ID работы: 14575096

Как Дэйв Мастейн стал педиком без смс и огурца в анале.

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний шанс

Настройки текста
Примечания:
Мастейн и Хэтфилд стояли возле машины. На улице был тёплый апрельский день, лишь холодный ветер развивал рыжие кудри Дэйва. — Джеймс! Пожалуйста, дай мне ещё один шанс! Последний. Я исправлюсь, честно! – Мастейн обнял Хэта, тихо хныкая ему в плечо. — Металлика, это всё что у меня есть! Вы мне как семья. Прошу, дайте ещё один шанс. — Дэйв, мы уже всё решили. — Это не вы решили, а Ларс, ну и Клифф может быть. А ты как обычно язык в жопу засунул, и кивал в знак согласия. Так и было, да ведь? – Джеймс лишь молчал, он не особо хотел разговаривать с рыжим, ведь сам еле держался чтобы не заплакать. — Значит, всё верно. Но, Джеймс, ты ведь хочешь чтобы я остался, верно? Так ведь? Прошу, скажи что это так! – Мастейн начал трясти блондина, чтобы тот хоть что-то сказал ему. — Мне жаль, но что скажет Ларс? — А что Ларс? Это не его блядская группа. А наша, так какого хуя он решает за всех? – Дэйв с большой надеждой смотрел прямо в глаза Хэта, не перестовая его трясти. — Ладно, я дам тебе ещё один шанс. Но если ты его проебёшь, ты уходишь из группы. Ясно? – На лице Мастейна сразу засияла яркая улыбка, он обнял Хэта, и прошептал ему на ухо "спасибо". Вскоре уже Счастливый Дэйв и усталый Джеймс, ехали домой. Всё таки, Хэт так и не понял, нахуй он дал второй шанс Мастейну, ну и тем временем пока Дэйв его уговаривал, его автобус уехал, а оставлять этого бедолагу без еды и крова не особо хотелось. Спустя двадцать минут, двое парней зашли в дом. В гостиной Ларс с кем-то пиздел по телефону, договариваясь где можно выступить. Вскоре когда Джеймс зашёл в комнату, Ульрих сказал что перезвонит, и положил трубку. — Ну что, этот рыжий торч съеб... – Не успев договорить, полторашка сразу замолкла, увидев как довольный Мастейн стоит в дверном проёме возле Джеймса. — Так блять, мы же договорились что вышвыриваем это чмо красноглазое. – Ларс был крайне возмущён. Он даже не скрывал этого впринципе. — Ну, я решил что ему стоит дать ещё один шанс. – Хэтфилд говорил немного неуверенно, но быстро решил отрастить яйца, и решить все самостоятельно — Я решил что, если Дэйв ещё раз проебется с наркотой, или ещё чем нибудь, то ты, Мастейн – Джеймс резко повернулся и ткул пальцем в грудь рыжего. —без лишних слов покидаешь эту группу. Дэйв кивнул в знак "понял принял обработал". Ларс же тяжело вздохнул, и после пошёл к телефону дальше договариваться с клубами где можно сыграть. Мастейн в тысячный и миллионый раз благодарил Джеймса за второй шанс, и клялся что его не проебёт. Долго его клятва продержится? А хуй знает. Хэт не особо верил в то, что рыжий завяжет. Ладно алкоголь, они тут все были алкашами, но наркота для Джеймса была уже перебором. Когда Мастейн закончил благодарить Джеймса, Дэйв уже на радостях весь счастливый хлебал на кухне водку, которую откапал где-то в холодильнике. — Ты сука час назад клялся что не будешь так бухать, а щас стоишь и водку пьёшь. – Хэт был не доволен не тем, что Дэйв наебал его, а то что Дэйв пьёт водку без него. — Пьёшь, да ещё и без меня! – Джеймс отобрал бутылку у Мастейна, и жадно глотнул спиртного. В ожидании опьянения, оба уже веселые по очереди пили эту несчастную водку. — Слушай, Джеееймс, я так люблю тебя. – Мастейн тянул каждое слово делая короткие паузы между ними. — Ты чё, педик? – Хэтфилд посмотрел на Дэйва, который нашёл небольшую банку пива в том же холодильнике. — Ну и ну, не ожидал. — Где ты во мне педика увидел? А? Я то люблю тебя как брата своего родного. – мямлил рыжий открывая банку, после делая большой глоток. — И ваще, на педика похож тут только ты. – Дэйв рассмеялся, и пролил на себя немного пива. — Да бля! – Хэт заржал в голосину, и снял обляпаную светлым пивом футболку с Дэйва. — Ну ты и гомик, уже раздеваешь меня. – Мастейн никак не возвражал что с него сняли футболку, он даже руки поднял чтобы было удобнее снять её. Джеймс снова рассмеялся. Кинув футболку куда-то в угол кухни, Хэтфилд не отрывал взгляда от груди рыжего, он просто завис держа в руке бутылку с каплями водки на дне. — Сам ты гомик, Дэйв. – С этими словами, Джеймс допил несчастные три капли со дна бутылки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.