ID работы: 14574639

Знаешь, я очень скучала

Киберспорт, CS:GO 2 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Примечания:
— Ну как я? — девушка крутилась возле зеркала уже десять минут. — Да нормально, нормально. Иди уже, твой ненаглядный пол часа как в коридоре сидит, тебя ждёт. — Мам, я говорила. Мы с Даней только друзья. Да я его ближе брата не воспринимаю! — шёпотом возмущалась девушка, поправляя причёску. — И именно поэтому ты сейчас говоришь шепотом? — в такой же громкости ответила мать девушки. — Все, не начинай. — молодая особа повернулась спиной к зеркалу. — Где моя сумочка? — мама протянула вещь гардероба, и приблизившись к уху, намекнула: — Я тебе там кое-что положила, надеюсь ты знаешь как ими пользоваться, и не будете заполнять их водой. — Мам! Мне семнадцать! —а позже тихо добавила. — А за воду, мы же тогда не знали что это такое. Все, я пошла! — девушка вышла в коридор и заметила тело, играющее в телефон. — Привет. Парень поднял голову и замер. Сердце, кажется, насовсем сбежало из юного тела. Сейчас точно должна была заиграть песня "Космос" Скриптонита, потому что она действительно выглядела как космос. Как сумасшествие с первого взгляда. Ей семнадцать, но она выглядит как желание. Парень поднялся не отрывая взгляд. — Ты тут? — он впервые, за свою жизнь, злился на нее сейчас. Злился за то что ему не позволено было смотреть на нее так долго, таким взглядом. Если бы его действия не несли последствий, он бы точно приковал её к стене и смотрел. Смотрел, смотрел, смотрел. Потому что касаться нельзя. Но сегодня можно. Сегодня она официально его. Его партнерша на вечер. Черт, только на один вечер! — Даня, ауу! — девушка, сделав несколько шагов вперёд, по щелкала пальцами возле лица молодого человека. Он моментально схватил запястье, что мешало обзору, но секундой позже, будто поняв что сделал, отпустил. И сделал вид будто ничего не было. — Идём? А то пропустим весь выпускной. — Да, хорошо. — а после крикнула вглубь квартиры. — Ма, мы ушли! Буду поздно! Не дождавшись ответа, пара поспешила в ресторан, где проводился праздник.

***

— Мам, что это? — парень открыл ладонь перед лицом матери, показывая предмет. Тоненькая, не длинная цепочка с подвеской. Подвеска силуэтом очень напоминала АВП, и она была полностью выложена маленькими бриллиантами. — Ой, это же Ани! Точно её. Ой, она так плакала, так плакала, когда потеряла. Целый месяц искала: и у себя, и у нас, и по улицам ходила! Так и не нашла. А откуда она у тебя? — тетя Света продолжила нарезать помидор для салата. — У себя нашел. — напряжено выдохнул молодой человек. — А! Это она когда убираться мне помогала, потеряла наверное. Ой, как обрадуется. — а потом озадаченно добавила. — Что с тобой? Помнишь подвеску? — уже с ухмылкой спросила хозяйка. — Да, мам, помню. — рука, в которой была подвеска, сжалась до побеления.

***

— Анют, давай сбежим? Девушка посмотрела в сторону внезапно прозвучавшего голоса. Голоса, который она узнает из миллиарда других. Ей просто нужно посмотреть на него. Пока можно. Пока есть время. — Ты чего? — Мне так скучно. — парень подошёл ближе и присел рядом на корточки. — Официальная часть прошла, осталась только дискотека. Тебе правда интересно смотреть на всех этих пьяных придурков? — если щенячий взгляд существует, то это именно он. — А у меня есть идея получше. — Ты выпил? — ошарашенно вскрикнула девушка. — Не больше чем ты. — укоризненный взгляд напротив заставил добавить. — Ну ладно, больше тебя. Но я огурчик! — парень резко выпрямился, от чего в глазах потемнело и он пошатнулся. — Я вижу. — с ухмылкой сказала. — Ну пошли.

*

— То-есть мы сбежали с выпускного, где как ты выразился "пьяные придурки", чтобы напиться у тебя дома? — девушка не стесняясь, смеялась во весь голос. — Мне с тобой, — звук открывающейся пробки новой бутылки вина, которое парень разливал по бокалам. — Более комфортно, чем с ними. — О, так мы перешли к откровенным разговорам? — девушка крутила прядь волос на пальце, сидя на кровати. — Я тактично промолчу на этот вопрос. — молодой человек передал один бокал даме, второй оставил у себя. Стук стекла о стекло романтично разлился по комнате. Пара одновременно сделала глоток, обжигающего горло, напитка, после чего парень сел на противоположную сторону постели. Спустя минуту молчания, девушка выпалила: — Когда ты уезжаешь? — она не смотрела на партнёра, её взгляд бегал по комнате не останавливаясь. Каждый сантиметр этой комнаты она знала досконально, но сейчас что-то было иначе. — Завтра. — парень взглянул на часы. — Точнее сегодня. Самолет в три часа дня. Все изменилось. Вино стало слишком кислым, с привкусом расставания. Шторы не давали и шанса пробиться в комнату, начавшему вставать пару минут назад, солнцу. Постельное белье ощущались будто миллионы иголок. Тишина не была комфортной. Чувство недосказанности, боли и привязанности летало в воздухе, полностью перекрывая кислород. — Я не хочу улетать. — Ты должен. Это твоя мечта. — Я никому ничего не должен. — парень встал, и будто охотящийся хищник, но с пустым взглядом, медленно обходил кровать. Девушка развернулась в его сторону, задрав голову. — Я уже не уверен, моя ли это мечта. — юноша зацепил пальцами подбородок девчонки, заставляя задрать голову еще выше. — У меня есть для тебя подарок. Парень достал с кармана брюк бархатную коробочку, и открыв ее, девушка ахнула. Она смотрела на тоненькую серебряную цепочку, а посередине была подвеска в виде силуэта АВП, полностью выложенным маленькими бриллиантами. Она подняла на него взгляд и не смогла вымолвить и слова. Он лишь положил коробочку ей на колени, и расстегнув верхние пуговицы рубашки, указал на такую же подвеску на его шеи. Девушка вынула цепочку и развернулась спиной, протягивая её. Парень нежно перекинул волосы девушки наперед, и взяв подвеску, застегнул ее на утонченной шеи. После вернув локоны обратно, молодая особа почувствовала поцелуй в сгиб плеча. Девушка развернулась лицом к парню. — Поцелуй меня. — неожиданно прошептала, смотря в глаза. — Ты пожалеешь и тебе будет стыдно. — протянул медленно, сомневаясь. — Это будет завтра, когда тебя уже не будет в стране. — и смотря прямо в глаза, умоляла. — Пожалуйста. Мне это так нужно. Парень схватил за шею и прижался губами. Просто прижался. Ожидая что она оттолкнет, что он неправильно услышал. Но почувствовав на своих губах нежные движения, углубил поцелуй. Девушка постаралась поставить бокал на пол, но качнувшись он все равно опрокинулся, выливая все содержимое на пол. Как и чувства, которым только что дали волю. Этот поцелуй был не первый. Они учились друг на друге, пытаясь не смеяться. Сейчас же хотелось плакать. Прям рыдать взахлёб. Парень сел и посадил девушку себе на колени. Тела отчаянно жались друг к другу. Это не было пошло, со вкусом желания. Это ощущалось как глоток воздуха в месте с безысходностью. Руки, блуждали по телах без возможности остановиться. Хотелось слиться воедино. Но не в сексе. Нет. Это было что-то интимнее. Что-то более личное. Что-то запредельное. Да. Это был космос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.