ID работы: 14575096

Как Дэйв Мастейн стал педиком без смс и огурца в анале.

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Два алкаша на века

Настройки текста
Примечания:
Уже пьяные в говно Дэйв и Джеймс, начали творить полную хуйню. Пока Хэт был тупым, Мастейн был агрессивным. Когда блондин че-то да спизданул в сторону рыжего, тот начал активно покрывать его матами и кидать в него посуду. Джеймс посчитал это забавной игрой, и именно из-за этого принялся кидать в него в ответ этой же посудой. На весь этот шум прибежал Клифф, а после припёрся и полторашка. — Вы че тут блять устроили, алкаши хуевы?! – Бертон был не в особом восторге от большого количества кусков посуды по всей кухни. Подметив что оба алкаша все в царапинах и крови, тот сказал Ларсу чтобы он тащил Джеймса, а он будет тащить Мастейна. Так как Дэйв был особо буйным, и доверить его Ларсу, была не лучшей идеей, ведь рыжий демон просто побьёт его или ещёьтого хуже сделает. Потому то Клифф и решил взять ответственность за этого подонка на себя. Естественно, Мастейн сопротивлялся, говоря что ему заебись, и чтобы все отъебались, а иначе он им всем рожи набьёт. Басист это всё активно игнорировал, ведь давно не верил в бредни пьяного Дэйва, да и с учётом того, что Дэйв его уважает, он врядли побьёт Клиффа. Хотя, вдруг ему моча в голову ёбнет, кто ж его знает. Усадив обоих алкашей на диван, Ларс быстренько метнулся в ванную, и они с Клиффом начали обматывать порезы какими-то мокрыми тряпками. Ну, пусть скажут спасибо что не саными. Мастейн лежал в отрубе, что очень сильно сыграло на руку двум трезвым друзьям, а Джеймс принял состояние недо-овоща поэтому особо не мешал. Обработав все раны от стекла, Ларс пошёл на кухню, убирать осколки посуды. Пока Клифф, убедился что двое будут сейчас спать и никак не навредят другу другу. — Ну из чего жрать теперь? – Недовольно буркнул барабанщик сметая куски стекла в совок. Тем временем Джеймс и Дэйв уже спящие волялись на диване. Ближе к утру, эти два ёбыря очнулись. — Бляя, а че вчера было то? – Мастейн взялся за голову, которая жутко болела после вчерашней пьянки. — А честно, хуй его знает. — Джеймс попытался встать с дивана, но с первого раза ему это не удалось. Пошатнувшись, Хэтфилд все таки встал на ноги и пошёл на кухню. Там сидел заебавшийся Ларс, который по всей видимости всю ночь разговаривал по телефонам пиаря нашу группу и догоариваясь с разными людьми. Налив стаканчик воды, Джеймс выпил его залпом и потом сразу налил ещё для своего друга. — Эй, Дэйв. Я тебе воды принёс, на попей. — Хэт протяну стакан с водой рыжему, и тот его охотно взял, выпиваю почти всё сразу с первого глотка. — Так... Я получается теперь не играю в металлике? Ну я ж проебался тип. — Дэйв поставил стакан на столик возле дивана, а сам потёр нос и мутным взглядом смотрел на Хэтфилда. — Ну, не знаю. Я не хочу чтобы ты уходил. — Джеймс сел возле Дэйва и положил голову тому на плечо. — Ты многое значишь для меня. — Хэт тяжело вздохнул. — Это как-то по гейски. Но, знаешь, я люблю тебя. Ты мой брат. — Дэйв немного отодвинул от себя Джеймса, легонько толкая того в плечо и тихо смеясь. Джеймс тоже рассмеялся. Весь этот разговор с самого начала был какой-то гейский и слишком уж откровенный. Такое они могли позволить себе только в пьяном виде, и то не всегда. — Ну, мы же с тобой не глэмеры, или как этих педиков зовут. — Джеймс не перестовал смеяться. У него была широкая улыбка на протяжении нескольких минут. И всё это время Дэйв шутил насчёт глэм-рока, и какие же там геи. Сам рыжий, тоже заливался своим же хохотом. Эта была комфортная обстановка для обоих парней. Давно они так не проводили время. То дела, то пьянки, то репетиции или концерты. Джеймс был рад видеть Дэйва здесь, прямо сейчас. Смотря на него, Хэтфилд находил его улыбку, кудряшки, глаза цвета янтаря, очень привлекательными. И может, если Дэйв тоже самое думает о Джеймсе, сам бы блондин растаял из-за этого. Да что уж там, Хэт от одной мысли о том, что он может целовать Дэйва, хоть и по пьяне, но все равно очень радовала его. Они просидели так ещё какое-то время, постоянно шутили, дразнились, и могли поговорить о чем-то серьёзном. Но это было не долго, в основном, они мечтали о том что скоро сцена будет больше, что они будут великими гитаристами, и что у них будет много фанатов. Дэйв нисколько в этом не сомневался. Он знал что песни металлики хороши, ведь в основном писал он и Джеймс, ну и Клифф свои партии баса напишет. — Вот, ты бы хотел чтобы на нашем концерте были миллионы? — Дэйв воодушевлёно посмотрел в глаза своего товарища. — Толпы людей, который любят нашу музыку. — Миллионы? — Джеймс слегка задумался, он был бы вполне непротив большой аудитории, но всё таки, это же потом опасно даже будет. Мало ли, их захотят убить, или ещё что-то. Кто ж знает какие тараканы у людей в голове вводятся...? — Ну ты загнул конечно, на наши концерты максимум мне кажется людей 100 приходят. — Мастейн немного скривился от сомнений друга в их будущем успехе, но потом хмыкнул и ткнул в грудь Джеймса своим указательным пальцем. — Ну пусть и загнул, в любом случае, мы достойны большей сцены, а? Ты же, тоже так думаешь? — Да... Мы достойны большего признания, и мы напишем такие ахуительные песни, что все просто в ахуе упадут. — Хэтфилд улыбнулся и осторожно убрал палец Дэйва с своей груди. — И ещё с твоими классными соло и злыми рифами! Ты лучший соло гитарист которого я когда либо слышал в живую! — Мастейн с удовольствием принимал все комплименты в его сторону. Он прекрасно знал что он ахуеный гитарист и всё такое, но услышать ещё пару раз, он явно был непротив. — Да-да, я классный и всё такое. А теперь пошли, нам нужно писать песни. — С этими словами, Дэйв ушёл на второй этаж дома, за гитарой Джеймса, оставляя самого блондина на едине самим с собой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.