ID работы: 14574654

И зачем вы меня положили с ним в нетрезвом виде...?

Другие виды отношений
G
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поход в бар удался, но после бара..

Настройки текста
Примечания:
—а Давайте пойдем в бар?) Послышалось это из уст Венеры. —я не против. Проговорил Юпитер, — —всё таки, нам нужно то отдохнуть от этой тяжелей недели. Вы согласны ребят?! Спросил юпитер у остальной солнечной системы. — КОНЕЧНО ЖЕ ДА! вскрикнули практически все планеты. Спустя 5-10 минут, планеты разошлись готовиться к походу в желанный бар. Земля пошёл в свою комнату, а за ним то почему последовал Уран. Земля зашёл в комнату, он повернулся и хотел уже закрыть дверь, но тут уже стоял Уран. —УРАН?! ЧТ..ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?! ТЫ МЕНЯ ЧТО ЛЕ ПРЕСЛЕДОВАЛ?? вскрикнул земля от испуга. —да тише ты.. не ори ты так, я просто хотел спросить тебя окое чем. Выдохнул Уран. Ты бы был не против если бы мы сели в месте? И наконец то поговорили б нормально. Как нормальные планеты. Прошу земля.. . Чуть ли не умолял он —ладно.. уран.. хорошо. Я подумаю, а теперь уходи, мне нужно переодеться. —все ухожу, не буду мешать тебе мой милый.. Тут же уран понял что ляпнул, он покрылся жоским смущениям и убежал. А земля стоит в вахуи от услышанного. Спустя час всё были готовы идти на гульки В баре: Все планеты расселись как хотели Венера с Марсом и Меркурием. Сатурн с Юпитером и Нептуном. А наша "любовная парочка" сели в только в вдвоем только ради "важного разговора" —ну, и очем ты хотел поговорить? Небось ты хотел извиниться, за тот раз когда ты меня хотел изнасиловать когда мы били только в вдвоем одни дома. Спросил Земля. —да.. я хотел попросить прощения.. мне правда очень стыдно.. я не знаю что на меня тогда нашло, просто.. п.просто.. . Уран стал сильно заикаться. Ведь он сейчас признается в любви своему возлюбленному, который сейчас сидит напротив него! *** Почему именно он нравился урану? почему? Почему не Нептун, не Сатурн, или же Венера? Почему? Эго нежные руки.. эго лицо.. сладкие губы, глаза цвета морской волны! и нежный взгляд.. уран от такого вида земли чуть ли не вил как волк, и не падал в обморок, а тело.. . Господи, эго тело! Это нечто! Плечи.. они такие хрупкие, но в тоже время и сильные. Талия, она была такая тоненькая, маленькая, как у какой-то гарной дамы. А особенно бёдра они такие пухлинькие, красивые на вид. И наверное и мягкие! он всегда хотел пощупать их, но земля не давал этого сделать. Это всё манило урана к земле. (Простите что отвлеклись поехали дальше). *** —Просто ты мне нравишься, и я не мог тебе сказать, и.. Но не успел договорить уран, земля ж говорит. —все, проехали. Да, я тебя прощаю. Ты рад этому? — ДА! КОНЕЧНО ЖЕ РАД!! радостно пищит уранчик. —хех.. уран, а ты любишь вино? Спрашивает он у голубой планеты —конечно же люблю, а что..?) Тут же урана нахлынула ухмылка. —это хорошо, давай значит выпьем одну бутылочку, нечего страшного же не случится. Думала наша земля. А плохое то случится.. он даже не знал что эго положат вместе с ураном, и то что земля, он.. забеременеет после этого. *В 1:00* Юпитер сказал что уже пора идти домой, то что уже поздно, и пора спать. Все планеты СС спокойно собрались спать домой, кроме кое каких двоих, Урана и Земли, они ели на ногах стояли их то туда, то сюда заносило, так что Юпитер решил их положить в месте(ох зря..). Наконец то все пришли домой, и уже били в своих комнатах, лежали на кровате. Что творилось у Земли и Урана: Земля сидел, летал где то в облаках, А Уран смотрел на него, и Уран сейчас может воспользоваться этим шансом. Уран немного привстал, при этом схвативши землю которая сидела. Уран притянул к себе и нежно обнял. А земля в ответ. —земля~ хочешь расслабиться?~ Спросил Уран. —так мне и так хорошо~ хехе~ Или.. ты на что то другое намекаешь?)~ З ухмылкой произнесла земля. —я просто хочу теб.. .~ мм..~ Тут же губы Урана накрылись губами земли (ух..), это был самый нежный поцелуй и первый в жизни обоих планет.. такой сладкий, хоть и не умелый.. но всё таки. Земля сел на пах голубой планеты.. немного промычавши в поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.