ID работы: 14574596

Mon coeur

Слэш
R
В процессе
21
автор
Deama бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. 1943

Настройки текста
Гельмут впервые открыто проигнорировал приказ, и сверху, конечно, это заметили. В штаб Баки не попал и теперь нервно мерил шагами палатку лейтенанта. В кои-то веки личную палатку, и Барнс мог придумать ей лучшее применение, чем нервное ожидание, не светит ли её владельцу военный трибунал. Баки долго не решался нарушить чужое пространство в отсутствие хозяина, но ждать снаружи было бы подозрительнее. Гельмут в палатку не вошёл - ввалился и замер, заметив Баки. Барнс шагнул ближе. — Ты в порядке? — тихо спросил он. Гельмут подошёл вплотную, глядя прямо в глаза, но не говоря ни слова. Баки притянул его в объятья, терпеливо дожидаясь, пока чужие руки не обовьют шею. Попятился, пока кровать не ударила под колени, и неловко сел, не выпуская Гельмута из объятий. Тот оказался у Баки на коленях, пряча лицо в изгибе шеи Барнса. — Ты в порядке? — тихо повторил Джеймс. Земо покачал головой, мазнул носом под ухом Баки. Барнс решил следовать схеме самого Гельмута. — Тебе что-нибудь нужно? Земо прижался ещё ближе, хотя казалось бы некуда, снова помотал головой, выдохнул в стык между плечом и шеей сержанта. — Тебя достаточно.

***

В общем зале царило странное оживление, но какое-то нерадостное, лихорадочное. — Что случилось? — осторожно спросил Баки у ребят. — Наш лейтенант… — парни переглянулись, но никто не продолжил. — Что наш лейтенант? — напрягся Барнс, чётко понимая о каком именно лейтенанте речь. — Слышал, что Земо устроил? — хлопнул его по спине Рик, появившись за спиной. — Немчуру этого, которого третьего дня брали, наши спецы несколько дней допрашивали и ни слова, а лейтенант за пару часов добыл всю информацию, чуть не цвета подьюбника его бабки, нехило, да? — лыбился Рик. Баки сжал кулаки и вышел. Гельмут вошёл в тёмную палатку, устало кинул вещи на стол и поморщился. Джеймс. Он-то рассчитывал отложить этот разговор хотя бы до завтра, а желательно до никогда. Но у всех поступков есть цена. Земо выпрямился, упрямо вздернув подбородок и, не глядя на Джеймса, что нервно кусал губы, начал первым. — Если ты сейчас ищешь слова, чтобы сказать, что ты очень во мне разочарован и хочешь закончить наши отношения, то можешь не утруждаться и просто валить. Баки открыл и закрыл рот. — Нет, вообще-то слова только что нашлись. — Барнс подошёл вплотную и притянул Гельмута за воротник. — Ты совсем ебанулся?! Ты главный на поле боя, но за его пределами не смей решать, что мне делать, что говорить и что чувствовать! Я восхищён тем, как ты можешь залезть в чужую голову, но в мою не лезь. Чудесно, конечно, что ты всё просчитал, но неужели ты думал, что я не знаю что ты можешь быть жестоким? Или что вынужденная жестокость отличается от желания причинить боль? Я тоже на войне. И в основном я смотрю людям в лицо, когда спускаю курок. Я сюда пришёл не истерику тебе закатывать, я тебе ужин принёс, потому что подумал что ты не захочешь есть под всеми этими взглядами и шепотками. — Джеймс кивнул на накрытую тарелку на столе, не выпуская ворот Земо. — А если ты хочешь расстаться, то скажи нормально, а не прикрывайся моими обидами. — Не хочу, — тихо ответил Гельмут. Барнс отпустил наконец его рубашку. — Хорошо. Тогда сейчас принесу тебе чай. — Наклонился было к виску, но отпрянул. — Целовать не буду, а то вдруг закрепятся нехорошие ассоциации. И Джеймс вышел, а Гельмут попытался сдержать совершенно неуместную, но такую счастливую улыбку.

***

— Здравствуй. Баки так продрог, что даже не высказал Земо, что нельзя так подкрадываться к солдату на посту. Даже с двумя так восхитительно дымящимися кружками в руках. — Здравствуй. Ты чего тут, до побудки же ещё час минимум. — Не спалось, — Гельмут протянул ему одну из кружек. Баки сделал глоток восхитительно горячего напитка и… — Боже, это же кофе! Гельмут вопросительно поднял брови. — В смысле кофе. Настоящий, а не та местная бурда. Откуда у тебя кофе? — Из дома прислали. — Но ты же не пьёшь кофе, — кивнул Баки на чай в руках Земо. Гельмут пожал плечами. — Ты пьёшь. Барнс прикусил щеку изнутри, чтобы не сказать что-нибудь неуместное и слащавое. Поэтому выпали первую же шутку, что пришла на ум. — Я самая дешёвая содержанка в мире. Земо усмехнулся. — Определённо.

***

Баки был один в палатке, когда вошёл Гельмут и, ни слова не говоря, оказался у него на коленях. Уже привычная поза и уже привычный разговор. — Ты в порядке? — тихо спросил Барнс, обнимая парня. — Да. — Тебе что-нибудь нужно? — продолжал соблюдение ритуала Баки. Иногда этот их разговор переходил в секс, пару раз Гельмут гонял его за какой-нибудь ерундой, вроде чашки чая. Но чаще, как и сейчас, просто крепко обнимал Джеймса и тихо шептал ему в шею. — Тебя достаточно. Через пару минут у входа в палатку раздалось громогласное «кхем-кхем». Так парни предупреждали о своём появлении в отсутствии настоящей двери. — Мы одеты! — откликнулся Барнс. Не то чтобы были прецеденты, но… Гельмут слез с коленей Баки, но остался рядом на кровати, положив голову Барнсу на плечо. Парни, ввалившись в палатку, принесли с собой гомон и суету, но Гельмут к ним привык, а они привыкли к Земо. — Играете в азартные игры, лейтенант? — спросил Дернье, тасуя колоду. — Каждый день, что я здесь, — улыбнулся Гельмут и получил тычок от Баки. — Да, играю. — ответил он уже серьёзно. Когда все расселись, и карты были розданы, Баки позволил себе просто наслаждался дружеской атмосферой: ребята смеялись, шутили и можно было в открытую толкаться коленями с Гельмутом. — Вы мне больше нравились, когда ругались, — прокоментировал это Дум-Дум. — Да мы и не переставали ругаться. — пожал плечами Баки. — Можем поругаться даже сейчас, — поддержал его Земо. — Можем даже подраться. — Так и скажи, что хочешь уложить меня на пол. — ответил Гельмут, внимательно изучая свои карты. — Не хочу этого слышать, — зажал уши Дуган. Морита шлепнул его по рукам. — L'amour. — засмеялся Дернье. — Les enfants mignon. Баки поймал хитрый взгляд Гельмута и подмигнул. В сказке, что раз за разом рассказывала ему мать, принц фэйри обрёл свое сердце на другом конце света. И сейчас, глядя на улыбающегося Земо, что объяснял почему он не поставит на кон родовое поместье против пайка, Баки думал, может старая ведьма действительно что-то знала? Может даже стоит навестить её, если им хватит удачи дойти до конца. А через три дня они оказались в Азано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.