ID работы: 14574639

Знаешь, я очень скучала

Киберспорт, CS:GO 2 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
— Смотрите, мне все нравится. Мирослав, больше желания. У тебя под конец как будто не хватает силы. Лёня, будь иногда строже. Они вообще распоясались. — в наушниках зазвучали отрицание сказанного. — Да, да, да, так и есть. Ну, а так вроде, все хорошо. Тренер еще что-то говорил, как в комнату ворвалась фурия. Аня была лишь в большой футболке Дани, с принтом Team Spirit. И с тарелкой еды в руках. — Дань, ну я скоро начну тебя бить! Ты опять ничего не ел. И только.. Ой — с экрана на нее смотрело 5 удивлённых парней. — Извините. — девушка повернулась лицом к Дане — Поешь пока горячее. — Ань. — парень вовсе не переживал за сложившуюся ситуацию, он просто не хотел есть. Девушка прищурилась с осуждающим взглядом. — Хорошо, я поем. Ты собирайся, я скоро буду свободен. — Хорошо. — и уже парням на экране, добавила. — Извините еще раз. До свидания. Аня скрылась за дверьми, а парень начал непринужденно, но через силу есть. — Кхм, что я там говорил? — Дань? Это же Аня? — украдкой и шепотом спросил парень, надеясь что его не услышит никто, кроме Дани. Боря единственный знал о девушке, и немного самой ситуации. Он был удивлен, что Даня ничего ему не сказал, ведь секретов между парнями никогда не было, и Боря всегда знал что чувствовал тогда Даня. — Кто такая Аня? — напряжение висело на петле трупом в дискорде, и никто не решался перерезать верёвку. — Так, парни, во-первых он сам если захочет расскажет, а во-вторых всем хорошего дня. Отдохните. — Как только Сергей отключился начался буквально допрос с пристрастием. Парни спрашивали все что можно и нельзя, как псы сорвавшиеся с цепи, а Даня выборочно отвечал на те вопросы, которые хотел, и продолжал есть. — Сколько ей лет? — Когда вы познакомились? — Вы встречаетесь? — Она твоя сестра? — Ей двадцать, как и мне. — вопросы не утихали, а когда парни поняли что Дане не собирается рассказывать все что им хочется, начали спрашивать обо всем Борю. Даня, смотря на все это смеялся и немного рассказывал о них. В дверь тихо постучались и из проема показалась голова девушки. — Дань? Могу войти? — она до сих пор была смущена тем, что случилось десять минут назад. Но вечно скрывать они все равно не смогли. — Да, иди сюда. — парень похлопал по коленям, приглашая сесть. — Хочешь познакомиться с ребятами? — Хочу. — уже переодетая Аня прошла в комнату и села к парню, который как раз отключал наушники от компьютера. — Да, вы нас слышите? — с той стороны послышалось одобрение. — Знакомьтесь, это Аня, мой лучший друг, моя девушка и моя будущая жена. — девушка шокировано посмотрела на шутника под возгласы парней. Она легонько ударила его в плечо. — Ай, вот видите, домашнее насилие. Меня бьют! — А что ты такое говоришь? — Правду. — Это глупость. — парень резко перестал улыбаться и серьезно посмотрел на любимую. Она же наклонила голову, будто спрашивая что не так. Неожиданно громко Даня начал. — Сейчас я покажу тебе глупость. — парень аккуратно заставил девушку встать и ушел в другую комнату. Напряжение, кажется, достигло своего пика, парни не могли сказать и слова. Девушка же не дышала. Все догадывались, но не верили. — Он же это не серьезно? — Леня удивленно разглядывал экран. Никто ни в чем уже не был уверен. Точно не в Дане. Молодой человек вернулся меньше чем через минуту. В кулаке было что-то спрятано. Он потянулся к мышке и добавил в созвон их психолога и тренера. Гудки разбавляли тишину. Девушка с испугом осматривая парня, в надежде увидеть хоть капля шутки или подъёба. Что он сейчас засмеётся и они спокойно продолжат общения с парнями. Она сидела на кресле и до сих пор не могла сказать и слова. Не прошло и двух минут, как все были в сборе. Никто ничего не понимал. Парень начал. — Я хотел это сделать сегодня вечером, наедине. Но раз это глупость. — парень укоризненно посмотрел, так, что Аня почувствовала вину, и встал на одно колено. — Я думал над этим не так долго, но я больше не хочу тебя потерять. Я очень сильно тебя люблю и хочу пройти с тобой вместе всю жизнь. Объездить все турниры в мире и победить в них только ради тебя. Ань, ты станешь моей женой? — Даня протянул кольцо, смотря прямо в глаза девушке. Тишина длилась уже больше минуты. Парни напрягались с каждой секундой больше. Девушка не дышала. Как она еще не потеряла сознание? — Да. — одними губами про шевелила. — Да, да, да, да! — уже прокричав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.