ID работы: 14575017

Счастье в мелочах

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5: Спокойной ночи!

Настройки текста
Семён поглаживал жену по спине. Мику лежала почти на нем, а голову положила на плечо. Девушка была счастлива, она просто обожает свою жизнь. Казалось бы прошло уже пять лет, но их отношения даже не думали колебаться, они наоборот с каждым часом, нет, с каждой минутой становились всё прочнее и прочнее. -Сень, я люблю тебя- прошептала Мику и прильнула к мужу ещё сильнее. -Я тоже тебя очень люблю, милая, больше жизни люблю. -Нет, ты должен любить жизнь, ведь если ты не будешь ее любить, ты можешь ее потерять, а значит оставишь меня одну!- выпалила девушка. -Ну только ты могла так вывернуть мой комплимент, дуреха!- засмеялся Семён. -Я не дуреха, просто я очень за тебя переживаю и вообще…- Мику не смогла договорить, потому что муж страстно ее поцеловал. -Думаю, это лучше слов объяснит. Девушка вся покраснела и опять обняла мужа. Луна осветила комнату с новой силой и начала изучать комнату. Всё тот же скромный шкаф с приоткрытой створкой, письменный стол, стул и кровать. Ничего не изменилось, а и не стоит что-то изменять. Каждый элемент мебели в этом доме, каждая пылинка пропитана любовь. Той любовью, что пара несёт в своих сердцах всю жизнь, бережёт эту любовь, потому что она самое дорогое, что у них есть. У них можно забрать дом, можно забрать вещи, даже можно забрать их жизни. Но не подучится забрать ту самую любовь, что скрыта в их душах, хотя их души и есть та самая любовь. Говорят, что браки заключают на небесах, что ж, небеса не ошибаются. Луна взглянула на мужчину и девушку, что лежали и обнимали друг друга. Если бы Луна могла говорить, она бы сказала, что за всю свою жизнь не видела такой искренней, такой прекрасной любви. Но ей и не нужно ничего говорить, слова здесь не нужны. Поэтому Луна просто любовалась. Мику подняла взгляд на Луну и прошептала одними губами: Спасибо, что подарили мне его, я никогда его не оставлю. Она перевела взгляд на мужа и потрепала его волосы. -Спокойной ночи,Сеня! -Спокойной ночи, Мику! Они ещё сильнее прижались друг к другу, и через пару минут по комнате разносилось спокойное сопение. Дверца шкафа слегка поскрипывала от ветерка, что дул из открытой форточки, фотографии в коридоре висели, и на них скопился маленький слой пыли, статуэтка гейши стояла в прихожей и охраняла покой квартиры, на кухне тихонько капала вода из крана. А ветка дерева немножко задевала кухонное окно, будто бы какой-то дух хотел пожелать спокойной ночи хозяевам квартиры. Ветерок отворил форточку на кухне, которая не была закрыта на задвижку и вошёл в кухню, уронив лепесток с белой розы, они немножко порхал, а затем лёг на стол. Счастье есть на этом свете, просто его нужно научиться видеть, видеть его в мелочах. Потому что счастье скрывается в мелочах.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.