ID работы: 14574654

И зачем вы меня положили с ним в нетрезвом виде...?

Другие виды отношений
G
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Началось то самое "наслаждение"

Настройки текста
Примечания:
Земля села на пах седьмой планеты немного промычав в поцелуй. Наш голубенький схватил Землю за талию сжимая её. А языки сплетались в страстном танце. Спустя некоторое время они отстранилась от друг друга, разорвав поцелуй. между их языками был тоненький мостик из слюны который же сразу же оборвался. Уран повалил Землю на спину нависая над ней и он прильнул к шее синего оставляя засосы и так же укусы темно красного цвета на бледно синей коже. Спускаясь ниже шее тот стал снимать футболку земли. Медленно, нежно, спокойно, и дразня младшего(?). Снявши футболку, Уран стал баловаться с сосками Земли. Земля выдавал из своих уст сдавливание и тихие стоны которого Урана так и заводили сильней. — а.ах.. м.. можешь по нежнее не.мног.. Тут же Уран закрыл рукой рот Земли. —чшш.. Прошипел он, и продолжая свое дело. Спустившись к штанам, Уран заметил то что земля был безумно возбуждён от этого. Так что Уранчик захотел подразнить Землю ещё, и потянуть время. Спустя 5 минут, Он берёт Землю на руки немного пошатнувшись.(они же били пьяными) Земля в свое время прижимается к Урану и обнимая за шею, крепко. Посадивши эго на стол, голубой стал раздеваться, а после этого и до раздевал Землю. Полностью голые парни, страстно целовались в засос, прижимаясь к друг другу. Земля стонал в поцелуй от пальц Урана, которые были сейчас внутри, и которые.. изучали "местность". оторвавшись от друг друга Земля немного отдышав, сказал что готов. Земля осторожно лег на стол и задрал ноги чтоб положить на плечи Урана. Уран подошёл к Земле и схвативши ноги положив себе на плечи. Он приставил свой пульсирующий член от возбуждения к анусу земли, стал по немного входить. Сначала вошла головка, а потом уже й и до половины. Но и земля уже чувствовал что он был заполнен, хотя вошли только до половины. У урана был член огромных размеров, в высоту 25 см, а в ширину 4-5 см. Две, три минуты, и голубой стал двигаться, Земля стал чувствовать не выносимое удовольствие, и немного боли, иза этого он стал стонать громко, и извиваться как гибкая кошечка!~ Уран вдалбливался(я хз как это пишется, так что простите мои дорогие 😟) в Землю и задевая простату. между стонами, вдохами и выдохами, они ругались от блаженства, которых же накрывало от этого обеих. Член Земли испускал прозрачную и естественную смазку, на эго животе был бугорок который двигался. Стол от этого тряся и скрипел, готов уже переламаться пополам. спустя час, Земля и Уран чувствуют скорую разрядку. Голубоволосый стал двигаться интенсивнее и более грубее, раз, два, три, и оба чувствуют оргазм и кончают одновременно. Уран в Землю, а Земля себе на живот. Но им показалось этого мало, так как у обоих был до сих пор стояк. Они перенеслись на кровать. Что творилось у луны: Луна ни как не мог заснуть, на часах было 2.43, он слышал какие то стоны, луна же думал что это снова голоса в голове, так что он решил выпить успокоительное. Мунн встал с кровати захвативший из тумбочки коробочку с таблетками, и направивши в сторону кухни. Но сразу же остановился возле комнаты где сейчас Уран и Земля, ибо он услышал громкие стоны своей планеты, Луна заглянул в щелинку двери и приахуел. Перед ним по стала такая картина: Земля восседала на Уране, пока тот ласкал её и держал за талию. —эбаный в рот.. чем моя планета по пьяне занимается, так ещё й и с Ураном.. Пробормотал Луна себе. Он быстро свалил на кухню, сделал все свои дела и бегом ринулся в свою комнату чтобы не видеть этого. Он зарылся в одеяло и пробовал восстановить дыхание, переваривая увиденное. И тут он задумался. Может ли мужчина забеременеть, луна молился чтобы этого не случилось. Просто он не хочет чтобы эму стали давать меньше внимания. Боялся что разлюблят, и боялся что вообще не будут замечать. Он этого всего боялся..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.