ID работы: 14574639

Знаешь, я очень скучала

Киберспорт, CS:GO 2 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
25
Горячая работа! 18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста

Данечка, я уже ушла на день рождения к подруге. Не будила тебя, ты очень мило спал. Я прошу тебя, позвони Ане, что-то она долго не заходит. Может случилось что-то. Номер +######### С любовью, твоя мама

Парень раз за разом пробегал глазами по тексту, не веря своим глазам. Она сменила номер. Впервые Даня надеялся. Не ожидал, не был уверен. Надеялся, что что-то случилось в день, когда он уехал. Что она просто сменила номер, а не специально игнорировала его звонки и смски. Он ищет телефон и набирает номер с записки на столе. — Да?.. — на той стороне был легкий шум. — Я.. мама переживает. Позвони ей, пожа.. —он сбрасывает. Он не уверен поняла ли она кто это был и о ком он говорил. Он не хотел объясняется. Нельзя унижаться. Только не сейчас, когда все стабильно.. Вранье. Сначала он начал врать психологу. Нагло, в лицо говоря что он странный из-за переезда. Что ему страшно за мать. Что он нервничает из-за игры, а не потому что она не берет трубку. Что он хорошо спит. Что он хочет победить. Потом он начал убеждать себя. Врать самому себе поначалу было больно, ощущалось как предательство, смех в лицо умирающему человеку, сказать нет пред алтарём любимой, игнорировать звонки. Его жизнь никогда не была стабильной, только не с ней. Она плакала, через минуту смеялась. Ей было скучно, через час она на другой стороне города в левой компании. Она целовала, на следующий день игнорируя. Он идет в комнату, садясь за стол. Его взгляд цепляется за её подвеску, лежащую под монитором. Парень берёт её в руку, крутя. Она идентичная с его, разные только выгравированные буквы с тыльной стороны. Неизвестно сколько он просидел, рассматривая украшение. Наверное, правильнее сказать — думал. Связь между мыслями в его голове он потерял где-то на седьмой минуте. Там были вопросы, обиды, ответы, которые скорее были просто чтобы быть. Чтобы хоть что-то объяснить себе. Он действительно не понимал что, черт возьми, сейчас происходит. Что произошло три года назад, в день когда он уехал, и что будет дальше. Он был брошенным новорожденным котёнком. Не знал как есть, как ходить, как вести себя. Он мог просто мяукать, в надежде, что кто нибудь услышит, поймет, что с ним что-то не так. Звук дверного звонка был как гром среди ясного неба. Он понятия не имел, кто пришел. Но где-то, в закромах его души, он кричал, умолял чтобы это была она. И за все три года, его молитвы впервые были услышаны. Открыв двери, там стояла она. Черные долгие волосы, немного растрёпанные на ветру, лились по её плечам. Худое лицо, без капли макияжа. Сильные синяки под глазами, острые скулы. И голубые глаза. Глаза в которых хочется утонуть. И ему не стыдно признаться, что уже. — Мамы нет дома, она пошла на день рождения какой-то знакомой. — медленно, взволнованно запинаясь, произнес он. Когда его услышали, дали ему то, что он хотел, он впервые не знал что делать. Он поднял голову, посмотрев ей прямо в глаза. Разочарование, страх, стыд, боль, надежда, желание. Эмоции менялись с такой скоростью, что сливались воедино. Любовь. — Подожди пожалуйста, ты кое-что забыла. — он ушел в свою комнату, а она переступив порог, закрыла дверь. Они одни. Не прошло и минуты, как парень вернулся, протягивая руку. В ладони лежала подвеска. Её подвеска, которую она потеряла несколько недель назад. Из-за которой она рыдала без остановки, ища по улице. Она была цела и невредима, только потерянных до этого трёх камушков не было. Девушка развернулась спиной к парню. — Поможешь? — с опаской прошептала она. Дежавю. Он медленно, почти не касаясь шеи, перекинул волосы через плечо. Она через зеркало смотрела на его действия. Парень схватил конец цепочки другой рукой, а Аня подняла локоны выше, придерживая рукой на голове. Даня застегнул застёжку, и отдёрнув себя от знакомого жеста, поправил волосы. Девушка развернулась, оказавшись вплотную. — Прости меня. — Ань, это в прошлом. — Ты никогда! Слышишь?! — девушка стукнула кулаком ему в грудь. А после, смотря в глаза, еле слышно прошептала. — Никогда не был моим прошлым. Ты злишься на меня.. — Ты же знаешь, я физически на тебя не могу злиться. — парень взял ее руки в свои. — Я просто не хочу тебя потом искать. — Так запри меня в своей комнате, не выпускай даже поесть. Я не буду пытаться сбежать. Больше нет. Мне больше не страшно. Я больше не стыжусь своих чувств.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.