ID работы: 14574596

Mon coeur

Слэш
R
В процессе
21
автор
Deama бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. 1943

Настройки текста
Баки подпирал спиной стену в закутке, который в штабе служил Земо временным кабинетом, и ждал, пока поток просителей и иже с ними не иссякнет. — Что-то хотели, сержант? — устало спросил Гельмут, когда они остались одни. — Нам, кажется, нужно поговорить. Земо потёр лицо руками, вздохнул. — Хочешь сказать, что был вчера слишком пьян и не отвечал за свои действия? Баки на миг задумался, не воспользоваться ли предоставленной лазейкой. — Нет. — Хочешь заявить, что я воспользовался своим служебным положением? — Нет. — Тогда не понимаю, о чем нам говорить. — Откинулся Гельмут на спинку стула. Барнс оперся обеими руками на разделяющий их стол, но почему-то всё равно казалось, что это Земо смотрит на него сверху вниз. — Мы вчера переспали. Гельмут склонил голову к плечу. — Технически, нет. — Ты меня в гроб загонишь раньше немцев, — закатил Баки глаза. — Тогда что это вчера было? — Физическое влечение, — пожал Гельмут плечами. — Постоянное напряжение, стресс, попытки не умереть — нужна была разрядка. — Вот так просто? — Вот так просто. Барнс хлопнул ладонями по столу и вышел, остро понимая, что сейчас для разрядки ему очень хочется что-нибудь разбить.

***

Раскрасневшийся Морис с улыбкой принимал поздравления с повышением. Присутствовавший при этом Земо выглядел как всегда спокойным и скучающим, с отвлеченным видом изучая носки собственных ботинок. Земо, фильтровавший приказы Мориса, вопреки собственной карьере. Земо, благодаря которому все они ещё живы. Земо, едва не погибший, потому что Морис хотел казаться важной шишкой. Баки не верил в его спокойствие ни на секунду — слишком хорошо изучил лейтенанта за это время. Видел мелкие, незаметные остальным признаки с трудом сдерживаемой ярости, ибо Морис был не просто глупцом, но глупцом опасным. Барнс протолкнулся к Гельмуту, осторожно тронул за плечо. — Прошу прощения, лейтенант, там дело требующее вашего незамедлительного присутствия, — сказал он достаточно громко, чтобы услышали окружающие. Гельмут, слишком погруженный в себя, пару секунд непонимающе смотрел на него. Баки повторил и потянул лейтенанта за собой. — Что ты делаешь? — спросил Земо, когда они ушли достаточно глубоко в лес. — Спасаю тебя от расстрела. — Барнс наконец отпустил чужую рубашку. — Ещё пара минут, и ты бы выпотрошил вышестоящего офицера. — Неправда. — Руку с ножа убери. Гельмут опустил взгляд и отдернул ладонь от ножен, будто до этого не осознавал, что она там. Сложил руки на груди. — Спасибо, — буркнул он. — Но я могу себя контролировать. Баки подошёл ближе, сжимая кулаки: то ли чужая ярость заразна, то ли, как обычно, его самообладание рядом с Земо отказывало напрочь. — Тебе нужно успокоится. — А что? — Гельмут одним плавным движением оказался почти вплотную, с вызовом глядя в глаза, — хочешь с этим помочь? Баки прекрасно понимал, что тот делает: провоцирует, отталкивает, выводит из равновесия, но черт возьми… — А если и так? Земо усмехнулся и, притянув его ближе, поцеловал. Не так яростно и отчаянно, как в первый раз, но так же горячо. После первых напористых поцелуев Гельмут вновь уступил, позволяя Барнсу вести, прижать себя к ближайшему дереву и даже невежливо обойтись со своей рубашкой. Спустя пару минут Гельмут развернулся в кольце чужих рук, открывая прекрасный доступ к шее. Шанс, которым Баки не преминул воспользоваться. — Уверен? — тихо спросил он, на секунду отвлекаясь от поцелуев. — Вполне. — У меня ничего нет, — предупредил Барнс, проводя ладонями по чужим бёдрам. — Плевать. Этот раз получился менее агрессивным и хаотичным, но столь же восхитительным. — И это было?.. — нарушил молчание Баки, глядя как Земо застегивает рубашку. — Взаимное удовлетворение сексуальных потребностей. Так он и подумал. Но… — У нас тут немного нервная обстановка, если ты заметил. — На передовой-то? — фыркнул Земо. — Да, что-то такое заметил. — Тогда… Возможно… — нужные слова не приходили на ум. — Предлагаешь взаимовыгодное соглашение? Разрядку? — Да. Гельмут шагнул ближе, окинул Барнса долгим взглядом от ботинок до макушки, основательно встрепанной его собственными руками. — Согласен.

***

Уже два дня было на удивление спокойно. Баки приглядывал за окружением в прицел больше для проформы — по данным разведки враг был очень и очень далеко. Земо, которому впервые не нужно было куда-то бежать и что-то решать, притулился рядом — сидел, прикрыв глаза и прислонившись к насыпи. Барнс не сдержался. — Странно, да? — Что именно? Баки пожал плечами. — Просто сидеть здесь. Последние три недели с нашего соглашения, да и до этого… Обычно мы с тобой ругаемся или трахаемся. — Не всегда. Как-то четыре дня продержались. Барнс усмехнулся. — Это когда мы четыре дня бродили по лесам, чуть не погибли, почти не разговаривали, но всё равно вернулись с побитыми мордами? — Да. — Земо тоже не сдержал улыбку. — Специфические у нас отношения. — Ну знаешь, — почесал Баки нос, — я порасказывал тебе сказок, сводил на прогулку, купил выпить — технически ритуал соблюден. — Ты так это видишь? — Гельмут смеялся уже в открытую. — Предпочитаю видеть так. Баки посмотрел на Земо рядом — расслабленного, улыбающегося, мирного. — Почему мы вообще ругаемся? — Потому я «заносчивый мудак», а ты «своевольный выскочка», — припомнил Гельмут хиты прошлой недели. — И потому что так секс лучше. Вообще за эти месяцы они уже достаточно изучили друг друга, чтобы понимать, что их первое мнение друг о друге ошибочно, но на споры это повлияло мало. — Ну ты мудак конечно, но в целом терпимый. Только эта твоя любимая усмешка — бесит до невозможности. — Серьёзно? Моя усмешка? — Она прямо призывает стереть её с твоего лица и одновременно очень чётко даёт понять, чего это будет стоить попытавшемуся. — А ты всё-таки своевольный и игнорируешь большинство приказов. Как ты вообще умудрился получить сержанта с такой-то субординацией? — Я симпатичный. — Гельмут на это фыркнул. — И с остальным руководством у меня проблем нет. Как я уже говорил, ты такой единственный. Они замолчали на пару минут. Очень спокойная и умиротворяющая тишина. — Может попробуем? — тихо спросил Баки, глядя исключительно перед собой. — Не ругаться? Улыбка Земо стала более приглушенной, но и более глубокой. — Давай попробуем. Секс без ругани получился тоже очень даже хорош.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.