ID работы: 14574639

Знаешь, я очень скучала

Киберспорт, CS:GO 2 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
Примечания:
Девушка мечется по комнате в поисках. Учащённое дыхание только больше забирает воздух из легких. Она валяется на кровати, портя застеленную постель, выворачивает шкаф наизнанку, бросает одежду на пол. Аня не знает куда себя деть. Хочется лезть на стену. На стену двадцати этажного дома, и спрыгнуть с него, исчезая с этого мира. Разогнаться на машине до предела и съехать с обрыва. Обдолбаться конфетами до бледного. — Ань? Чёрт. Он же должен быть на пробежке. — Да? Ты чего так рано? Снова отлыниваешь? — девушка заметно нервно начинает складывать вещи. Глаза мечутся по комнате, но она ни в коем случае не посмотрит на него. Не сейчас. Нельзя. — Ань, все хорошо? — Даня подходит ближе, пытаясь разобраться что случилось с его невестой. — Что-то случилось? — Не могу найти кофточку такую.. как тебе объяснить.. — она пытается руками показать вещь, но лишь образно водит руками по телу. — Как найду, покажу тебе. Аня намеренно игнорирует первый вопрос. Потому что в этом они договорились не врать друг другу. Она не врет. Недоговаривает. Это не запрещено. Не наказуемо. Аня не хочет все разрушить. Не сейчас, когда все хорошо. Белая полоса должна быть настолько долгой, насколько это возможно. Белая дорожка... — Зай. — девушка вопросительно мычит в ответ, продолжая заниматься одеждой. — Посмотри на меня. — она тянет. — Сейчас же. — приказным тоном, даже почти рыча говорит Даня. От незнания его выворачивает. Он привык все контролировать. Он должен все контролировать. Пока эта белая полоса продолжается. Белая дорожка... Он срывается и рывком дёргает её за предплечье заставляя смотреть на себя. — У тебя ломка? — он вспоминает как три дня назад они вместе выкинули все запасы "конфет" в унитаз, после откровенного, слёзного разговора. Он понятия не имеет что делать. Что делать с ней. Как помочь? Что она чувствует? Когда это началось и сколько будет? Стоит ли обращаться в больницу или они сами справятся? — Ань? Я смогу помочь тебе только когда ты начнёшь говорить мне о своем состоянии, а не мне придется вытягивать из тебя слово за словом. Я и так понятия не имею что делать с.. — Наркоманкой. Говори как есть. — перебивает и достаточно грубо отвечает девушка. А потом на ресницах появляется влага, и колени подгибаются. Она падает и ее тело содрогается в всхлипах. — Я бы хотела чтобы было иначе.. Я бы хотела.. Я бы хотела.. Аня не может сформулировать предложения. Она не может выговорить, да и что говорить она не знает. Ей просто больно. Больно от того, что тело ломает пополам, а потом и каждую косточку отдельно. Болят мышцы. Ей очень жарко, при этом её трясет так, будто сидит на электрическом стуле. Больно от того, что Даня это видит. Что ему приходится с этим разбираться. Что он не готовится к турнирам, а носится с ней и её проблемами. Это только её ошибка, она на это пошла. Она полностью осознавала что делает, принимая каждый грамм этой дряни. Но это не значит, что она готова к последствиям.

*

Она никогда не признается Дане, что убегала не к подруге, а за наркотой. Она врала что не так давно, но совсем перестала употреблять. Аня просто не хотела его расстраивать. Расстраивать тем, что он жениться на наркоманке. Он так сильно окружил её заботой и любовью, что Ане казалось будто её душат. Так долго находясь одной, она привыкла к тотальной свободе. А теперь любое проявление заботы, или заинтересованность в её жизни — это контроль. Он возвращает её в детство, где ей запрещали все. Кушать слишком много, кушать слишком мало. Отдыхать много и много учиться. С кем общаться, чем интересоваться. Это все решала не она. Недавно она рассказала об этом Дане. Но он понятия не имеет что она чувствует это снова. Сейчас. Даже на банальный вопрос: "Ты ела? " она начинает грубить. Ей везде кажется контроль. Она хочет вдохнуть, но кислорода нет нигде. Она снова все рушит. Только она. Снова.

*

Даня все знает. И понятия не имеет что делать. Он знал, что она врёт, но давал время и возможность рассказать самой. Но после того, как она согласилась все выбросить, стало хуже. И он только утвердился что она не перестала употреблять как говорила. Она не прошла ломку. Она сейчас. В данный момент.

*

— Ты врала мне! Ты клялась что будешь рассказывать мне все! — Нашел кому верить — наркоманке! Ты не представляешь как мне больно! Ты вместе со мной идёшь на дно! Да ты предложение мне сделал! — Да, и это был мой выбор! Я люблю тебя, блять, больше чем себя! — Еще скажи что мы вместе справимся! Это не чертова мелодрама, здесь этой фразой все не решается! — Конечно, ведь ты все усложняешь! — Неужели ты это понял?! — Я понял это тогда, когда искал тебя по всему миру, когда ты сбежала! Я чёрт возьми думал что сошел с ума и тебя никогда не существовало! Ты просто исчезла! Да я в полиции днями сидел, писал десятками заявления. А ты торчала в Питере! — парень отшатнулся, осознав что сказал. — Чёрт, это не должно было так звучать. Извини, я не то имел ввиду. Я хотел сказать.. В комнате раздался хлесткий звук. Данил схватился за щеку, а девушка стояла напротив закусывая губу и захлебываясь слезами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.