ID работы: 14574570

За неделю до поступления-"split personality"

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Детство(Финал)

Настройки текста
Санни отвлёкся от этих глаз что бы повернуться в сторону голоса, у забора стояла Мари, к ней уже подошли все кроме Санни и Хиро. Санни так и не решился к ней подойти. — Как дела Мари? Спросили всё хором кроме Хиро, Санни и Минси. — Всё хорошо. Ответила Мари. — О, а кто ты? Спросила девушка у Минси. — Я-я Минси подруга Безила. Ответила девочка. — Новый участник нашей компашки? Спросила Мари — Д-да. Ответила Минси. — Хех, теперь нас ещё больше. Сказала Мари Безил покраснел. Хиро всё ещё сидит и улыбается ей. — Ясно, Хиро а ты чего сидишь? Спросила Мари. — Ладно, я уже встаю. Ответил парень. Мари повернулась в сторону Санни. Санни всё ещё стоял отдельно от всех, он был весь бледный и напуганый. Мари поспешно подошла к Санни. — Санни что-то случилось? Спросила насторожено Мари у Санни. — Н-Н-Ничего не случилось. Ответил нервнича мальчик. — Санни не ври мне, я же вижу что что-то случилось. Ещё настороженее ответила Мари. — Л-Ладно, там у дерева гл.. Санни поворачиваясь хотел указать на эти глаза, НО ОНИ ПРОПАЛИ — Ч-Что? А где они? Напугался Санни — Может тебе показалось? Попробывала успокоить сестра. — Скорее всего. Санни сделал вид что он сам поверил в то что ему это показалось. Мари явно насторожилась, и она решила потом об этом сказать родителям. "ЭЙ ПРИВЕТ!" Доносься крик парня который только подходил к парку. — Ой дану, он тоже здесь? Зачем он сюда припёрся? Разочаровано сказала Мари. Хики подошёл к Генри. — Генри, привет!. Сказал Хики. — О привет, Хики, Как дела? Ответил Хиро. — Да всё у меня прекрасно, а у тебя? Сказал ему в ответ парень. — Да тоже всё хорошо. Ответил Хиро — На кого будешь учится? На доктора или всё ещё думаешь над профессией повара? Задал ему вопрос Хики. — Всё таки на доктора. Уверено сказал Хиро — Во, молодец, отличную профессию выбрал. Показав палец вверх сказал Хики Мари разьярёно подошла к Хики. — И ЗАЧЕМ ТЫ СЮДА ПРИПЁРСЯ?!? Злобно сказала Мари. — А что? Я теперь не могу ходить по району где захочу? Ехидно парировал притензию Хики. — Ладно, НО НЕ ЛЕЗЬ ДО САННИ! Всё ещё злобно ответила ему Мари — Ой да не буду я его трогать, я всё таки должен защищать младших. Стоп, а что с ним? Спросил Хики. —Ничего такого, ему просто показалось что у того дерева в тени были глаза. Я на самом деле переживаю за него, надо быдет потом об этом поговорить с родителями. Ответила Мари — Может быть его к психологу? Предложил вариант Хики. — Ты чё? Ещё рано об этом варианте думать. Сказала настороженая девушка. — Ладно ты права. Ответил насторожено Хики. К парку подошла девушка с розовыми волосами и одетая в кожанку. —О ДЖИН ПРИШЛА!! Радостно Крикнула Обри. — О привет Обри. Улыбаясь сказала Джин. —ПРИВЕТ! Блин ты такая крутая, когда выросту я хочу быть как ты!! Восхищёно говорила Обри. — Нуу не надо быть как я, ты же сама уникальна. Сказала Джин. — Хорошо. Ответила Обри. Девушка замечает Хики, и начала к нему подходить. — О привет Джин! ответил Хикию. — Привет Хики, как идея вечером погулять? Спросила Джин — Давай. Ответил Хики. Мари злилась всё сильнее. — Вы влюблёная парочка, вы будете с нами гулять? Если нет то пожалуйста уйдите отсюда. Громко сказала Мари. Хики и Джин покраснели. — Ладно, мы немного погуляем с вами. Злобно сказал Хики. Все собрались у качель. Санни и Обри сели на качели. — Так, а куда пойдём? Спросил Хиро. — Может к озеру? Предложила вариант Джин. — Нет. ответили все. — Почему? Спросила удивлёно девушка. — Чёрт, прости Джин я забыл тебе расказать, неделю назад там чуть не утонул Санни, теперь он не хочет туда идти. Тихо сказал Хики — О, Чёрт! Простите за то что это предложила. Покраснев сказала Джин. — Может в Джино? Предложил Кел. — Давайте. ответил Санни. Все тоже согласились. — Стойте. сказал Безил. — Что? спросили все. — Давайте я вас всех сфоткаю. Предложил Безил — О, а это хорошая идея! Ответил Хики. Все стали рядом друг с другом "Три, Два, Один, СЫЫЫЫЫЫР" *Чик* — Запись закончилась.... Сказал Кто-то. — Ну и скука.... Зато в этот день я родился. Всё ещё говорит Он. — Ну и зачем ты тогда это смотришь? Спросил Санни. — Хочу снова посмотреть твою жалкую и скучную жизнь. Ответил Это. — Ладно сейчас будет история когда тебе было 15. Сказав это что-то вставило другую кассету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.