ID работы: 14575017

Счастье в мелочах

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: Уютный вечер.

Настройки текста
Семён разложил на блюде в виде ромашки самые разнообразные вкусности: печенья с вареньем, зефир, вафли, пару пирожных с кремом и ассорти из ягод. Рядом с блюдом стоял заварочный чайник, расписанный золотым узором. Две маленькие чашечки уже были наполнены чаем и источали изумительный аромат. Мику зашла на кухню и вдохнула дивный аромат. Ее лицо просияло чудной улыбкой, и она медленно села на стул, рассматривая вкусняшки на столе. -Какая милота,Сенечка!- радостно вскрикнула девушка-Когда ты успел накрыть на стол? -Будешь много знать- спать не сможешь!- улыбнулся мужчина и щёлкнул девушку по носу-Налетай на вкусняшки, но только и мне немного оставь. -Нет, мы будем кушать вместе!- запротестовала девушка. -Хорошо-Хорошо. Пара устроилась поудобнее и начала вечерний чай. Семён был счастлив наблюдать счастливую жену, которая уплетала сладости за обе щеки и корчилась от счастья. «Возможно, меня считают подкаблучником, на работе часто подсмеиваются, что я так пекусь о жене. Но пошли они к чёрту- думал Семён- когда я вижу ее такой счастливой, мое сердце радуется. Мой долг как мужа- сделать ее счастливой. Плевать, что это иногда выглядит смешно. Она- моя, а я-её. Так будет всегда». -Ты сево не куфаефь? - поинтересовалась Мику с набитым ртом. Семён от смеха поперхнулся чаем и чуть не упал со стула. -Милая, ну ты сначала прожуй, а потом уж говори!- от смеха на глазах Семёна выступили слёзы-Я ещё успею покушать, главное, ты насаждайся. Мику резко нахмурилась, и ее глаза серьезно стрельнули в Мужа: -Вот всегда ты такой,Сеня, «я ещё успею», «выбирай, что угодно, а мне не надо»- было видно, что девушка злится- Ты мой муж, а не слуга,Семен, и я не хочу наблюдать, как мой самый любимый человек во всём себе отказывает. Не подумай, я очень ценю твою заботу, дорогой- Мику смягчилась- но ты тоже должен любить себя. -Извини, Микусь, я не хотел тебя расстраивать, просто я так испугался, когда ты сегодня порезалась- Семён немного погрустнел- А сегодня воскресенье, и я знаю, как ты любишь этот день, вот и хотел, чтобы ты забыла об этой неприятности. -Какой же ты у меня заботливый, Сенечка- Мику потянулась и поцеловала мужа в губы. Это был долгий и страстный поцелуй. Через пару минут чай был выпит, а вкусности съедены. Семён собрал посуду и пошёл к мойке, чтобы все перемыть и поставить в шкафчик. Мику хотела сама помыть, но муж запретил, ссылаясь на то, что не стоит беспокоить порезанный палец. Девушка не стала спорить с мужем, потому что знала, что в такие моменты его не переубедить. Поэтому она просто сидела и смотрела в окошко. Солнце уже село, и весь двор погрузился в сон. Птички не пели, а деревья начали отбрасывать страшные тени на окна, некоторые из них были похожи на руки чудищ, которые пытаются запустить свои пальцы в окна квартир. Девушка поежилась от неприятных мыслей и перевела взгляд на фонарь, что был в центре двора. Его свет был был не то золотой, не то оранжевый. Он пленял. Когда в него всматриваешься, душа наполняется домашним уютом, хочется укутаться в плед и потягивать какао с зефирками. Вроде бы обычный фонарь, но в нем есть непередаваемая атмосфера. Мику улыбнулась и перевела взгляд на детскую площадку, которая была освещена тем самым фонарём. В этом чудном свете площадка была такая же уютная. -Милый у нас дворик, да?- сказала девушка, прижав голову к окну. -Да, очень милый, никогда не пожалею, что мы переехали в эту квартиру- ответил Семён, дотирая блюдо от капель воды. -Пускай эта квартирка маленькая и скромная, но она только наша- Мику встала и обняла мужа со спины. Он обнял ее руки и так они стояли несколько минут. Семён убрал блюдо в шкафчик и щёлкнул выключателем, когда они вышли с кухни. Коридор был скрыт в тени, и когда Мику открыла дверь в комнату, она уже потихоньку наполнялась лунным светом. Но он отступил, когда девушка щелкнула выключателем, и комната наполнилась светом от небольшой люстры, что была прикручена к потолку. Семён повалился на кровать прямо в уличной одежде, чем вызвал акт негодования у жены. -Молодой человек! Что это за неподобающее поведение?!- отчитывала Мику своего мужа словно первоклассника- В верхней одежде на спальное место плюхнулся, а ну быстро подъем и переодеться в домашнее! Семена как ветром сдуло с кровати, и он встал по стойке смирно. -Есть! Будет исполнено! -Вот так-то лучше- уже более мягко сказала Мику- а то смотри у меня, не посмотрю, что ты такой хороший и будет ух!- девушка погрозила маленьким кулачком. Они оба подошли к шкафу и начали переодеваться в домашнее. Мику сняла платье и повесила его аккуратно на вешалку. Девушка осталась только в нижнем белье, и Семён не мог оторвать взгляда от такой красоты. Белоснежная кожа Мику буквально сияла, а красивое белье цвета морской волны подчёркивало красоту ее фигуры. -На что это мы так уставились, а?- ехидно посмеиваясь, сказала Мику- ну ты и пошляк, Сеня. Семён залился краской и отвернулся в сторону шкафа. Девушка залилась смехом и накинула ночную рубашку, что взяла с полочки. А потом из- под рубашки вытащила лифчик и положила его в полку. Девушка подошла к окну и ещё раз взглянула на улицу, Луна окончательно заняла свои позиции. К Мику подошёл Семён одетый в пижаму и обнял девушку за плечи. -Пойдём спать, любимая?- спросил мужчина и уткнулся лицом в пышные волосы жены. -Ага, пойдём- тихо сказала Мику. И пара неспешно отправилась в кровать. Мику легла к стенке, она никогда не любила спать с краю. Семён часто подсмеивался и говорил, что она просто боится волчка, который укусит ее за бочок. Девушка всегда на это хмурилась и показывала мужу язык. Поэтому Семён всегда спал на краю. Пара направилась в сторону кровати, и Семён потушил свет. Комната наполнилась лунным светом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.