ID работы: 14574654

И зачем вы меня положили с ним в нетрезвом виде...?

Другие виды отношений
G
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Чо творится в наших любимчиков: Последние секунды, и Уран с Землёй снова чувствуют оргазм, и кончают с громким стоном. Земля устало падает на кровать, и прижимается к Уран, пробуя отдышаться. Голубоволосый прижимает Землю к себе и засыпает. А затем третий поступает так же. Утром: На часах было 12.07, а наши голубки до сих пор дают хропана. Тут в дверь постучал Марс. иза этого проснулась третья планета, и слегка открыл глаза. Он хотел встать но эго что-то обнимало. Это был наш голубенький, Уран. Земля так не хило приахуела, типо, «какого черта я лежу в обнимку с Ураном так и ещё й голые». Голова у третьего очень болела, так как у него было сильное похмелье, а тело ломило. это не можно было описать словами как сейчас земле было Хреново. Пока он думал, в дверь снова постучали —господи. Да вы достали. Со злостью сказал земля. Земля как-то вырвался с обнимок урана, и встал. —А.АГХ! НОГИ! Пискнул он когда встал на ноги, чуть пошатнувшись. Подобравши с пола боксёра, и одел их, Земельный похрамал к двери. Открыв их Земля увидел Марса. —доброе утро приятель. Ну можно сказать и так, обеда. Про смеялся красный. —доброе. Сонливо сказал Земля —как спалось? —мм. да нормально, а что? — да не чего, просто спрашиваю. Просто интересно. А, да. Если что ваш завтрак на столе. Сказал это, Марс ушёл по своим делам. Спустя 5 минут проснулся Уран. У него тоже очень сильно болела голова. Так не только голова, но и торс тоже. — мое тело. оно Господи чуть ли не горит. бормочет себе под нос голубой — что такого я натворил когда я был не в трезвом состоянии? И какого я весь в засосах и укусах, так ещё й и без одежды. В раздумьях уран просидел где то пол часа, пока не вошёл земля в комнату с ахуевшим лицом. — уран.. доброе утро. —м.. доброе, ты что-то хотел?! — да хотел! — ну и что же? После этого, планета с жизнью подошла к газовому, и в лупил эму пощечину. — мне всё Луна рассказала. — АЙ! БОЛЬНО ВООБЩЕ БЫЛО! И ЧТО ТАМ ТЕБЕ УЖЕ ЛУНА НАБРЕЛА?? до этого: После водных процедур, земля пошёл на кухню, чтобы поесть. На кухне сидела Луна, когда он увидел свою планету то немного за смущался. Синий сел за стол и посмотрел на свой спутник, но эго лицо было красным. — луна? Почему ты красный? Что случилось? — д.да не чего.. —нет луна. Рассказывай давай После этих слов, спутник покрылся большем смущениям. — ну этот.. вы вчера с ураном.. Минута молчания. — что с ураном?! —ну.. вы.. кхм.. переспали..!? — ... — земляяя!!? —чт.. что мы делали..? —аа.. переспали, занимались любовью. — ЧТО БЛЯДЬ?! ПЕРЕСПАЛИ?? КАК ЭТО ВООБЩЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. — Я НЕ ЗНАЮ! НЕ НУЖНО ТУТ ОРАТЬ. ВЫ КСТАТИ САМИ ВИНОВАТЫ, СНАЧАЛА НАБУХАЕТЕСЬ, А ПОТОМ СТРАДАЕТЕ. Сейчас: — Я НЕ ЧЕГО НЕ ПОМНЮ! ЗЕМЛЯ! — ПОМНИШЬ, И Я ЭТО ЗНАЮ Каменистый напал на газового и начал эго быть кулаками. Уран стал орать, и пробовал как-то успокоить землю, остановить драку. И у него это получилось, уран схватил землю за плечи, перевернул, и повалил на живот, держа за руки за спиной земли. На крики перебежал юпитер и солнце. Они увидели такую картину: Земля лежит на животе а полу голый уран держал за руки землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.