниенко не принимает такие наименования для себя. Она предпочитает идти в сторону «ведущей матери» или, что более уместно, энергопрактик — не только звучит благоразумно, но и уместно.

***

      Девушка лишь касается поверхности своей жизни в рассказах, не стремясь ведать тайны. Ее прошлое пронизано ужасом, который она не желает вновь переживать, делясь историей с кем-либо.       Все, что мы знаем о ней — не наследственность. В ее кровности не таилось ничего сверхъестественного. С детства Елизавета не видела умерших, видений и тому подобного. Однажды она просто захотела отомстить, из-за чего привлекла на свою сторону довольно недоброжелательное эго.       После инцидента с порчей, девушка почувствовала в себе нечто иное. Видимо это было банальное самовнушение о каком-то «могуществе», но, как ни странно, ее сильное 6-е чувство действительно хорошо слилось с данной практикой.       Дело в том, что у каждого человека существует тот самый 3 глаз. Просто не всем под силу его открыть даже в быту. 6-е чувство развивается постепенно, с доверием к первой возникшей мысли в голове. Задал вопрос? Ответом будет то, о чем ты подумал в первую очередь, а не в третью, пятую и девятую.       

***

      Ее первая месть была далека от интернет-возмездия. Даже будучи неопытной в области темной магии, девушка понимала, что без должных знаний и навыков, желаемого результата не достичь. Она приобрела определенные книги от известных практиков, которые, по ее мнению, заслуживали доверия.       Порча все же была осуществлена. Ритуал проходил при тусклом свете свечей и пронизывающим запахом гнили. Нет, она никого не приносила в жертву. Просто купила свежее говяжье сердце, которое, слово за словом, пронизывала иголкой с ниткой.       Человек поплатился, но, из-за неопытности, вскоре ушел из жизни. Елизавета получила травму, которая открыла дверь к странным снам с неведомыми сущностями. Отныне ее не оберегал отец Божий, а что-то непонятное следило за ней со спины.       Не выдержав долго, но и не желая потерять рассудок, девушка решила усмирить то, что в ней пробудилось. Она снова обратилась к черной магии, проводя ритуалы для себя, прибегая к исключительному использованию свечей. Это помогало, но не на долго. В течение двух лет ее мучали те самые «чертики» и чувство вины.       Спустя время, Елизавета научилась управлять своим эгом, узнала многие ритуалы и изучила талисманы — вот, как выглядит принужденное обучение черной магии.       

***

      Конечно, не обошлось без того, что она слушала советы от экстрасенсов по видеороликам в YouTube. Дошло вплоть до того, что она начала пристально следить за шоу «Битва Экстрасенсов» и когда выпала возможность испытать себя для дальнейшей «Битвы Сильнейших», девушка считала, что готова показать способности всему миру и заодно до конца научиться ими управлять.       «Надеюсь, я внушу себе, что обучение черной магии было не ошибкой, а лишь случайным шагом помочь этому миру и людям, которые когда-то столкнулись с тем же, что и я»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.