ID работы: 14574570

За неделю до поступления-"split personality"

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Детство(2)

Настройки текста

Санни видит в парке трёх ребят и одного подростка, к нему подходит блондин с цветком в волосах, его зовут Безил, в самом парке разложена скатерть с корзинкой у которой сидят два парня, одного зовут Кел другого Генри, но все его называют Хиро, а на качелях качаются и болтают две черноволосых девочки, одну зовут Обри, а другую... "Стоп, а кто она такая?"- появился вопрос в голове у парня — Безил, а кто это на качелях с Обри? — Это Минси, и теперь она будет в нашей компашке, всё же хорошо? — Да вообще без проблем, чем больше людей тем веселее. — Ладно пошли уже к остальным. Санни подошёл к Келу и Хиро. Те только сейчас заметили Санни. Первый отреагировал Кел. — О Санни пришёл! — О привет Санни, а где Мари? — А, она сейчас подойдёт, я просто вышел раньше неё. — Ладно пойду поговорю с Обри и познакомлюсь с этой новенькой. — Хорошо. Ответил 15 летний парень. Обри скорее всего только сейчас заметила мальчика и попросила Минси остановиться. Пока два мальчика подходили к качелям Обри и Минси успели остановиться. Санни и Безил подходят к качелям. — Минси вот и тот Санни про которого я тебе говорил. — О привет Санни. Мне ребята много хорошего про тебя рассказали. — Привет Санни! Сказала Обри — Привет. Да? А что они рассказали? — Да много чего наприме.. — Ой да какая разница, А где Мари? Нетерпеливо сказала Обри. — А ну она вроде сейчас должна подойти. — Ладно, надоело сидеть на качелях, может поиграем в догонялки? — Давайте. Ответил Санни. КЕЛ ТЫ БУДЕШЬ ИГРАТЬ В ДОГОНЯЛКИ! Крикнул Санни. —ДА!! В ответ ему крикнул Кел и вскочил с скатерти. Они играли в догонялки уже 5 минут. "Теперь ты водишь"- крикнул Безил засалив Санни. Он только побежал за Обри но его кое что остановило... он что-то увидел в тени дерева....ТАМ БЫЛИ ГЛАЗА! — Привет ребята. Сказала Мари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.