ID работы: 14574570

За неделю до поступления-"split personality"

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Детство(1)

Настройки текста
«Снова я тону в этой бездне.» — Подумал мальчишка. Ему этот сон снится каждую ночь после того как он чуть не утонул. Он снова начал задыхаться но из последних сил он заорал. — ПОЧЕМУ МНЕ СНЯТЬСЯ ВСЁ ВРЕМЯ ЭТИ ГЛАЗА?!! Заорал мальчик. Вокруг него была только тьма и глаза. И резко тьма пропадает и теперь всё белое. — Что? Что случилось? Мальчик начал осматриваться и он понял что это пространство чем то похоже на комнату. Тут ничего нет… кроме него… мальчик увидел… СЕБЯ??! Мальчик просыпается в своей кровати. Он начал осматриваться, и всё что он увидел это 2 кровать по бокам от него, рабочий стол с компьютером и на кровати слева от него спал кто-то. — Чёрт, надо быть тише, он ещё не проснулся. Пойду умоюсь. — О доброе утро Мари. — О Санни! Тебе тоже доброе утро! Ты же не забыл что через 30 минут мы должны встретиться с друзьями? — О чёрт я забыл! Пойду собираться. — Окей. Санни обратно зашёл в комнату и начал переодеваться. Со стороны кровать доносятся сонные звуки — Мх. Кто тут? — Это я Санни. — А… ясно. — Если хочешь можешь спать дальше. — Хорошо так и сделаю. Мальчик снова уснул. — Вух. Ладно пора уже бежать! Санни выбежал из своей комнаты и спеша спускается с лестницы чтобы побежать к входной двери. Но прям у самого выхода сзади доносится голос. — Куда это ты побежал? Сказал кто-то за спиной. — «Чёрт только не он» подумал мальчишка. Санни начал подходить к двери. —Стоять! Я повторяю, куда ты побежал? — И-Иду к друзьям — И не обняв старшего брата? Парень подходит к Санни и поднимает его. — АААААААА ОТПУСТИ МЕНЯ! — Нет, не отпущу! Парень сильно обнимает своего брата. — ААААААААА Но со второго этажа доносится крик. — ХИКИ ОТСТАНЬ ОТ САННИ!!! Хики разочаровано вздохнул и отпустил брата. —Ла-адно… —УРАААААААА. Заорал Санни и побежал к двери. На улице. Санни вышел из дома и начал отдышиваться. — «Спасибо Мари что спасла меня от него» — Подумал Санни. — Так, надо уже идти. «Они должны быть в парке» — Подумал Санни и побежал уже в парк, и он был прав. — О это же Санни. Сказал блондин. — Привет ребята! Сказал Санни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.